http://imgur.com/a/TqH86[Тотем земного щита] думаю не так как планировалось отображается. Он и время действия показывает, и кд. в разных иконках. Я бы убрал кд во время действия тотема.
Убрал, там было 2 одинаковых тригера(забыл просто поменять на "тотем не активен".
Еще не особо приятно при смене таланта на [Тотем защиты Предков], ТЗП поялвяется справа, а Тотем земного щита пропадает слева (он был слева). Их бы с одной стороны поставить.Аналогично с Родником. Сильно пляшут скилы при смене талантов. Меняется порядок - а это очень вредно, т.к. глаза запоминают положение квадратиков с таймерами и мозг обычно внимание на картинку не обращает, берет просто черты квадрата и асоциативно связывает со скилом, который постоянно там был. И вот эти смены взрывают мозг. А с другой стороны Ваш вариант сделан по длительности КД. Чем короче - тем левее. Тоже хорошо)
Мне не приятно видеть 5 мин кд тотем в центре, поэтому чем жирнее таймер - тем правее. один талант "родник" ~= аскендансу, так что... Если нужен свой порядок - можно всё двигать как нало и мешать таймеры.
[Высвободить чары жизни] показ КД не используется нигде? нужен.
В дальнейшем буду игнорировать все сообщения такого рода. Т.к. меня откровенно заколебало(не типа пару раз, а каждый 10-ый считает своим долгом ставить только те группы, которые ему названием понравились, а ридми на гитхабе для черни) каждый раз писать "Поставьте ВСЕ ауры, а потом уже рассказывайте, что не так". он лежит в Essentials.
[Наставления предков] я бы переместил в основную панель рядом с перерождением (чуть левее)... Отсутсвие видимости не прожатой этой кдшки за рестора огорчает Маразма
она есть так же в Utilities...
[Порыв ветра] можно добавить что абилка на кд, куда нить в шаман утилитис
ща будет, я ее случайно выбросил
Афенар, как убрать это дублирование дебафов?
nameplateauras выключите
Большие иконки от этого аддона хочется оставить. Надо убрать лишние маленькие
Отключить маленькие можно в Kui_nameplates
но в больших(Nameplates auras) нужно фильтровать пвп ауры(типа анстейбла, -хила, кармы, станов итп)