WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Afenar UI]  (Прочитано 706417 раз)

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: [AfenarUI]
« Ответ #1170 : 19 Февраля, 2017, 17:57:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, а то непривычно на другой бинд ТФ было ставить. Еще одна есть проблема, после установки время загрузки увеличилось, читал что так у многих стало, не критично конечно, но все-таки. Все равно спасибо за проделанную работу.
ну вообще раза в полтора должно было, к сожалению, причем, отключение ВА особо не снижает загрузку, стратафикс можно еще вырубить

fastenrage

• Новичок
  • *

• Класс: головорез
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #1171 : 19 Февраля, 2017, 22:52:29 »
Как на месте картинки кубика вставить картинку баффов? Пишет только название баффа (крит,кдр) и тд.

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1172 : 19 Февраля, 2017, 23:00:46 »
Как на месте картинки кубика вставить картинку баффов? Пишет только название баффа (крит,кдр) и тд.
ну так и задумано, зачем там картинка)? все роги, что юзают ауры из знакомых и не только, отметили, что лишний флуд в виде "картинок" не нужен.
если нужен лишний флуд, то там просто нужно в цвете иконок сделать прозрачность 100%

fastenrage

• Новичок
  • *

• Класс: головорез
« Ответ #1173 : 19 Февраля, 2017, 23:08:44 »
ну так и задумано, зачем там картинка)? все роги, что юзают ауры из знакомых и не только, отметили, что лишний флуд в виде "картинок" не нужен.
если нужен лишний флуд, то там просто нужно в цвете иконок сделать прозрачность 100%

просто у вас на скриншотах видно что картинки есть) Вы отслеживаете баф костей на хп баре?

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1174 : 20 Февраля, 2017, 07:55:36 »

просто у вас на скриншотах видно что картинки есть) Вы отслеживаете баф костей на хп баре?
нет, баф костей там есть(он по середине же) и, т.к. все бафы идут по времени одинаково, создавать нагромождение тонны картинок смысла нет, скрины старые просто, буду обновлять их в скором времени :)

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1175 : 20 Февраля, 2017, 18:21:02 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Обновил более-менее всё, что было нужно(в т.ч. энергии) теперь не нужны будут особо границы для больших баров(кроме комбопоинтов итп).
добавил общый файл из моего втфа
https://github.com/Afenar/AfenarUI/raw/master/WA_WTF(Whole%20specs%20WA%20saved%20variables).zip
« Последнее редактирование: 20 Февраля, 2017, 18:40:36 by Afenar »

Godlight

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #1176 : 21 Февраля, 2017, 07:24:45 »
Привет, столкнулся со следующей проблемой. Когда у гарроты и рваной раны остается определенное время действие они начинают мигать. И они  продолжают мигать даже если обновить их время действия. Ну если выйти из комбата, иконки остаются на экране и они так же мигают. Эта проблема не только в мутике. В комбате остается иконка прока мушкетона после его использование. У дх тоже есть подобная проблема с проком клинка скверны. Нужно решение. http://imgur.com/a/zIgR2

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1177 : 21 Февраля, 2017, 07:40:52 »
Привет, столкнулся со следующей проблемой. Когда у гарроты и рваной раны остается определенное время действие они начинают мигать. И они  продолжают мигать даже если обновить их время действия. Ну если выйти из комбата, иконки остаются на экране и они так же мигают. Эта проблема не только в мутике. В комбате остается иконка прока мушкетона после его использование. У дх тоже есть подобная проблема с проком клинка скверны. Нужно решение. http://imgur.com/a/zIgR2
понятия не имею, что это и какой аддон тебе это ломает, но ни разу никто за всё время не отписал такой проблемы + я в очередной раз всё проверил - тоже такого не случалось.
у тебя есть какие-то ауры, которые что-то ломают, либо аддон.

Godlight

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #1178 : 21 Февраля, 2017, 08:30:25 »
понятия не имею, что это и какой аддон тебе это ломает, но ни разу никто за всё время не отписал такой проблемы + я в очередной раз всё проверил - тоже такого не случалось.
у тебя есть какие-то ауры, которые что-то ломают, либо аддон.
Я тоже не сталкивался с такой проблемой. Все произошло вчера как я обновил аддон weakauras. Вряд ли это из-за других аддонов так как я отключал все аддоны и проблема не исчезла. Все ауры твои и свои я не добавлял.
Решил проблему. Переустановил не обновленный аддон.
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2017, 08:51:00 by Godlight »

White Devil

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
« Ответ #1179 : 21 Февраля, 2017, 11:38:08 »
Столкнулся с интересной ситуацией.

