Уважаемый Афенар, можно попросить, когда будете обновлять варовские ауры, добавить для Армса этот спелл - http://ru.wowhead.com/spell=207982 с кол-вом стаков.За ранее спасибо!
тот спел итак есть, появляется с самого начала в виде стаков на мортал страйке
Цитата: Djakomo от 17 Января, 2017, 00:32:03А можно инструкцию как обновлять ВА а то стрёмновато что-то трогать не особо понимая что там происходит)смотреть на гитхабе, что обновлялось, затем удалять у себя старую группу и ставить новую, только так, ну еще можно как-то сразу было всю группу импортировать всех аур, но я забыл как это делать, мб напомнит кто=\
А можно инструкцию как обновлять ВА а то стрёмновато что-то трогать не особо понимая что там происходит)
Поставил сборку, без масштабирования всё криво стоит. Разрешение экрана 1600х900.Подогнал всё на места при помощи масштабирования, но получилось что весь интерфейс стал очень мелким для меня и мне так не очень удобно(текст реально мелкий).И так вопрос, можно ли на 1600х900 поставить сборку не уменьшая всё масштабированием интерфейса?
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе
Афенар
Афенар, что за аддон строку ввода текста в чат позволяет перемещать? Он дико до***л уже если честно, надо настроить и зафиксировать, но в упор не вижу где это делать.
а можно по гносису подсказать? он включен, обновлен, самих полосок нет, то ли они за экраном где то, непонятно. профиль нужный и единственный стоити бонусом можно старые ва на кастбар? сохранились мб где то.