WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Жрец Тьмы] в 6.2.3+  (Прочитано 294945 раз)

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Король-лич
Re: [Жрец Тьмы] в 6.2.3
« Ответ #165 : 17 Января, 2016, 22:06:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
попробовла я как-то наагрить поляну мобов, закончилось беготней с кладбона(
ну по 2-3 бить можно офк

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #166 : 17 Января, 2016, 22:10:01 »
попробовла я как-то наагрить поляну мобов, закончилось беготней с кладбона(
ну по 2-3 бить можно офк
у варлока в талантах неплохой такой отхил от 10% исходящей дамаги, как у нас до нерфа вконце лича прям был. тепреь ток вт.

hellbell

• Ветеран

• Класс: Warlock
    • Сервер: US-Illidan
« Ответ #167 : 17 Января, 2016, 22:27:42 »
Успеваешь на всех повесить ВТ и хоть 10 можно танковать, они не бьют столько, сколько вт хилит.

hellbell

• Ветеран

« Ответ #168 : 17 Января, 2016, 23:57:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Потыкав манекен пока вырисовывается следующая картина: на таргете с серьезным отрывом лидируют спайки в ласт тире. Кроме того, что они сами наносят серьезный урон, они еще и очень сильно бафают бласты. Однако сам бласт не бафается мастери, который скорее всего будет топовым статом. И этот вариант возможен только со слабым артефактом.
Однако я уверен, что добравшись в артефакте до массовой истерии (на самом деле до нее хрен доберешься, ну ооочень много надо артефакт павера), лидером станет усиленный пейн. Кроме дико усиленного разогнанного дот урона, есть еще в артефакте презабавнейшая вещь: Порча Бездны. Кастуя иссушение на цель/цели с пейном и ВТ, цель (все задетые цели) получают определенный процент урона от тиков этих дот. И вот чудо: оказывается это самое иссушение дамажит таргет куда сильнее стандартной пытки. Даже с учетом того, что у меня нету массовой истерии и по сути артефакт прок (щупальце) прокать не будет, потому что оно прокает с пытки/пронзания, иссушение значительно превосходит пытку. При чем, что у меня этот талант порча бездны взят на 1/4, тобишь 20% от тиков пейна и ВТ. (почему из 4х - потому что я выбил реликвию на этот тал, которая дает +1).
В итоге, если прокачать артафект на фул, что займет ооочень немало времени, вырисовывается очень яркая картина полного отсутствия альтернативы выбора.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #169 : 18 Января, 2016, 01:16:39 »
я бы не стал прогнозы по альфе делать, там не один талант еще будет переделан.
как ты помнишь, некоторые таланты вообще на лайве удаляют и добавляют, а в последние 2 недели той же беты панд творилось с дотами что-то невероятное вообще. кстати и ВТ хилил тоже какое-то время на альфе панд.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #170 : 18 Января, 2016, 02:20:10 »
Хелл, очевидно, что оверпавер ШП не оставят. И то что скорость набора инсанити будет порезана - тоже очевидно, так как иначе с стакающимся баффом будет 100% хасты - а это уже точно маразм.

И точно так же очевидно, что либо всех остальных подтянут до ШП, либо ШП опустят до остальных. С некоторыми вариациями на тему разницы по дпс в 10%.

Вопрос тут только в том, чтобы близы вместе с водой не выплеснули младенца. И опыт предыдущих патчей показывает, что поводов для бурного оптимизма нет.
Ну дак просто сказать, что пойдет под нож
-количество стаков с вф, по словам самих же близзов длительность баффа изначально задумывалась такой, чтоб была возможность после вф1 войти в вф2 не потеряв бафф, но и это при желании могут чуть подрезать,
-перегруженность свп. На данный момент на этот спелл работают мастери, куча талантов, мсир и с его критов идет дополнительный урон в форме духов. Текущий скейлинг от свп представляется мне плейсхолдером и очевидно будет подрезан, а вот таланты... без учета крайнего правого увеличить урон свп можно до 225-250% нехеровый снапшот, хотя очень хочется, чтоб так и осталось, все ж для солотаргета таланты, а крайний правый на фоне этого опять же слишком плейсхолдером попахивает, когда дело до него дойдет, то явно порежут %, либо сделают кап влияющих на урон стаков вф.
-набор инсанити, для настройки двухфазности,
-пушок, сейчас ведь есть артефактный талант, который даёт нам как я понял рдд пета, хотя в т75(90) мы его меняем на милового тентакле демона (хочу призывать безликих ^___^ героик классы вон уже сейчас призывают артасов всяких и прочих героев, а на альфе второй артасонерзулов может)
-урон мсира, последний раз когда мсир домажил, то к нам прислали дядю раввина из близзард очевидно под веществами и трясущимися руками, который все исправил, вернув мсир только на аое, в результате отрезав нам аое
-урон свд.
Это такой позитивный прогноз, ибо нерфить все же могут и не ту зе граунд, а просто фиксить всплески безумия.
Кроме дико усиленного разогнанного дот урона, есть еще в артефакте презабавнейшая вещь: Порча Бездны. Кастуя иссушение на цель/цели с пейном и ВТ, цель (все задетые цели) получают определенный процент урона от тиков этих дот. И вот чудо: оказывается это самое иссушение дамажит таргет куда сильнее стандартной пытки. Даже с учетом того, что у меня нету массовой истерии и по сути артефакт прок (щупальце) прокать не будет, потому что оно прокает с пытки/пронзания, иссушение значительно превосходит пытку. При чем, что у меня этот талант порча бездны взят на 1/4, тобишь 20% от тиков пейна и ВТ. (почему из 4х - потому что я выбил реликвию на этот тал, которая дает +1).
Про альфафикс мсира уже я написал, фуфловатость сего таланта, который безусловно интересный, - у нас нету ни катаклизма, ни санфаерэффекта, ни огня и серы (или как там эту штуку у дестро называют?), ни пресловутого мора ("схожий" талант с которым нам дают в дц), ни даже сёмки (которая так долго говном была), то есть вот залить там руки/импов/вагоновожатых/кабанчиков/духов эта штуковина нам не поможет, а полезна будет на файтах аналогичным полковнику Мелджараку (больше никого с приличным количеством живучих аддов вспомнить сейчас не смог). А все что остается после удаления все заклинаний из звездатого тира, нам дали лишь соплю тьмы, польза которой лишь в наборе инсанити, ибо никакого отношения к дотам (мастери), всем талантам кроме войдлорда и тоф, +нашему потоковому филлеру не имеет.
з.ы. в старых билдах беты вод у нас свп с духами филлером становился, но этот вараинт рипнулся. Чую эта альфа также будет с немалым количеством мертвых уже для беты талантов.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #171 : 18 Января, 2016, 02:29:28 »
да у всех так же сейчас, буквально за 3-5 сек уже 100% "разных ресурсов".
ничего такого плохого в этой динамике нет, дамаг-то понерфят, а вот фишка с 70% аптайма безумия не несет в себе никакой угрозы. вообще никакой, т.к. доты не генерят ее.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #172 : 18 Января, 2016, 06:27:29 »
да у всех так же сейчас, буквально за 3-5 сек уже 100% "разных ресурсов".
ничего такого плохого в этой динамике нет, дамаг-то понерфят, а вот фишка с 70% аптайма безумия не несет в себе никакой угрозы. вообще никакой, т.к. доты не генерят ее.
Ну они просто озвучивали концепт как "накопил ресурс и аццки епошишь, матерясь и обрастая тентаклями", а сейчас все выглядит как "копи стаки неважно чего и жарь мобам в лицо апнутым мб/свп/свд нужное подчеркнуть". Не то чтоб я фанат ракового дизайна как у демо с демоболтом, но как-то сейчас ресурс выглядит совсем бесполезным, овердохера пассивок и аж 1 каст для прожима с пассивкой на продление дот в самой форме. Смотрится оно конечно лучше чем сейчас, но после анонса ожидал явно большего и новых идей хотелось бы.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2016, 07:05:58 by Frensis »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #173 : 18 Января, 2016, 07:23:26 »
большего :) на альфе :D

