WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Afenar UI]  (Прочитано 703287 раз)

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: AfenarUI
« Ответ #495 : 07 Августа, 2016, 20:23:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всех Гратс с обновлением полюбившейся сборки)
Большое спасибо Afenar за труд!

Но не сочтите за трудность, подскажите, пожалуйста..

По ссылке https://github.com/Afenar/AfenarUI есть каталоги с классами и их спеками для импорта параметра аур в WA. Делаю все по гайду и все успешно импортируется и работает. Но у меня возникла пара вопросов:

1) Зачем нужна директория AfenarUI_BasicAuras? Стоит ли все собранные в ней параметры аур импортировать в WA? Или она автоматом присутствует в сборке AfenarUI и мне только под нужный мне класс и спек надо импортировать параметры, а ее не трогать?

2) Можно ли в дополнение к моему основному спеку и импортированным для него настройкам аур WA, импортировать еще и на второй спек настройки аур? Что для этого нужно сделать? Спекнуться и в WA создать отдельный профиль, и загрузить туда ауры под другой спек, так получается?

Благодарю :)
1) Там лежат ауры базовые - часть UI: касты, алерт о нехватки ХП, всякие там штуки, ауры основные ипр. их обычно ставят, когда есть свои настройки аур, и они не хотят удалять их.
2) все просто. Я играю в шп, но внезапно захотел похилить: у меня уже стоит основная группа аур, я просто захожу в папку с другим спеком и заливаю её. всё.

Signarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #496 : 07 Августа, 2016, 20:57:23 »
А теперь главный вопрос - как обновить сборку которую ставил до обновления?

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #497 : 07 Августа, 2016, 20:58:59 »
А теперь главный вопрос - как обновить сборку которую ставил до обновления?
поверх налить, ВА все заного залить итп.(причем AfenarUI_Basic тоже). ну как обычно в общем, просто так же профили выбираются и всё

apdyl

• Новичок
  • *
« Ответ #498 : 08 Августа, 2016, 10:20:22 »
у меня после обновы поверх, какой-то самопал начал писклявым голосом озвучивать каждое взаимодействие и каст фразой типа "уарабэй"....
сутки поиграл чуть с ума не сошел ;D.

проще скачать с WoWInterface и занова все ауры заимпортить ))

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #499 : 08 Августа, 2016, 10:45:16 »
у меня после обновы поверх, какой-то самопал начал писклявым голосом озвучивать каждое взаимодействие и каст фразой типа "уарабэй"....
сутки поиграл чуть с ума не сошел ;D.

проще скачать с WoWInterface и занова все ауры заимпортить ))
это произошло, потому что там в ВТФе нужно было так же менять имя, а иначе - ваша копия создалась просто рядом с моими изменениями и все пошло по женскому детородному органу =\

Уродер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: элита вова ХАНТЕР
« Ответ #500 : 08 Августа, 2016, 11:25:39 »
1. спасибо за работу друг! :)

2. шаманчиков доделаешь ауры? :'(

3. некоторые проки озвучиваются выстрелом из пистолета :o очень страшно, где это отключить?
риали урод

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #501 : 08 Августа, 2016, 12:38:31 »
1. спасибо за работу друг! :)

2. шаманчиков доделаешь ауры? :'(

3. некоторые проки озвучиваются выстрелом из пистолета :o очень страшно, где это отключить?
Да, там пока старые, но доделаю сегодня по плану.
Только важные откаты 1-2 озвучиваются перезерядкой обреза, отключить можно - выбрать всю группу - действия - галочку со звука убрать

Signarion

• Завсегдатай
  • **
Re: AfenarUI_Afenauras :D
« Ответ #502 : 08 Августа, 2016, 16:46:42 »
Прям круто сделал, очень нравится) даже под себя почти ничего не пришлось менять.
Респект.

Единственное что напрягло - слетели настройки вуду под хила.
И на твоих настройках вуду не отображаются бафы и хоты если хилом играть. Надо отдельно перенастраивать

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

Re: AfenarUI_Afenauras :D
« Ответ #503 : 09 Августа, 2016, 12:51:36 »
Прям круто сделал, очень нравится) даже под себя почти ничего не пришлось менять.
Респект.

Единственное что напрягло - слетели настройки вуду под хила.
И на твоих настройках вуду не отображаются бафы и хоты если хилом играть. Надо отдельно перенастраивать

Спасибо ! :)

ну блин не всех хилов я настраиваю по вуду, там у всех разные конфиги, да.

