WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Маунт Скверноклык (видео)  (Прочитано 14711 раз)

Burado

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воЕн!
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Legion: Маунт Скверноклык (видео)
« Ответ #16 : 08 Января, 2016, 19:11:21 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Когда в жизни чего то становиться слишком много, ты просто перестаешь обращать внимание.

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 08 Января, 2016, 20:29:18 »
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
Хуже этого уродства, только кривое двухголовое нечто (Рилак какой-то вроде)...

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
« Ответ #18 : 08 Января, 2016, 22:23:58 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По всей видимости будет доступен только дх, другим классом на нем не покататься :( ... Придется покупать deluxe версию легиона... Там не хуже маунт...
http://www.youtube.com/watch?v=UFjBsIFkGPE

Это же скелет волка
Скин детализирован, но снова волк

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 08 Января, 2016, 23:43:28 »
  • Рейтинг:-2 (+3 | -5)
Это же скелет волка
Скин детализирован, но снова волк
И что? У грозного ворона скелет протодракона (пусть и с парой модифицированных анимаций), тем не менее маунт отличный.
Лично мне не понравился ни маунт за делюкс, ни показанный в этой статье маунт. Но тут, как говорится, о вкусах не спорят. Объективно же могу только сказать, что скверноклык по стилистике не очень подходит ДХ. Черепа и кости в первую очередь ассоциируются с плетью и ДК, а из демонического в маунте только зеленоватый огонь. Вот честно, если бы заменили зеленый огонь на синеватое пламя, я бы подумал, что это новый маунт рыцарей смерти. Но, как говорится, дареному и халявному коню в зубы не смотрят, Иллюхе в любом случае спасибо за зверушку.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #20 : 08 Января, 2016, 23:45:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Дайте два ::)
жанклодвандамстайл? :D
Это классический олбанский анекдот :D
(показать/скрыть)
млять, я понимаю твою шутку, моя же была про 2 маунта и как ты будешь на нем ездить, но видимо до кого-то тоже не дошло раз -3 :-X

Попугай, а не пофиг ли тебе на минуса, если у тебя есть свое мнение?
тем более в 90% случаев непонятно что минусуют - не нравящаяся действие компании разработчика, комментарий или дурную щутку. Только с агрессией пожалуй все понятно: минусуют - хорошо  - и это очень здорово.

А по теме - маунт вполне ок. Молодцы.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2016, 01:11:42 by Railla »

GeorgeRoNSky

• Старожил
  • Очень удивлён.
« Ответ #21 : 09 Января, 2016, 00:45:32 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Понятно, что о вкусах не спорят, но крайние маунты, что в Дреноре, что в Легионе в целом, субъективно - мерзкие (в плане внешнего вида) какие-то. Понятно, что суровые времена требуют суровых мер, но я не представляю себе, чтобы за нынешним каким-нибудь "лютым-йетти" в будущем кто-то каждое КД ходил, как сейчас ходят за "невыпадимым", "фениксом" и другими... разве что за ачивой в 350...

...всё же хочется, чтобы ввели какого-нибудь маунта которого бы можно было назвать "нереально крутым", ради которого можно было бы даже по зад___чивать, а не очередное семейство: "наполненных отборной скверной и гнилью четырёхклыких лютых хрычей".
...но несмотря на то, что жизнь приносит много страха и боли, она остаётся единственным местом, где можно нормально поесть ©.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 09 Января, 2016, 01:28:10 »
...всё же хочется, чтобы ввели какого-нибудь маунта которого бы можно было назвать "нереально крутым", ради которого можно было бы даже по зад___чивать, а не очередное семейство: "наполненных отборной скверной и гнилью четырёхклыких лютых хрычей".
Все субъективно. Я, например, считаю нереально крутым дракона, который падает в путешествиях во времени. Уже убил ради него 372 босса, а он все не падает. А мой знакомый считает этого маунта полной туфтой, и даже не чешется по виклику сходить в путешествия. Конечно, вряд ли кто-то будет хрюшек дренорских когда-то боготворить, но любители определенных дренорских маунтов все равно найдутся. Те же самые грозные вороны или огроны, маунт с Арчи вполне могут найти поклонников.

Josser

• Завсегдатай
  • **
  • Это потому что я зеленый?..

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 09 Января, 2016, 01:43:41 »
Ну...  если бы его полностью скелетом сделали, а так...

Valent1nka

• Новичок
  • *
« Ответ #24 : 09 Января, 2016, 03:10:39 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Если его и введут, то он будет в "шопчике" за бабосики!
Сердце аспектов должно было с смертокрыла хм падать, но потом поняли что маунт вин и засунули его в шоп, а в сундук перекрашеное говно попало в итоге!

Rouzenrot

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Дерево
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #25 : 09 Января, 2016, 06:09:21 »
Все бы ничего, но почему у этого маунта при беге, задние ноги двигаются только вместе? Те кто для него скелет делал, вообще видели как кошки бегают? Почему тот же зульский тигра бегает нормально перебирая ногами, а этот как парализованный? У мамонтов такая же хрень, к слову. В глаза бросается...

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 09 Января, 2016, 09:10:54 »
Понятно, что о вкусах не спорят, но крайние маунты, что в Дреноре, что в Легионе в целом, субъективно - мерзкие (в плане внешнего вида) какие-то. Понятно, что суровые времена требуют суровых мер, но я не представляю себе, чтобы за нынешним каким-нибудь "лютым-йетти" в будущем кто-то каждое КД ходил, как сейчас ходят за "невыпадимым", "фениксом" и другими... разве что за ачивой в 350...
Ты правда считаешь, что непобедимый, феникс и другие - верх красоты? Лично мне  они нравятся куда меньше, а ценность представляет для себя лишь их редкий дроп (и нет, я говорю так не от зависти и злости, т.к. эти маунты у меня есть).

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #27 : 09 Января, 2016, 09:26:59 »
Ты правда считаешь, что непобедимый, феникс и другие - верх красоты? Лично мне  они нравятся куда меньше, а ценность представляет для себя лишь их редкий дроп (и нет, я говорю так не от зависти и злости, т.к. эти маунты у меня есть).
Эти маунты долгое время считались эталонными и в свое время равных им не было. Заполучить этих красавцев было большой радостью. Сейчас, конечно, они уже не так круты.
А товарищам близардам действительно неплохо бы ввести маунта, которого бы хотела большая часть игроков.

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #28 : 09 Января, 2016, 09:45:49 »
Эти маунты долгое время считались эталонными и в свое время равных им не было. Заполучить этих красавцев было большой радостью. Сейчас, конечно, они уже не так круты.
А товарищам близардам действительно неплохо бы ввести маунта, которого бы хотела большая часть игроков.
Ты сам больше говорить о редкости и крутости, а не визуальных достоинствах :)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #29 : 09 Января, 2016, 10:21:42 »

так то их ценность в уникальности.

закрыть