С Rematch\pokemon trainer, не совсем понял, на Варе и ДК, всё отображаетса, только на пале, этот глюк.
По ретрику, сейчас ещё раз попробывал, тоже самое при импорте есть иконки, но группа не добавляетса, при закрытие/открытие ВА повторно ни иконок ни группы нет. Проверял на двух компах
upd
сейчас проверил ещё раз, действительно текст не весь копируетса в ВА, в обычный текстовый файл копируетса всё, в ВА, тольок половина. Очень странно, есть стринги на много длинее и с ними нет проблем
Рематч и покемон мастер - это аддоны, отвечающие за те изменения.
по ретрику - обновил(реворкнул ауры)
осталось лока, дк и шамана.
теперь для отображения цифр, вам понадобится либо аддон Omni_CC, если у вас нет елвуи(или другой сборки с функцией омни) или другой аддон(таких, если честно, не знаю).
сделано это было для нескольких вещей:
- что бы каждый сам контролировал свои таймеры(вид, цвет, прозрачность спирали итп)
- для более гибкого и наглядного отображения кд абилок.
Я просто посмотрел множество различных UI с некоторыми аурами из пака...как же там без Masque, специальных фонтов итп убого выглядят таймеры, это просто жесть. А спираль делает настолько откат более наглядным, что прям уаще.
Что бы качать новые ауры - старые(все, даже некоторые утилити и крауд контроль) придется заменить на новые, теперь Экстра группа существуют для всего спека(кроме рдру, но там пофигу), это сократило количество аур(в общей экстра группе от 15 до 40 кб - немного, а у некоторых спеков, типа бармалея, вообще нету экстра, так же как с некоторыми талантами и у других, т.е. загружаться ничего лишнего не будет, за исключением пары мизерных аур).
Ессеншл группы в основном стали играть более значительную роль, соответственно стали потяжелее.
Кроме изменений в таймерах, расположениях, так же подкрутил "эргономику" КД, подстриг всякое разное, причесал итп

В дальнейшем, когда появится время, хочу подфиксить хиловские ауры в 1 строку "ака" над рейд-фреймами(под, сбоку, как угодно)