WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Afenar UI]  (Прочитано 701102 раз)

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Re: Afenar UI
« Ответ #330 : 13 Июля, 2016, 12:52:05 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
шарики прикольные.
Только не понимаю зачем пустая закрывашка нужна? например если взят талант Хай тайд, то зачем плейсхолдер? или он в рейде будет что то полезное показывать?)
Имеет смысл убирать не информативные иконки (скрывать их).
я бы еще подумал по поводу клауд тотема. Его тоже можно обыграть более информативно. Знать сколько он еще простоит очень полезно. (тут или таймер, или полоску, или еще че нить). При чем где то в центре, а не на стандартной тотем панельке. (В легионе он (тотемчик) очень перспективно себя показывает)

w/a версия с пака для бетки на гитхабе.
## Interface: 60200
## Title: WeakAuras 2
## Author: Mirrored and the WeakAuras Team
## Version: 2.1.0.17

upd
еще бы подумал над созданием "светофора" для http://legion.wowhead.com/spell=200071/undulation
чтобы он подсказывал когда будет след каст импрувнутым. Мало ли поломают торрент..
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2016, 14:30:45 by MapazM »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #331 : 14 Июля, 2016, 10:31:48 »
шарики прикольные.
Только не понимаю зачем пустая закрывашка нужна? например если взят талант Хай тайд, то зачем плейсхолдер? или он в рейде будет что то полезное показывать?)
Имеет смысл убирать не информативные иконки (скрывать их).
я бы еще подумал по поводу клауд тотема. Его тоже можно обыграть более информативно. Знать сколько он еще простоит очень полезно. (тут или таймер, или полоску, или еще че нить). При чем где то в центре, а не на стандартной тотем панельке. (В легионе он (тотемчик) очень перспективно себя показывает)

## Interface: 60200
## Title: WeakAuras 2
## Author: Mirrored and the WeakAuras Team
## Version: 2.1.0.17

upd
еще бы подумал над созданием "светофора" для http://legion.wowhead.com/spell=200071/undulation
чтобы он подсказывал когда будет след каст импрувнутым. Мало ли поломают торрент..

насчет тотемов - он показывается всегда, у тебя либо поврежденная лайв версия там стоит, либо не обновляющаяся, у меня обновленная с курса там стоит ипоказывает и кладу тотем и остальные.
а по поводу плейсхолдера - что бы не было дырок в зубах. не нужны пустые иконки нигде, это выглядит настолько убого, что аж печально. бтв, тот плейсходер показыват прохил от Queen's Decree, к тому же, всегда можно бахнуть лишние самому и менять местами итп, делать хоть сколько дырок

Мальца обновил(по той же сслылке)

« Последнее редактирование: 14 Июля, 2016, 11:07:04 by Afenar »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #332 : 14 Июля, 2016, 12:21:33 »
Еще допилил Druid_Affinities
Если прыгаете с баланс афинити в сову, то над всеми абилками\энергиями итп будет появляться кд на старсудж, доты, услиения. и так по аналогии со всеми афинити.

afreg

• Завсегдатай
  • **
  • Химюон - Азурегос

• Класс: жрец
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #333 : 14 Июля, 2016, 18:43:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
либо поврежденная лайв версия там стоит, либо не обновляющаяся, у меня обновленная с курса там стоит ипоказывает и кладу тотем и остальные.
Недопонимание возникло, судя по всему.
2 MapazM, там где-то выше написано, что все ауры не под бета клиент WA, а под скопированный с лайва. На бета клиенте половина спеллов по ID не работает, ауры определяются через Ж итд. А переписывать все 1.5к аур с нуля у автора особо желания нет.

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #334 : 15 Июля, 2016, 12:06:53 »
Не доглядел.

Кстати по поводу Undulation (216251)
я бы сделал какой нибудь заполняющийся филлер - чтобы визуально знать на какой фазе я к усиленной флешке. Т.е. мы прикрепляемся к 216251, после его спада трекаем флешку или ВИ, если был 1 каст делаем например красный значек. Еще 1 каст - у нас желтый значек. И уже на 3 каст у нас в бафах висит 216251 и значек синий. И нужно еще тречить не начало каста, а окончание. Чтобы счетчик не срабатывал на фейки.  Т.к. по факту наличие бафа уже поздновато для осознания что флешка импрувнутая.
Если покороче - будет полезно знать о наложении 216251 за 1 каст ДО его появления.
Просто я не пишу с wa, так бы не просил) А в tmw это сложнее сделать так красиво)
Спасибо
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 12:25:44 by MapazM »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #335 : 15 Июля, 2016, 13:17:12 »
Не доглядел.

я бы сделал какой нибудь заполняющийся филлер - чтобы визуально знать на какой фазе я к усиленной флешке. Т.е. мы прикрепляемся к 216251, после его спада трекаем флешку или ВИ, если был 1 каст делаем например красный значек. Еще 1 каст - у нас желтый значек. И уже на 3 каст у нас в бафах висит 216251 и значек синий. И нужно еще тречить не начало каста, а окончание. Чтобы счетчик не срабатывал на фейки.  Т.к. по факту наличие бафа уже поздновато для осознания что флешка импрувнутая.
Если покороче - будет полезно знать о наложении 216251 за 1 каст ДО его появления.
Просто я не пишу с wa, так бы не просил) А в tmw это сложнее сделать так красиво)
Спасибо
если бы я знал, как сделать светофор от 2 разных спеллов - сделал бы :) его билдят разные абилки, поэтому путь светофора был бы таким: слева первый "шарик" зеленый, 2 - синий, сливающийся в центральный, и справа так же, но я не шарю в луашках, что бы так сделать, сорян =\

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #336 : 15 Июля, 2016, 13:20:22 »
Не доглядел.