hellbell

• Ветеран

« Ответ #174 : 18 Января, 2016, 18:29:05 »
Концепция упора на ДОТ вряд ли поменяется. Весь артефакт идет на разгон дот.
Единственное что нам так и не дали вменяемого бурста (ну хоть экзекут теперь стоящий, с 35% да и еще разгоняется ласт тиром) и все еще отсутствует АОЕ. Сопля хоть и ноу гкд, но это не спасает от ее ничтожного урона, а сир больше напоминает клив механику, чем АОЕ.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #175 : 18 Января, 2016, 19:27:09 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Концепция упора на ДОТ вряд ли поменяется.
Понерфят после первого мультидот файта.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #176 : 18 Января, 2016, 19:37:10 »
Единственное что нам так и не дали вменяемого бурста (ну хоть экзекут теперь стоящий, с 35% да и еще разгоняется ласт тиром) и все еще отсутствует АОЕ. Сопля хоть и ноу гкд, но это не спасает от ее ничтожного урона, а сир больше напоминает клив механику, чем АОЕ.
А мб теперь кд хастой не режется? Логи, что здесь была ссыль смотрел, - интервал 9 секунд =/ Просто если 8 сек кд свд и 9 бласта, то как-то особо и не разогнать о 2 стаков то >_< А бурста у нас так и не будет очевидно. Уже сколько лет не могут ПИ переделать в что-то адекватное, хотя б мастери в него запилили вместо хасты.
Понерфят после первого мультидот файта.
Ну дак кроме правого тала в артефакте ничего для апа дот на мультидоте у нас пока и нету, ну мастери, войдформа и ПИ (лол) только.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #177 : 18 Января, 2016, 20:03:48 »
режется.

там на доты еще косвенные таланты и духи с ВТ корявые

hellbell

• Ветеран

« Ответ #178 : 18 Января, 2016, 22:02:05 »
Там с пейна духов то нету, потому что крита около ноля, а 30% шанс с критовых ВТ это приорст дпса около 0,01%.
Кд на МБ может сбрасываться за счет тиков пейна (талант), однако мне в этом тире больше апнутый ВТ понравился. Особенно учитывая то, что оверхил с ВТ будет набивать абсорб (артефакт талант). Да, еще одна фишка, стыренная у варлоков, осталось накинуть пару десятков процентов хп.

Кстати я не понял насчет самого нижнего таланта артефакта: пет типа вечный будет? Если просто замена прожимного на прожимной, то это будет самый долгий и самый бесполезный кач нижней ветки артефакта.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #179 : 18 Января, 2016, 22:08:35 »
Там с пейна духов то нету, потому что крита около ноля, а 30% шанс с критовых ВТ это приорст дпса около 0,01%.
Кд на МБ может сбрасываться за счет тиков пейна (талант), однако мне в этом тире больше апнутый ВТ понравился. Особенно учитывая то, что оверхил с ВТ будет набивать абсорб (артефакт талант). Да, еще одна фишка, стыренная у варлоков, осталось накинуть пару десятков процентов хп.

Кстати я не понял насчет самого нижнего таланта артефакта: пет типа вечный будет? Если просто замена прожимного на прожимной, то это будет самый долгий и самый бесполезный кач нижней ветки артефакта.
пет, кажись не вечный, а просто сильнее и бьет флеем.

закрыть