WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.3+  (Прочитано 295623 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.3
« Ответ #285 : 01 Февраля, 2016, 00:01:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

я бы тогда увеличил скейл раза в 2.5 и сделал кд 1 мин будет как катаклизм у лока + сделал это не талантом, талантом запилил бы чтобы краш вешал пейн на все цели по которым попал, тогда мб и ок былоб, пока что берст аое хероватое.

Ну сфера это мультитаргет, не аое, а доты с каких пор стали аое, у нас же сейчас нету способа развесить пейн на все цели как у лока/совы.
Ну так именно, у нас 2 мультитаргет трейта  :)
Вот развешивание дот на цели было бы шикарно, даааа.
Ну если сопля стала развешивать доты было б слишком похоже на какой-нибудь катаклизм. Нам явно бейзлайн аое не хватает помимо мсира, и эта штука должна явно как-то работать с дотами и скорей всего иметь среднее/большое кд. Сейчас есть примеры распространения наложенных дот, массовое наложение разными способами, были дот эффекты от директ урона, копирование дот и прочее. Чтоб шп не был явным клоном других классов, можно сделать, чтоб доты накладывались на стоящих в войде типа масс оплетения тентаклями японские школьнцы будут довольны :P, на находящихся в определенной зоне поддерживаемого заклинания в течение n секунд, либо тупо перепилить трейт артефакта, чтоб мсир кливал на x% от урона дот на текущем тагрете >_> Но Б не ищут легких путей.

hellbell

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #286 : 01 Февраля, 2016, 01:40:56 »
Кстати сейчас уже можно прокачаться вот так: http://legion.wowhead.com/artifact-calc#DKMAEvAvwTABMDMwczCj
Никто не пробовал этот талант?

Что-то я просчитался. Это тоже 11й трейт.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #287 : 01 Февраля, 2016, 10:45:55 »
Флуд о флуде перенесен во флудилку.

kaymancutoff

• Старожил
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.3+
« Ответ #288 : 02 Февраля, 2016, 13:08:02 »
Ребята, вот объясните мне пожалуйста, почему по вовхеду скейлинг от спд у спайка и пытки 100% и 118.8% соответственно, а заходя в игру, я вижу, что в тултипе у пытки почти в 2 раза больше урона? Причем это не баг тултипа, по манекену пытка за 2 гкд наносит больше урона, чем 1 спайк под коп.

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #289 : 02 Февраля, 2016, 16:14:46 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
Потому что каждый тик пытки наносит по 0,396 СПД, а благодаря перку, тиков, ВНЕЗАПНО, не три, а четыре, вот и выходит, что пытка дамажит на 4*0,396=158,4% СПД. Так-то!
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

traploord

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #290 : 02 Февраля, 2016, 17:34:03 »
Уважаемые знатоки, вопрос. Есть три триньки: с мано гер, с совета с сокетом (нормал) и твинковская сфера бездны (вроде так). играю в копе через мастери. Правильно ли я понимаю, что с совета и с мано надо нацепить, а твинковскую в топку???

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #291 : 02 Февраля, 2016, 18:41:11 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Скорее, с манно выкинуть, и выбить с архи. А твинковская вроде ничего так
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #292 : 02 Февраля, 2016, 19:39:20 »
Потому что каждый тик пытки наносит по 0,396 СПД, а благодаря перку, тиков, ВНЕЗАПНО, не три, а четыре, вот и выходит, что пытка дамажит на 4*0,396=158,4% СПД. Так-то!

Ок, открываю свой спайк, там 23946 урона, умножаю на 1,584, получаю 37930, смотрю на пытку, а там 47420. Чот не сходится  ???

Malstrime

• Старожил
  • Мику

• Класс: Жрица
    • Сервер: Deathwing
« Ответ #293 : 03 Февраля, 2016, 03:34:23 »

Ок, открываю свой спайк, там 23946 урона, умножаю на 1,584, получаю 37930, смотрю на пытку, а там 47420. Чот не сходится  ???
Разница в ~25%. Проверить не могу, но... либо шадоу форма (25% к шадоу) не апает спайк (шадоуфрост), либо откуда-то +1 тик к пытке (5/4=1,25).

