А вот это полезная информация,на счёт порыться в Авроре,я вернул этот аддон,окошки стали прозрачными,а шрифт остался прежним.Сейчас попробую в нём найти настройки размера шрифта.Спасибо
я это уже выше говорил.
Извиняюсь,не углядел.Тогда последний вопрос задам, на сайте ГитХаб, в папке у Варлоков, имеется 2 вида скриптов:
1-!!!IMPORTANT!!!_Warlock_Essential_Extra.txt/
2- Warlock_Essential.txt
вопрос такой,их нужно оба ставить? я когда их оба поставил,у меня какой то винегрет получился,из проков,по 2 катаклизма и прочее

Вы удалили все старые группы, которые были у вас до этого, когда загружали новые?
Те два Essential отвечают за две разные панельки индикаторов и ставить их нужно обе. В WA вы можете нажав на каждую, увидеть за что какая отвечает.
Раньше Essential_Extra был у каждого спека свой и ставился по три раза под каждый спек. Сейчас Афенар объединил их все в один общий Essential_Extra, соответственно то что вы описываете могло произойти только потому что вы не удалили старый Дестро Essential_Extra.
Советую вам, для наведения порядка. Удалить вообще все, кроме стоковых, базовых индикаторов (если у вас есть еще загрузки на другие классы и с ними все в порядке, то их просто не трогайте, вам нужно удалить те, которые начинаются на Warlock_). Базовые это те, которые начинаются на AfenarUI_.
П.С. Да и в целом я бы вам посоветовал все полностью переставить, заново и по инструкции. Глядишь и проблемы со шрифтом пропадут. Там делов на 15-20 минут.