ИМХО, но мне кажетса, когда ютилити было отдельно, смотрелось по симотичней, сейчас много кнопок получаетса в лдном месте.
было 3-4 кнопки 43 пикселся, стало 6 кнопок 36. так же там легко можно их сделать "показыать только по откату" и все, будет видно как раньше. и да, утилити качали в 100 раз реже, так что поставить галочку на "ботом баре" с "Всегда" на "перезаряжается" может любой.
ну и "смотрелось", хз хз, когда там 1 близард торчал\1 элем стрёмный, когда там было по 2-3 плейсхолдера после - кому как, вон, у ипсе вообще дырки вместо абил даже в верхней панели и различные расстояния, как у старого забора и кому-то кажется "симпатично"

мне нет, а мы не на патреоне, где отдельно могут заказать что-то

хотя по идее можно сделать будет в след обнове утилити абилки прозрачными в ботом баре до откатов, если это сложно самим юзерам
Утилити убрал в худ, но в хиле то их нет, и они появляются от худа то криво, то часть закрывают хиловские рейд фреймы. В общем супер неудобно. Пожалуйста, скинь куда-нибудь старое утилити, даже если не будешь его обновлять.
П.С. Это я про рдру
П.П.С. БР вообще нигде не выводится
бр в стандартных фреймах как и сс итп есть, отдельно для класса позже запилю, хиловские, как обычно, потом обновляются
меня хиловские вообще подбешивают, что хочется их уже давно сделать в 1 ряд с дамагерскими и танковскими (их вообще можно не делать иногда, а просто 4 кд и все)
btw старые утилити лежат в пвп группе на ваго в прошлых версиях, если пока что для хила нужно
что ж я без фидбека делал =\