P.S. Обычно в таких случаях стоит снимать все баффы/шмотки/таланты и разбираться.
« Последнее редактирование: 03 Февраля, 2016, 03:43:23 by Malstrime »
Отрекшиеся от Света, помните, что Тьма может поглотить вас. Свет есть! Помните о нём! Верьте в него! И тогда даже сквозь кромешную Тьму да пробьется его озаряющий луч.

YouTube
Логи

Чарнутый

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #294 : 03 Февраля, 2016, 05:16:34 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Эраэла/simple

ребят проблема с ДПСом причину понять не могу 35к в таком гире может кто подскажет что не так. Если что могу позже скинуть логи

kaymancutoff

• Старожил
« Ответ #295 : 03 Февраля, 2016, 12:14:20 »
Разница в ~25%. Проверить не могу, но... либо шадоу форма (25% к шадоу) не апает спайк (шадоуфрост), либо откуда-то +1 тик к пытке (5/4=1,25).

P.S. Обычно в таких случаях стоит снимать все баффы/шмотки/таланты и разбираться.
ШФ влияет на спелы одинаково, 5-го тика тоже нет. Без шмоток отношение пытки к спайку 1,588, что примерно равно правильному отношению, но что я заметил: при надевании двух шмоток с мастери (при этом кольца, тринкеты, наручи вроде как не считаются, к тому же не все комбинации шмоток дают этот эффект (напр. а+б дает, в+г дает, а б+в не дает, так и не понял, из-за чего)) отношение резко становится ~1,98, т.е. урон от пытки вырастает непропорционально. Возможно, перковый тик как-то криво скалируется от мастери.

Ипотека

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #296 : 05 Февраля, 2016, 09:16:08 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Эраэла/simple

ребят проблема с ДПСом причину понять не могу 35к в таком гире может кто подскажет что не так. Если что могу позже скинуть логи

Так скинь! 35к даже для пвп синьки маловато :)

Mardekaitv

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #297 : 05 Февраля, 2016, 11:09:08 »
  • Рейтинг:-4 (+3 | -7)
Смысл в том, что у ШП сейчас выходит просто охренительный клив, который гораздо больше дпс даже в соло таргет даст, чем если не использовать иссушение. 40% базово можно взять в артефакте, + 10-30% реликвиями (хз тыкаются ли одинаковые, должны). А по скольку доты просто омг сколько дамажат, представь себе что каждый тик иссушения генерит еще 70% дамага от каждого тика такой доты. А теперь представь это более, чем на одном таргете.
Помню на бета-тесте Пандарии тоже все также восхищались какой ШП топовый, и к чему это привело?

Вы там "посильнее орите" на каждом углу о том какой ШП сейчас ОП и как он охренительно дамажит, всякие фишечки пробуйте, которые сильно бафают дпс, ато вдруг Близы не увидят какой ШП оп и всё оставят так как есть. А лучше сразу сходите на американсркий форум и накатайте там восхитительных фидбеков о ШП, ну чтобы наверняка.

SnxzJ

• Завсегдатай
  • **
  • SNXZj#2863

• Класс: Mage
    • Сервер: Twisting Nether
« Ответ #298 : 05 Февраля, 2016, 12:27:14 »
Чот слишком много желчи. Что плохого в том, чтобы поделиться впечатлениями? Или ты думаешь, что Близзард такие глупые и сами не догадаются, особенно увидев логи приста (а я уверен они пользуются парсерами логов для анализа), который в полтора раза отрывается от всех остальных?  ;D

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #299 : 05 Февраля, 2016, 12:36:30 »
Помню на бета-тесте Пандарии тоже все также восхищались какой ШП топовый, и к чему это привело?
Кто все? Ты очем? Я помню только это и это.

закрыть