WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 7 января  (Прочитано 21304 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
Начнём с того что 4 персонажа с прокачанным гарнизоном это уже задротство.
Лолшто? Вкачать перса даже до фласок на +300 экспы - 8-10 часов, гарнизон вообще требует только логиниться пару раз в день на пару минут на каждого перса. Это задротство?
Бесполезно спорить с человеком, который считает, что за год и два месяца прокачать 4 перса - это задротство...
Так не спорь. Чего так пригорает-то? :-\
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

[email protected]

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лолшто? Вкачать перса даже до фласок на +300 экспы - 8-10 часов, гарнизон вообще требует только логиниться пару раз в день на пару минут на каждого перса. Это задротство?
Бесполезно спорить с человеком, который считает, что за год и два месяца прокачать 4 перса - это задротство...
ну одно дело прокачать , согласен, апнуться до 100 уровня у меня заняло последний раз часа 4-5, но вот когда ты начинаешь ковыряться в пристани, в гарнизоне, в дейликах танаана , квестах на легендарное кольцо - да это задротство, пускай оно сейчас и занимает 2 недели;как говорит краб - терстон , логиниться на всех своих 10 перcсонажей на пару минут - дрочево чистой воды, за 2 минуты можно разве что протыкать по квестовым столам..., но я лично не успеваю, так как уже на 3 заходе меня тянет поблевать.
я вообще щщщщитаю, пора платить не за месяц , а за время в игре, как у китайцев(или кого там , напомните). :-X

Тёрстон

• Старожил
ну одно дело прокачать , согласен, апнуться до 100 уровня у меня заняло последний раз часа 4-5, но вот когда ты начинаешь ковыряться в пристани, в гарнизоне, в дейликах танаана , квестах на легендарное кольцо - да это задротство, пускай оно сейчас и занимает 2 недели;как говорит краб - терстон , логиниться на всех своих 10 перcсонажей на пару минут - дрочево чистой воды, за 2 минуты можно разве что протыкать по квестовым столам..., но я лично не успеваю, так как уже на 3 заходе меня тянет поблевать.
я вообще щщщщитаю, пора платить не за месяц , а за время в игре, как у китайцев(или кого там , напомните). :-X
Зачем нужно "ковыряться в пристани, квестах на кольцо и дейликах танаана"? Зашёл, ткнул на стол, мастерпланом всё раскидал, вышел. Это даже не 2 минуты, а секунд 20 времени в игре. Ну и раз в неделю нанял в таверне соратника.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2016, 09:43:21 by Тёрстон »

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
]В Дреноре (по сравнению с той же Пандарией) голд фармится гораздо проще и быстрее.
И сколько часов чистого времени тебе надо чтобы нафармить на жЫтон? ;D
часов 10. имхо это не много.

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
]В Дреноре (по сравнению с той же Пандарией) голд фармится гораздо проще и быстрее.
Разменять 10 часов жизни на дроч голды это пиздец. Если считать что это ты "работаешь" 10 часов , значит тебе платят 55 рублей в час. Какое-то очень непродуктивное и неинтересное времяпрепровождение.

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: гордунни
Разменять 10 часов жизни на дроч голды это пиздец. Если считать что это ты "работаешь" 10 часов , значит тебе платят 55 рублей в час. Какое-то очень непродуктивное и неинтересное времяпрепровождение.
прикинь многие к слову так и получают в глубинке. а вообще-то я выбиваю маунтов а голда лишь приятный бонус.

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
У тебя явные проблемы с пониманием русского языка. Во-первых я нигде не усираюсь, что ухожу в SWTOR, я говорю о том что решил его попробовать. Во-вторых я не писал что WoW стоит неподъёмных денег, я писал о том, что SWTOR которого в России официально вообще нет стоит дешевле, хотя логично было бы как раз обратное.
Что за бред тут написан? Нет официальной русской локализации игры, а не игры официально нет в ру регионе. Если б свтора официально не было, хрен бы ты не то что оплачивать рублями, зайти в игру без танцев с бубнами смог.

закрыть