WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Afenar UI]  (Прочитано 706960 раз)

Arkey

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [AfenarUI]
« Ответ #990 : 14 Ноября, 2016, 13:16:51 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
При включении галочки все части ui еще увеличиваются)
Жаль, чуть подогнал руками.
WA нереально радуют. Раньше тмв пользовался. Ресурсы и ауры очень крутые. Большое спасибо!

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #991 : 14 Ноября, 2016, 13:46:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там кто-то просил показать аврора текстуры(которые после обновления)
(показать/скрыть)
Так же сделал все друидские аффинити(старые афинити - удалить) в Druid Essential:
(показать/скрыть)

Крошка_упорошка

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #992 : 17 Ноября, 2016, 20:04:22 »
Привет, подскажите, как убрать полоску с прокачкой артефакта из под нанесенного урона, исцеления?

Arkey

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #993 : 18 Ноября, 2016, 04:50:12 »
Если убрать полностью, то зайти в настройки WA2 (/wa) найти в индикациях Char_progression  и удалить.
Если передвинуть, то сначала передвинуть окна с уроном\лечением и потом так же в настройках wa передвинуть за якорь эту индикацию.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #994 : 18 Ноября, 2016, 13:50:11 »
Привет, подскажите, как убрать полоску с прокачкой артефакта из под нанесенного урона, исцеления?

Зайдите в настройки Викаурас. Там будет группа отвечающая за данные полосы (репутация, уровень персонажа, уровень артефакта), вы увидите когда нажмете на неё, она подсветится. Просто отключите их или передвиньте так, как вам будет удобно.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #995 : 23 Ноября, 2016, 14:04:55 »
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 14:34:48 by Afenar »
риали урод

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #996 : 23 Ноября, 2016, 14:35:35 »
(показать/скрыть)

Lagum

• Новичок
  • *
« Ответ #997 : 23 Ноября, 2016, 20:51:52 »
Скачал себе сборку, спасибо большое, Афенар! Но столкнулся с 2мя проблемами(уже с 3мя):
1) Не показываются неймплейты(клавишу V уже пробовал нажимать)
2) Проблема с бартендером, хочу передвинуть скилл, но когда я кликаю мышкой по нему и shift, чтобы передвинуть, то скилл срабатывает. В итоге не могу его передвинуть. Пытался и без шифта, и с альтом, и с ctrl.
3) Опять же с бартендером. После релога скидываются все бинды с панель и приходится заново назначать. Как исправить?
И как называется аддон, который показывает всю информацию о персонаже под курсором мыши?)
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2016, 20:59:42 by Lagum »

Kwadjo

• Новичок
  • *
« Ответ #998 : 24 Ноября, 2016, 00:09:11 »
Скачал себе сборку, спасибо большое, Афенар! Но столкнулся...

1. Не уверен в чем дело, но попробуйте Ctrl+V (все индикаторы) и убедитесь, что назначена горячая клавиша "V" на отображение неймплейтов. Также можно обновить KuiNameplates и включить/отключить аддон, чтобы убедиться что проблема в нем, просмотреть ошибки Lua в BugSack и т.д.
2. Меню настроек Bartender -> Панели -> "Применять способности сразу при нажатии..." (снимаем галочку).
3. Возможно, файл настроек поврежден/не может записывать в файл/некорректный выход из игры. Или конфликт с другим аддоном. Не уверен впрочем, могу только предполагать.
4. TipTac.

timurchak

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #999 : 24 Ноября, 2016, 06:11:44 »
Доброго времени суток, подскажите люди добрые как подогнать положения WA Экран 1600х900 пришлось ручками подгонять размеры. Вроде все довел до приемлемого состояния кроме WA. Все WA немного смещены можно наблюдать на скриншоте, например в центре впритык к таргету а не по центру. Так же полоска для уведомления лоу хп смещена вниз и вправо.

Вывод такой, что все WA смещены одинаково. Собственно вопрос, есть ли возможность сместить все WA одновременно? Ибо пытался отдельно по группам сложно добиться хорошего расположения, как в оригинале. (кривые руки видимо).
http://itmages.ru/image/view/5229745/460eaf36

LexSS

• Завсегдатай
  • **
  • ШД рога.

• Класс: Rogue
« Ответ #1000 : 25 Ноября, 2016, 07:41:14 »
Посоны, аддон сломался :(
Камчатка и Новосиб почти на одном часовам поясе

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #1001 : 25 Ноября, 2016, 12:09:45 »

дак обнови DejaCharacterStats
Доброго времени суток, подскажите люди добрые как подогнать положения WA Экран 1600х900 пришлось ручками подгонять размеры. Вроде все довел до приемлемого состояния кроме WA. Все WA немного смещены можно наблюдать на скриншоте, например в центре впритык к таргету а не по центру. Так же полоска для уведомления лоу хп смещена вниз и вправо.

Вывод такой, что все WA смещены одинаково. Собственно вопрос, есть ли возможность сместить все WA одновременно? Ибо пытался отдельно по группам сложно добиться хорошего расположения, как в оригинале. (кривые руки видимо).
К сожалению, в твоём случае, единственный выход - подгонять вручную(у меня нет тех. возможности подгонять под 1600x)

RF

• Новичок
  • *
« Ответ #1002 : 25 Ноября, 2016, 20:08:10 »
ни у кого нет бага с    модулем для  ДК    - бар энергии  и рун ?
в БДК спеке  он у меня отображается четко  - бар заполняется синевой до 100 процентов
а вот  когда переключаюсь во фрост   появляется баг,  бар синевой заполняется   примерно до 15-20 %   , но цифрами  отображает правильно  до 100 %

добавлю, что я его немного изменил - удалил руны   и растянул  в длину, но больше ничего не менял
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2016, 20:29:12 by RF »

Сар

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #1003 : 25 Ноября, 2016, 22:35:28 »

дак обнови DejaCharacterStats

К сожалению, в твоём случае, единственный выход - подгонять вручную(у меня нет тех. возможности подгонять под 1600x)

Я вчера обновил DejaCharacterStats и у меня начало баговать, вернул старый аддон все ок.

Soteg

• Старожил
  • Гильдия "Боевые улиточки"

• Класс: Варлок
« Ответ #1004 : 26 Ноября, 2016, 00:41:29 »
добавлю, что я его немного изменил - удалил руны   и растянул  в длину, но больше ничего не менял

Там у баров с ресурсами (мана/руны/рейдж и т.д.) несколько слоев. Черный, цветной, рамка если память не изменяет. Я к чему, вы точно все слои растянули, относящиеся к силе рун?) Потому что судя по описанию растянутой оказалась только подложка, а фрейм с цветной заполняющией полосой остался на месте.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

закрыть