WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модель Артефакта шаманов стихий (видео)  (Прочитано 16820 раз)

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Re: Legion: Модель Артефакта шаманов стихий (видео)
« Ответ #30 : 10 Января, 2016, 22:41:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насколько я помню, черная империя это ДБ и их прислужники элементали, армии Рагнароса, Нептулона, Терезан, и Алакира, а насекомые попали под власть ДБ уже когда никаких титанов на Азероте не было.

Разве? Вроде тролли и киражи были изначальными расами, которые были на Азероте до прихода титанов.

"В: Какие расы существовали на Азероте до появления титанов?

О: До армии титанов, прибывшей сразиться с древними богами, помимо элементалей единственными разумными обитателями Азерота были тролли, «безликие» и акиры. Из-за войны древних богов и титанов, а также масштабных изменений условий на планете после ее завершения, свидетельства того, кто населял этот мир еще до появления древних богов, считаются навеки утерянными."
"После того, как империя троллей разделила королевство насекомоподобных акир, те из них, кто отправился на север, обнаружили и низвергли народ тол’вир. Обосновавшись в Нордсколе, эти представители акир приспособили постройки тол’виров для своих нужд и впоследствии стали известны обитателям Азерота как нерубианцы.
А те акир, которые пошли на юг, разграбили исследовательскую станцию титанов около Ульдума, переименовав себя впоследствии в киражей и назвав свой новый дом Ан’Кираж."

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1498671043
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Nert

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 10 Января, 2016, 23:05:36 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как давно вы достаточно долго видели в бою что элем держит в руках свое оружие? Максимум что я наблюдал это как я усиливаю свою одноручную маську (от английского Mace) силой огня и она тут же оказывается на поясе. А учитывая тот факт что это кистеневое, по русски - КАСТЕТ, то что надевается на кулак чтобы другому объекту что нибудь сломать... выше плечевого пояса... как это может относиться к магам (все классы которые делают своей магией пиу-пиу) я вообще не пойму. Это тоже самое что вместо гандона надевать боксерскую перчатку для секса... другого похожего и более яркого примера мне что-то быстро не приходит.
Близзард говорили, что сделают так, что элем будет нормально кастовать с этим фистом. Посмотрим, что придумают.

да не в касте дело. Для кастера лишь визуально присутствует оружие, всякие волшебные посохи, мечи, кинжалы, дробящие (порой и двуручные как в ЦАП), но реально кастет для кастера... рука-лицо... бойцовский клуб в библиотеке... Магическое кистеневое оружие... Метелица умеет удивлять...

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #32 : 10 Января, 2016, 23:08:57 »
Это тоже самое что вместо гандона надевать боксерскую перчатку для секса...
Молот - то же самое, что надевать кастрюлю, а меч или кинжал - завернуть в полотенце. Предмет позоляет лучше управлять огромными энергиями, и не важно что это именно за предмет.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #33 : 10 Января, 2016, 23:23:55 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Насколько я помню, черная империя это ДБ и их прислужники элементали, армии Рагнароса, Нептулона, Терезан, и Алакира, а насекомые попали под власть ДБ уже когда никаких титанов на Азероте не было.
Разве? Вроде тролли и киражи были изначальными расами, которые были на Азероте до прихода титанов.
Они то были изначальными, но в то время древним служили только элементали. Мне вообще лично кажется, что это либо ляп такой (сказали не подумав/не состыковали инфу), либо будет какая-то развязка по этому поводу. Потому что азерот во время титанов был хаотичным - стихии буквально разрывали планету на части. Как в таких условиях вообще могли существовать какие-то животные и гуманоиды - загадка.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #34 : 10 Января, 2016, 23:29:58 »
Как давно вы достаточно долго видели в бою что элем держит в руках свое оружие? Максимум что я наблюдал это как я усиливаю свою одноручную маську (от английского Mace) силой огня и она тут же оказывается на поясе. А учитывая тот факт что это кистеневое, по русски - КАСТЕТ, то что надевается на кулак чтобы другому объекту что нибудь сломать... выше плечевого пояса... как это может относиться к магам (все классы которые делают своей магией пиу-пиу) я вообще не пойму. Это тоже самое что вместо гандона надевать боксерскую перчатку для секса... другого похожего и более яркого примера мне что-то быстро не приходит.
А посох, ну прямо писец как не перчатка для секса... Посох, элемент, который когда-то дополнял образ мудрого старца, которому известны "некие" знания.
Предмет силы служит катализатором для всякого рода колдунства. А предметом силы может быть хоть посох, хоть гандон. А фисты шаманы носили со времен вк3.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2016, 23:38:24 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #35 : 10 Января, 2016, 23:35:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Они то были изначальными, но в то время древним служили только элементали. Мне вообще лично кажется, что это либо ляп такой (сказали не подумав/не состыковали инфу), либо будет какая-то развязка по этому поводу. Потому что азерот во время титанов был хаотичным - стихии буквально разрывали планету на части. Как в таких условиях вообще могли существовать какие-то животные и гуманоиды - загадка.
Клакси прямо говорят что "пришли захватчики". Значит не вся планета разрывалась на части, да и древним богам было ни к чему что бы планету разорвало. Да, она была хаотична, но насекомые и в реальной жизни весьма живучи. Так что даже в этом хаосе вполне могли существовать 2 империи киражей.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #36 : 10 Января, 2016, 23:41:10 »
Клакси прямо говорят что "пришли захватчики". Значит не вся планета разрывалась на части, да и древним богам было ни к чему что бы планету разорвало. Да, она была хаотична, но насекомые и в реальной жизни весьма живучи. Так что даже в этом хаосе вполне могли существовать 2 империи киражей.
Ну с насекомыми то все проще - тараканов вон и ядерный удар не перебьет. Лично меня больше интересуют тролли. Про разрывание планеты это я утрирую, а вот насколько это утрирование уместно мы не знаем.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #37 : 10 Января, 2016, 23:44:50 »
Лично меня больше интересуют тролли.
А тролли вообще скользкие типы, приятель  :D

