Интересно а снежками можно забить лоу лвла до смерти?
Забыли понерфить Яму Сарона, она вышла слишком сложной для тех, у кого есть семья и работа!
Рекорд килла ласта в яме 12 секунд, до первого босса треш можно вообще не бить, залить вместе с ним под блом, со вторым боссом также. Правда это если пати в фулл бис шмоте, но все равно, не думаю что даже просто в актуальных сетах там сложно.
Мне показалось что это был сарказм. А вообще, я просто хотел узнать почему попытка пошутить была адресована в сторону именно "работающих семьянинов", а не, скажем, "самых маленьких".
Цитата: Гагабулька от 07 Января, 2016, 17:42:58Рекорд килла ласта в яме 12 секунд, до первого босса треш можно вообще не бить, залить вместе с ним под блом, со вторым боссом также. Правда это если пати в фулл бис шмоте, но все равно, не думаю что даже просто в актуальных сетах там сложно.Подумайте еще раз (Скалирование). Инст понравился, жаль его все равно 99% вероятностью понерфят из-за всяких скулящих "семьянинов" с какулями вместо рук
снежком можно было пвп режим вкл!
В гильдпати проносится на ура. В ракопати рандомов - нет. Так что лучше нехай понерфят.