WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.3+  (Прочитано 296330 раз)

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.3+
« Ответ #525 : 20 Мая, 2016, 20:01:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, к сожалению, работает именно так сейчас =\ что 1 таргет, что 8+ - дамажит одинаковый эмаунт

Последний тест, 3 мая, 1 цель и 2 цели.

Каждый хит сферы = 5%*базовый спел, всё работало. Она просто мало дамажит. Возможно там есть кап для большого числа целей, не проверяла.
Hen sȳndrorro, ōños. Hen ñuqīr, perzys. Hen morghot, glaeson.

//Мой канал на ютубе.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #526 : 20 Мая, 2016, 20:06:24 »
Ну, к сожалению, работает именно так сейчас =\ что 1 таргет, что 8+ - дамажит одинаковый эмаунт

Последний тест, 3 мая, 1 цель и 2 цели.

Каждый хит сферы = 5%*базовый спел, всё работало. Она просто мало дамажит. Возможно там есть кап для большого числа целей, не проверяла.

может там что-то после уже "сломалось" т.к. где-то с неделю назад(да и сейчас) проверял что на бг, что на манекене - всегда почему-то 1.1% и вот, без логов правда, но видно в логах боя почему-то дамаг на 5 целей выходит такой же как и на 1 в сумме.
а на том же, к примеру, арати - жмёшь сир, тикает по 6-7 целям, а тикает с воид болта так же на 16 к за 1 выстрел сфера, точно столько же практически, сколько и в в 1 цель.
блин, даже у монков их полурск дамажит больше, чем наш трейт. 1% в любом блин, случае, кал какой-то

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #527 : 20 Мая, 2016, 20:15:16 »
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, я в бете с с правой нижней ветки трейтов начала (где истерия), и сферы у меня сейчас нет.
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 20:19:27 by Asherinka »

//Мой канал на ютубе.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #528 : 20 Мая, 2016, 20:18:21 »
Не могу ни подтвердить, ни опровергнуть, я в альфе с с правой нижней ветки трейтов начала (где истерия), и сферы у меня сейчас нет.
дак на пвп сервере можно проверить легко
вот сейчас бил 1 цель - максимальный хит за несколько миллионов - 16 к за сферу.

ну вот такие дела:
бил 1 цель на 50 млн.  - 300 к.
на 47 млн.  574 к
такого не должно же быть о_О логика подсказывает, что за большее кол-во таргетов дамаг выше будет :)
ну вообще да, на 3 таргетах дамаг выше от сферы, только не в 3 раза, а где-то в полтора, странное в общем дело.

апд. потестил с шадоуи инсант и воид лордом на 3 - получилось 1.8 лямов, на 1 таргет около 1.1 ляма вылшло странный трейт -_-
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 20:38:20 by Afenar »

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #529 : 20 Мая, 2016, 20:31:52 »
Проверила. Все работает. Обманываете тут меня (

1 цель, 4 цели.

Она просто мало дамажит.

PS Максимальный хит чего? Не торрента ли случайно (который на сферу никак не влияет)?
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 20:35:40 by Asherinka »

//Мой канал на ютубе.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #530 : 20 Мая, 2016, 20:39:43 »
Проверила. Все работает. Обманываете тут меня (

1 цель, 4 цели.

Она просто мало дамажит.

PS Максимальный хит чего? Не торрента ли случайно (который на сферу никак не влияет)?

я сейчас вот не вижу тройного увеличения урона по 3 целям - максиум в 2 раза выше она надамажила, кстати.

а на бг дак вообще там дамаг от нее 1% отсилы и такие цифры как на манекене в 2 таргета, видимо в пвп ограничение или баг какой-то

маиндбомба станит на 4 сек и дебаф - магия -_-

в общем-таки опять затестил на бг - на все 44 ляма урона всего 400 к надамажила, говнище :)
« Последнее редактирование: 20 Мая, 2016, 21:01:50 by Afenar »

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #531 : 21 Мая, 2016, 21:45:53 »
в общем-таки опять затестил на бг - на все 44 ляма урона всего 400 к надамажила, говнище :)
Не забывай, что рекаунт на бете может криво работать и не учитывать часть урона.