Спасибо
если бы я знал, как сделать светофор от 2 разных спеллов - сделал бы :) его билдят разные абилки, поэтому путь светофора был бы таким: слева первый "шарик" зеленый, 2 - синий, сливающийся в центральный, и справа так же, но я не шарю в луашках, что бы так сделать, сорян =\
Ну расскажи подробнее. Может придумаем чего-нибудь. Я чет пока не догнал какие спелы и что за баф-светофор.

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #337 : 15 Июля, 2016, 13:51:28 »
в общем примерно выглядит так.
есть пассивка Undulation (216251) .
она каждую третью таргетную хилку (всплеск, волна исцеления) апает на 50%.
соответсвенно с самого начала на нас нет бафа. Кастуем 1 раз хилку, нет бафа. Касутем второй раз хилку появляется баф. Кастуем 3 раз, хилка выходит усиленная - баф пропадет.

Когда я смотрел коды wa, должно быть что то такое :
- ищем баф на себе  Undulation (216251). если он есть выводим зеленую картинку (ну или синюю).
- создаем счетчик прокастованных спелов! до конца! фейки не должны тригерить счетчик. (волна исцеления, исцеляющий всплеск).
- как только счетчик увеличился на 1 => выводим красную картинку.
- Счетчик увеличился на 2 => желтая мигающая картинка
- на 3 = баф на себе  Undulation (216251) = сброс счетчика = возврат в начало.

Смысловой нагрузки будет не много, но помощь подсознанию будет огромная. когда спамишь флешки подрят - не успеваешь увидеть финальный баф и хилка потециально уходит в оверхил. Это что то типа подсказки аналогично приливным волнам. Имея большой опыт игры по сути не нужны уже отображения этих стаков, т.к. все в голове запоминается по привычке. Даже удс и хст тыкаются по кд без визуализации... Но это уже называется "master ur class"

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #338 : 15 Июля, 2016, 14:12:24 »
(показать/скрыть)
Не очень понял необходимость именно светофора. Зашел на тестового шамана, чтобы посмотреть как оно работает. После 2-х кастов появляется баф на 15с. Недостаточно отслеживать этот баф? Разве что, есть необходимость знать на какой стадии "светофор" в любой момент боя чтобы не держать это в голове.

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #339 : 15 Июля, 2016, 14:33:42 »
Не очень понял необходимость именно светофора. Зашел на тестового шамана, чтобы посмотреть как оно работает. После 2-х кастов появляется баф на 15с. Недостаточно отслеживать этот баф? Разве что, есть необходимость знать на какой стадии "светофор" в любой момент боя чтобы не держать это в голове.
когда спамишь флешки подрят - не успеваешь увидеть финальный баф и хилка потециально уходит в оверхил.
ответ - есть необходимость знать на какой стадии "светофор" в любой момент боя чтобы не держать это в голове.

не супер пупер маст хэв для всех. Но кому то может понравится. Так что если найдутся умельцы wa - задачка выше)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #340 : 15 Июля, 2016, 15:33:54 »
когда спамишь флешки подрят - не успеваешь увидеть финальный баф и хилка потециально уходит в оверхил.
ответ - есть необходимость знать на какой стадии "светофор" в любой момент боя чтобы не держать это в голове.

не супер пупер маст хэв для всех. Но кому то может понравится. Так что если найдутся умельцы wa - задачка выше)

Вот паст. Проверьте, нормально ли импортируется.
Поскольку, я не имею под рукой требуемых иконок, я просто сделал текстовое поле с кол-вом сделанных кастов. Иконка заменяется на висящий баф с таймером и обесцвечивается, если во время бафа не был сделан каст (да вот так оно работает, если за 15с не сделать каста, то придется делать 3 каста до усиленного, возможно баг).

MapazM

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #341 : 15 Июля, 2016, 15:43:09 »
идеально!
теперь вопрос тектсурок.
когда циферка 0 - по сути можно просто скрыть.
когда циферка 1 - нужно что то типа желтого-оранжевого-любой ваш цвет (можно обыграть оранжевый цвет шарика как у Афенара). Данный значек будет говорить что через 1 флешка будет усиленная
ну и сам баф - уже есть от Афенара синяя штуковина)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #342 : 15 Июля, 2016, 16:42:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
идеально!
теперь вопрос тектсурок.
когда циферка 1 - нужно что то типа желтого-оранжевого-любой ваш цвет (можно обыграть оранжевый цвет шарика как у Афенара). Данный значек будет говорить что через 1 флешка будет усиленная

Дело в том, что я понятия не имею, где взять такие иконки, а искать чет лень. Переделал чуть-чуть. Пусть Афенар, если будет себе забирать, заменит иконки более подходящие его стилю. Ну и да. Спелы видимо по айди или под ру-клиент переделать.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 16:44:47 by iPilot »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #343 : 15 Июля, 2016, 20:16:39 »
идеально!
теперь вопрос тектсурок.
да просто поиграйся с моделями заклинаний, ща я тоже чонить посмотрю.

П.с.
Спасибо Пони-программист :)!

Чет я поменял и спелл айди и спелл просто, без кавычек исправил там - не работает почему-то о_О
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 20:35:14 by Afenar »

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

« Ответ #344 : 15 Июля, 2016, 21:04:37 »
Чет я поменял и спелл айди и спелл просто, без кавычек исправил там - не работает почему-то о_О
Поподробнее можно? Если это название спела или ID в кастомном триггере, то должно быть в кавычках обязательно. Там еще есть одна переменная, которой кавычки не нужны.

закрыть