Тогда звук будет постоянно спамить. Сделать бы так, чтобы звук проигрывался когда заканчивается перезарядка.
Здравствуйте! Можно как-то уменьшить размер всей это группы с иконками и кд в центре экрана?, всё офигенное но слишком большое для моего разрешения
Столкнулся тут с проблемой. Из сборки ВА все иконки растощил по экрану в те положения, какие мне удобно. Но каждый день какая-нибудь иконка живёт своей жизнью и рандомно перемещается по экрану. Может кто сталкивался?
Цитата: TheSweetBeard от 28 Сентября, 2018, 12:33:54Столкнулся тут с проблемой. Из сборки ВА все иконки растощил по экрану в те положения, какие мне удобно. Но каждый день какая-нибудь иконка живёт своей жизнью и рандомно перемещается по экрану. Может кто сталкивался?потому что в условиях для большинства аур прописаны взаимосвязи координат из-за талантов или кд утилити кнопокчтобы дырок не было как у кое-кого
берешь иконку которую хочешь подвинуть, двигаешь куда надо, потом смотришь в условиях, не меняются ли там координаты, если меняются, то удаляешь это условие.
у дк с послденей версией стало прям отлично,большое спасибо за работу