Отлично вообще стало.
Маленькое замечание. То ли я подустал в выходные, то ли на wago нет аур для общих проков, кастбара и т.п. Только классовые HUD и Utility. А вот "общей" части нету =(
Вчера долго тупил, а потом взял с гитхаба.
ЗЫ: строка импорта для профиля ELVUI это прям отлично.
подумал, что на ваго это не нужно было, ну, добавлю.
Вопрос: а есть где-то ответ, почему по правилам установки нельзя ставить сборку на существующую папку аккаунта ? Я бы понял, если есть совпадение аддонов, а если его нет ? Т.е. в каких пределах можно менять состав аддонов ? Что там к чему привязано ?
И ещё: а нет ли нигде какого-нибудь превью сборки ? Просто впервые столкнулся с таким. Хотелось бы понять, что она вообще может, что там для чего и почему именно так ?
1) да по идее можно, если кратко
2) думаю, достаточно посмотреть гифки аур на ваго\гитхабе, а почему так, ответ прост: мне так нравится.
Вариантов же десятки и сотни, особенно много(что расстраивает) ВА где нету никакого намека ни симметрию и гармоничность, куча дырок и неровных пустых моментов в сборках, я так не делаю, к примеру, потому что это уродство(хоть у Ipse и хорошие коды есть, как у программиста, но его вашки с неровными координатами и дырами это та ещё дичь, но зато есть патреоновский премиум

)