Использую твои WA+ElvUI (есть еще BW, ExRT, skada и WQ) на 4х чарах: вар, рог, пал, дх. На всех чарах, кроме вара все окей. А вот на варе почему-то происходит интересная ситуация. Значение кулдауна на пиктограммах отстает от реального кулдауна. Рассинхрон примерно 0,3-0,5 сек. Те абилка откатилась, а на таймере еще висит кулдаун. Сначала мне казалось, что это личные ощущения, потом включил экшен бары и сравнил кулдауны. Реально такое есть. Пошел на wago, взял WA другого человека. Потестил. С его ВА нет такого. Разница в том, что у него все проки и бафы настроены отдельными индикациями, нет "наложения" допустим баф от БТ.

Вот мне интересно, может ли быть такое, что эти тормоза появляются от сложности ауры? Хотя комп неплохой, ни на одном пуле еще фризов не было...
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2017, 11:42:09 by White Devil »
They call me White Devil... Black Jesus...

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1180 : 21 Февраля, 2017, 11:49:39 »
Столкнулся с интересной ситуацией.

Использую твои WA+ElvUI (есть еще BW, ExRT, skada и WQ) на 4х чарах: вар, рог, пал, дх. На всех чарах, кроме вара все окей. А вот на варе почему-то происходит интересная ситуация. Значение кулдауна на пиктограммах отстает от реального кулдауна. Рассинхрон примерно 0,3-0,5 сек. Те абилка откатилась, а на таймере еще висит кулдаун. Сначала мне казалось, что это личные ощущения, потом включил экшен бары и сравнил кулдауны. Реально такое есть. Пошел на wago, взял WA другого человека. Потестил. С его ВА нет такого. Разница в том, что у него все проки и бафы настроены отдельными индикациями, нет "наложения" допустим баф от БТ.

Вот мне интересно, может ли быть такое, что эти тормоза появляются от сложности ауры? Хотя комп неплохой, ни на одном пуле еще фризов не было...
странно, на варе проверял у себя - такого нет, бывают баги с хасто-откатывающимися абилками в легионе, мб это оно )

вот сейчас еще раз проверил не только вара, отчекал все - одинаковый откат, прям перемещал всё, что бы увидеть точность - все 1 в 1, даже вспшка от омнисс в 1 мгновение =\
« Последнее редактирование: 21 Февраля, 2017, 12:23:48 by Afenar »

White Devil

• Новичок
  • *

• Класс: ДХ
« Ответ #1181 : 21 Февраля, 2017, 12:44:03 »
странно, на варе проверял у себя - такого нет, бывают баги с хасто-откатывающимися абилками в легионе, мб это оно )

вот сейчас еще раз проверил не только вара, отчекал все - одинаковый откат, прям перемещал всё, что бы увидеть точность - все 1 в 1, даже вспшка от омнисс в 1 мгновение =\
Спасибо за суету)) Буду еще смотреть что и как. Вообще у меня странные ситуации возникают, далеко не как у всех, фартовый я  :D
They call me White Devil... Black Jesus...

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1182 : 25 Февраля, 2017, 12:11:44 »
На фурике после прока "предчуствие смерти" значок Казни остается висеть. После вихря также остается висеть значок мит кливера. /wa решает проблему, но в бою не работает, очевидно.

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1183 : 25 Февраля, 2017, 12:46:39 »
На фурике после прока "предчуствие смерти" значок Казни остается висеть. После вихря также остается висеть значок мит кливера. /wa решает проблему, но в бою не работает, очевидно.
эм, баф висит вне боя просто и всё, кончается баф - проадает, если не пропадает, то у тебя ВА-альфа. не ставьте альфа версии аддонов.

badya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1184 : 25 Февраля, 2017, 14:14:35 »
эм, баф висит вне боя просто и всё, кончается баф - проадает, если не пропадает, то у тебя ВА-альфа. не ставьте альфа версии аддонов.
Насчет альфы проверю, спасибо. Но он висит не только время бафа. он остается до релога или до захода в ВА.

закрыть