-----

Добавил реворк для паладинов и bursting shot в контроль группу(СС) для ханта -_-

а еще вот эту группу обновил(бэйзик) https://github.com/Afenar/AfenarUI/blob/master/AfenarUI_BasicAuras/AfenarUI_CastBars_LowHP.txt

Обновил монковскую экстра группу(дд)

Добавил Шаманов. Все афенауры доделаны :)

если будут какие-то тюны - я буду писать здесь\вовинт\ммочамп\смотреть коммиты на гитхабе(они будут подробнее теперь)

ВАЖНО:
Для тех, кто сборку ставить не будет, а викауры как на скинах нужны.
Без вот этих текстур(закидывать в ваш SharedMedia_MyMedia и по гайду из этого же аддона запустить в папке SharedMedia бат файл.), без вот этой вот маски для WA иконок и без границ от аддонов Vuhdoo\Details (Plain_White\1pixel), у вас появятся обыкновенные близовские, позволю себе сказать, "иконки" -_-, и дефолтные близовские "бары" без границы. Имейте ввиду.
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 13:02:38 by Afenar »

Джакария

• Завсегдатай
  • **
  • Кровь и честь!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: [AfenarUI_AfenAuras]
« Ответ #504 : 09 Августа, 2016, 14:29:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
спасибо за работу, но есть один момент - ни в одной сборке рестора ты не сделал отслеживание накопленного в тотем ливня отхила,и я опять не увидел викауру тотема земного щита(
И такой вопрос - можно ли всю группу иконок сразу в масштабе уменьшить?а то во  всех обновленых версиях под мое разрешение они очень больше,а каждую иконку подгонять вручную - сдохнешь  ???

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #505 : 09 Августа, 2016, 15:40:41 »
спасибо за работу, но есть один момент - ни в одной сборке рестора ты не сделал отслеживание накопленного в тотем ливня отхила,и я опять не увидел викауру тотема земного щита(
И такой вопрос - можно ли всю группу иконок сразу в масштабе уменьшить?а то во  всех обновленых версиях под мое разрешение они очень больше,а каждую иконку подгонять вручную - сдохнешь  ???
я возьму ауру Афрега и запихаю её в иконку.
а насчет земляного щита - я не понимаю, что тебе в ней нужно отслеживать вообще о_О? щит земли не имеет кд и это ПвП талант 110 лвла 48(вроде) престижа. количество стаков видно на любых рейд фреймах. ты хочешь что ли мульти-баф со стаками на одной из целей у себя в иконках смотреть? дак есть же рейдфреймы. Я и холипаладину "проверку" на частицы так же не далал, т.к. хил обязан видеть эти бафы на рейде. - можно просто задать айди бафа щита земли на мультитаргете(только своё) и вывести там стаки %s.

а по масштабу - ВА только экстра группу можно всю уменьшить, стандартную - верхнюю - никак :(
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 15:45:28 by Afenar »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #506 : 09 Августа, 2016, 15:58:52 »
ММ хант - Перекачать всю папку. исправил недочёты, сделал всё чётче :)

Джакария

• Завсегдатай
  • **
  • Кровь и честь!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #507 : 09 Августа, 2016, 16:06:57 »
а насчет земляного щита - я не понимаю, что тебе в ней нужно отслеживать вообще о_О? щит земли не имеет кд и это ПвП талант 110 лвла 48(вроде) престижа. количество стаков видно на любых рейд фреймах. ты хочешь что ли мульти-баф со стаками на одной из целей у себя в иконках смотреть? дак есть же рейдфреймы. Я и холипаладину "проверку" на частицы так же не далал, т.к. хил обязан видеть эти бафы на рейде. - можно просто задать айди бафа щита земли на мультитаргете(только своё) и вывести там стаки %s.

а по масштабу - ВА только экстра группу можно всю уменьшить, стандартную - верхнюю - никак :(
этот тотем - талант 75 левл тира,который выдает очень неплохие обсорб цифры)так то я ее уже сам добавил,а вот тем кто первый раз будет ставить сборку будет неудобно(тотем на реинкарнацию тоже теоретически можно в экстра запихнуть)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 17:46:51 by Afenar »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #508 : 09 Августа, 2016, 16:28:37 »

этот тотем - талант 75 левл тира,который выдает очень неплохие обсорб цифры)так то я ее уже сам добавил,а вот тем кто первый раз будет ставить сборку будет неудобно(тотем на реинкарнацию тоже теоретически можно в экстра запихнуть)
а емаё, ээээтот тотем. а посмотрим.
А лол. Я бараш. я группу ту у себя спрятал, пока настраивал и она не вошла в утилити. -_-. исправляю

Так, всё доделал, всё занёс, в эсснешиал добавил еще анлиш лайф. (качать фулл рестора и ессеншиал шаман)
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 17:47:21 by Afenar »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #509 : 09 Августа, 2016, 19:55:10 »
я не хочу ничего сказать, но...

И сейчас уже за 20 минут еще 2к.

признавайтесь, кто на реддите запостил и где ссылка? и почему оттуда скрытый трафик

« Последнее редактирование: 09 Августа, 2016, 20:25:58 by Afenar »

закрыть