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #38 : 10 Января, 2016, 23:47:01 »
Ну с насекомыми то все проще - тараканов вон и ядерный удар не перебьет. Лично меня больше интересуют тролли. Про разрывание планеты это я утрирую, а вот насколько это утрирование уместно мы не знаем.

Я ответил на вопрос о том, кто там кем был и когда.

Как они выживали? Стихии буйствовали - это да. Но что это значит? Пьянчуга в таверне тоже буйствует, но таверна не рушится от одного алкаша.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #39 : 10 Января, 2016, 23:51:19 »

Тролли появились позже. Точно неизвестно когда, но точно после того как древние боги были побеждены.
Своих "каменных" версий (как у гномов и дворфов например) созданых титанами либо нет и не было, либо пока их не обнаружили, что говорит о том что тролли возможно были звероподобными или совсем примитивными, но смогли развиться до более-менее цивилизованного уровня.
Задолго до того как они поселились у колодца вечности они уже смогли одержать верх над акирами, отогнав их остатки на юг и север. Неизвестно где были Клакси тогда, известно что после поражения Акиры создали Азжол'неруб и Ан'кираж. Вероятно Клакси ушли дальше на юг чем Киражи, либо покинули свои территории бегством перед силой троллей.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #40 : 11 Января, 2016, 00:32:14 »

Тролли появились позже. Точно неизвестно когда, но точно после того как древние боги были побеждены.
Своих "каменных" версий (как у гномов и дворфов например) созданых титанами либо нет и не было, либо пока их не обнаружили, что говорит о том что тролли возможно были звероподобными или совсем примитивными, но смогли развиться до более-менее цивилизованного уровня.
Задолго до того как они поселились у колодца вечности они уже смогли одержать верх над акирами, отогнав их остатки на юг и север. Неизвестно где были Клакси тогда, известно что после поражения Акиры создали Азжол'неруб и Ан'кираж. Вероятно Клакси ушли дальше на юг чем Киражи, либо покинули свои территории бегством перед силой троллей.
Да нет же, тролли были уже тогда, да - неизвестно в каком виде, но были, и к проклятию плоти они никакого отношения не имеют. А еще есть мнение, что и таурены были..

А тролли вообще скользкие типы, приятель  :D
Да да, мы такие :P

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #41 : 11 Января, 2016, 02:48:33 »
Надеюсь щитам модельки ещё нарисуют нормальные, которые подходят к каждому фисту.

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #42 : 11 Января, 2016, 03:36:45 »
Тут чутка про тралла нашли
(показать/скрыть)

Stormhell

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #43 : 11 Января, 2016, 08:00:06 »
Тут чутка про тралла нашли
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Аданатир

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 11 Января, 2016, 09:12:03 »

"В: Какие расы существовали на Азероте до появления титанов?

О: До армии титанов, прибывшей сразиться с древними богами, помимо элементалей единственными разумными обитателями Азерота были тролли, «безликие» и акиры. Из-за войны древних богов и титанов, а также масштабных изменений условий на планете после ее завершения, свидетельства того, кто населял этот мир еще до появления древних богов, считаются навеки утерянными."
"После того, как империя троллей разделила королевство насекомоподобных акир, те из них, кто отправился на север, обнаружили и низвергли народ тол’вир. Обосновавшись в Нордсколе, эти представители акир приспособили постройки тол’виров для своих нужд и впоследствии стали известны обитателям Азерота как нерубианцы.
А те акир, которые пошли на юг, разграбили исследовательскую станцию титанов около Ульдума, переименовав себя впоследствии в киражей и назвав свой новый дом Ан’Кираж."

http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/2283549203
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/1498671043

Странная штука. Силитидов же принесло на Азерот с метеоритом, который собсно и образовал кратер Ун-Горо. Разве не так? А из изначальных еще насколько я помню Таурены были вроде.

закрыть