(показать/скрыть)
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #532 : 22 Мая, 2016, 13:07:20 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Немного ВА для ШП на бете: Shadow Priest | Beta    Insanity_Beta, если кому нужно.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Мая, 2016, 13:10:01 by Afenar »

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #533 : 22 Мая, 2016, 17:02:40 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

//Мой канал на ютубе.

Anistrizel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #534 : 22 Мая, 2016, 22:22:46 »
а кто цепочку пристов делал, там квест на алтаре прочитать книгу. Где ее взять?

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #535 : 27 Мая, 2016, 04:35:24 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Чего я и боялся, б-гмерзкий спайк привязали к кливу, теперь еррапт от стаков спайка, вызванного бластом будет ближайшие цели дамажить так же на 100% от урона стаков  :facepalm: :facepalm: :facepalm: и к воид рею привязали +50% дамага к сииру :facepalm: да, 50% дамага к сииру даст аоебуст, подумаешь, там в талантах рядом рипер и воид лорд

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #536 : 27 Мая, 2016, 22:49:33 »
Чего я и боялся, б-гмерзкий спайк привязали к кливу, теперь еррапт от стаков спайка, вызванного бластом будет ближайшие цели дамажить так же на 100% от урона стаков  :facepalm: :facepalm: :facepalm: и к воид рею привязали +50% дамага к сииру :facepalm: да, 50% дамага к сииру даст аоебуст, подумаешь, там в талантах рядом рипер и воид лорд

Способ бездарный талант превратить в опциональный же. Хочешь солоторгет - рипер/лорд, хочешь АоЕ - войд рей.

Меня больше ласт тир "порадовал". Теперь там по сути есть только один более-менее адекватный талант - MS. LotV либо ситуативен либо просто порожняк ИМХО, отношение же к StM у меня не изменилось, талант чисто на поржать. Хотя на фоне  "богатства" выбора на ласт тире в текущий момент он становится интереснее, особенно если позволит жить в войде минуту/полторы на экзекьюте.

Asherinka

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #537 : 28 Мая, 2016, 01:23:57 »

//Мой канал на ютубе.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #538 : 28 Мая, 2016, 01:30:00 »
Твинтоп развлекается:
https://www.youtube.com/watch?v=VF1J1I-N5FE

Тем временем в класс холле:
https://cdn.discordapp.com/attachments/124417438790975490/185583233621032961/WoWScrnShot_052716_044126.jpg

Человек, но паук

Способ бездарный талант превратить в опциональный же. Хочешь солоторгет - рипер/лорд, хочешь АоЕ - войд рей.

Меня больше ласт тир "порадовал". Теперь там по сути есть только один более-менее адекватный талант - MS. LotV либо ситуативен либо просто порожняк ИМХО, отношение же к StM у меня не изменилось, талант чисто на поржать. Хотя на фоне  "богатства" выбора на ласт тире в текущий момент он становится интереснее, особенно если позволит жить в войде минуту/полторы на экзекьюте.

что угодно бы отдал за удаление спама спайков
« Последнее редактирование: 28 Мая, 2016, 01:33:36 by Afenar »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #539 : 28 Мая, 2016, 02:30:17 »
Ну крута же, иметь по 1 таланту практически в каждом тире, которые хоть как-то апают коротковременное аое. Просто сделать один раз на весь аддон или на всю игру вменяемую абилку это сложно, а скреативить пару тройку кривых убогих фиксов к кривым убогим талантам можно хоть каждую неделю, а потом сидеть в остальное время и с умным видом крутить цифры. Балансить шп серьезная работа!

закрыть