Цитата: farseerxd от 01 Апреля, 2017, 18:02:53Всем привет! Граждане фрост-маги, кто использует AfenarUI - У всех не работает Сильная струя воды, или только у меня? Причем проверил и триггер и условия, вроде бы всё нормально, но, к сожалению, ауры не срабатывают. Есть ли мнения? Прошу помощи.абилка сломана, ее ни макросы ни аддоны нормально не видят, придется ждать фикса как с дх
Всем привет! Граждане фрост-маги, кто использует AfenarUI - У всех не работает Сильная струя воды, или только у меня? Причем проверил и триггер и условия, вроде бы всё нормально, но, к сожалению, ауры не срабатывают. Есть ли мнения? Прошу помощи.
Привет, а наблюдаются ли у вас проблемы с рагой на медведе? То ли я дурак, или они не всегда отображается, полоса есть, заполнения нету.
Цитата: Laito от 02 Апреля, 2017, 04:24:38Привет, а наблюдаются ли у вас проблемы с рагой на медведе? То ли я дурак, или они не всегда отображается, полоса есть, заполнения нету.точно ВА обновил?
Цитата: Afenar от 01 Апреля, 2017, 21:23:24Цитата: farseerxd от 01 Апреля, 2017, 18:02:53Всем привет! Граждане фрост-маги, кто использует AfenarUI - У всех не работает Сильная струя воды, или только у меня? Причем проверил и триггер и условия, вроде бы всё нормально, но, к сожалению, ауры не срабатывают. Есть ли мнения? Прошу помощи.абилка сломана, ее ни макросы ни аддоны нормально не видят, придется ждать фикса как с дхКулдаун абилки можно отображать через кастом триггер, так например: https://wago.io/41Y-o3YhMВ триггере есть еще учет гкд, для данной абилки элема он не нужен, но оставил для примера, т.к. он нужен для некоторых других абилок, учитывающих гкд (бросок глефы, например), которые аналогично глючат при попытке отобразить кд в WA стандартным способом после 7.2.
Цитата: Afenar от 02 Апреля, 2017, 04:46:36Цитата: Laito от 02 Апреля, 2017, 04:24:38Привет, а наблюдаются ли у вас проблемы с рагой на медведе? То ли я дурак, или они не всегда отображается, полоса есть, заполнения нету.точно ВА обновил?Стоит версия 2.3.8 (показать/скрыть)
Цитата: Steady от 02 Апреля, 2017, 13:09:04Цитата: Afenar от 01 Апреля, 2017, 21:23:24Цитата: farseerxd от 01 Апреля, 2017, 18:02:53Всем привет! Граждане фрост-маги, кто использует AfenarUI - У всех не работает Сильная струя воды, или только у меня? Причем проверил и триггер и условия, вроде бы всё нормально, но, к сожалению, ауры не срабатывают. Есть ли мнения? Прошу помощи.абилка сломана, ее ни макросы ни аддоны нормально не видят, придется ждать фикса как с дхКулдаун абилки можно отображать через кастом триггер, так например: https://wago.io/41Y-o3YhMВ триггере есть еще учет гкд, для данной абилки элема он не нужен, но оставил для примера, т.к. он нужен для некоторых других абилок, учитывающих гкд (бросок глефы, например), которые аналогично глючат при попытке отобразить кд в WA стандартным способом после 7.2.Там кстати при респеке работает и макро и ВА
Цитата: Afenar от 02 Апреля, 2017, 16:50:44Цитата: Steady от 02 Апреля, 2017, 13:09:04Цитата: Afenar от 01 Апреля, 2017, 21:23:24Цитата: farseerxd от 01 Апреля, 2017, 18:02:53Всем привет! Граждане фрост-маги, кто использует AfenarUI - У всех не работает Сильная струя воды, или только у меня? Причем проверил и триггер и условия, вроде бы всё нормально, но, к сожалению, ауры не срабатывают. Есть ли мнения? Прошу помощи.абилка сломана, ее ни макросы ни аддоны нормально не видят, придется ждать фикса как с дхКулдаун абилки можно отображать через кастом триггер, так например: https://wago.io/41Y-o3YhMВ триггере есть еще учет гкд, для данной абилки элема он не нужен, но оставил для примера, т.к. он нужен для некоторых других абилок, учитывающих гкд (бросок глефы, например), которые аналогично глючат при попытке отобразить кд в WA стандартным способом после 7.2.Там кстати при респеке работает и макро и ВА Вот это не понял, о чем речь? Какой макро при респеке? В моей ограничение на фрост спек стоит.
Какой аддон в сборке так пакостит? (показать/скрыть)
Цитата: Signarion от 02 Апреля, 2017, 20:10:32Какой аддон в сборке так пакостит? (показать/скрыть)Подскажи пожалуйста, что за аддон на этом скрине показывает итем левел вещей