Спасибо за WA! Заметил что у ШП не показывает баффа придания сил Ты не мог бы залить настройки для всех остальных указанных в топике аддонов, помимо WA? Хочется получить такой же интерфейс так сказать "из коробки".
Что-то я не могу разобратся с текстурами.Я симпортировал все настройки в свой ВА. Все работает, но я не понял куда нужно запихнуть папку status bars и что дальше сделать, чтобы у меня панели (например соул шарды для лока) выглядели как на скринах. Помогите пожалуйста.
пытаюсь импортировать настройки WA, когда раньше копировал текст в окно, справа внизу появлялось import, сейчас только import disebled. и ничего не копируется - как это починить?
Цитата: s4m1r от 05 Октября, 2016, 15:08:35Что-то я не могу разобратся с текстурами.Я симпортировал все настройки в свой ВА. Все работает, но я не понял куда нужно запихнуть папку status bars и что дальше сделать, чтобы у меня панели (например соул шарды для лока) выглядели как на скринах. Помогите пожалуйста.это Shared_media.нужно поставить аддон sharedmedia и в нем в ридми есть инструкция, после того, как ты создашь папку mymedia при помощи бат файла, тебе нужно будет в основную папку (не mymedia) закинуть статусбары и использовать бат файл снова, так и добавятся все данные в mymedia
Afenar, подскажи, пожалуйста, можно ли в kuinameplates сделать так, чтобы полоски хп отображались не на всех врагах, а только у тех, кто находится непосредственно вблизи. (так например в сценарии с прокачкой усохших отображает хп адов на первом и втором этажах, что не есть гуд). Надеюсь, что понял мой вопрос
Цитата: traploord от 06 Октября, 2016, 11:04:45Afenar, подскажи, пожалуйста, можно ли в kuinameplates сделать так, чтобы полоски хп отображались не на всех врагах, а только у тех, кто находится непосредственно вблизи. (так например в сценарии с прокачкой усохших отображает хп адов на первом и втором этажах, что не есть гуд). Надеюсь, что понял мой вопрос это не Kui это скрипт нужен, который активирует отображение на расстоянии, которое указал сам, скрипт, к сожалению, забыл
Цитата: Afenar от 06 Октября, 2016, 15:20:24Цитата: traploord от 06 Октября, 2016, 11:04:45Afenar, подскажи, пожалуйста, можно ли в kuinameplates сделать так, чтобы полоски хп отображались не на всех врагах, а только у тех, кто находится непосредственно вблизи. (так например в сценарии с прокачкой усохших отображает хп адов на первом и втором этажах, что не есть гуд). Надеюсь, что понял мой вопрос это не Kui это скрипт нужен, который активирует отображение на расстоянии, которое указал сам, скрипт, к сожалению, забылСпасибо, буду искать ps не такой случаем скрипт? (показать/скрыть)/run SetCVar("nameplateMaxDistance", 40) SetCVar("nameplateOtherTopInset", -1) SetCVar("nameplateOtherBottomInset", -1)
Как можно поменять свой и таргет фреймы?