Можно еще один вопрос задать тем, кто пользуется сборкой (я знаю, % людей, пользующиеся сборкой меньше 1% тех, кто брал какую-нибудь ауру из статистики пейстбина, но тем не менее).
Я понимаю, что это просто набор аддонов, к которым я не имею отношения, настроек, помощи людей (Спасибо огромное
Afreg) и тонны часов за настройкой аур для аддона Weakauras, что бы можно было мгновенно пересесть\начать игру за новый спек\класс с уже готовыми аурами для спека.
И тут кроется несколько проблем: оставить одну основу для UI, то ва будет весить около 3-4 MB и вполне себе спокойно и шустро работать с 3-5 спеками в нагрузку даже не самом древнем ноутбуке.
Но! если добавить 1550 аур, для каждого спека, со всеми вытекающими, со всеми плюшками, всякими там утилити для каждого класса, то это это просто бред. К примеру, если добавить группу аур для, допустим, мишки, то она весит около 45 000 символов, и, если есть около 3-5 таких же аур, то мы можем всё-еще спокойно менять значения целой группе без пролагов и зависаний по 1 минуте. Все замечательно, ВА весит около 7 метров и все изменения происходят в ней быстро. УИ весит около 60-65 мб и ура!
И тут внезапно я добавляю 36 групп по 32-50 к символов в бедный аддон, который на 1500 ауре начинает безбожно тормозить и умирать от ошибок\лагов даже на сильных процах\оперативах. Все бы ничего, казалось бы, но даже сейчас что-либо изменить внутри аур - это очень долго и сложно из-за перегруженности аддона( я всё надеюсь, что Дев ВА облегчит вес кодов как-нибудь с новыми изменениями в будущем типа гнезд для групповых аур и прочим).
Поэтому, собственно, возник вопрос к тем, кто пользуется сборкой с полным отсутствием настройки уровня элвуи и луи и пр. пр. - Будет ли приемлемо запилить к сборке что-то типа приложения в виде ссылки на пейстбин, для импорта всех отдельных аур для классов, которыми играет человек или это будет лишним геморроем и никто не будет этим пользоваться?
Ну и в догонку: есть ли какой-нибудь ещё ресурс вроде пейстбина, но с болшей кастомизацией категорий , а не только "сортировка по имени"?
Буду очень признателен за ответы, Спасибо

p.s.
Я очень хотел сделать UI без каких-либо посторонних аддонов или хотя бы с некоторыми типа Raven, Stuf, KG panels, WA... Но вообще хватило бы счастья сделать легкую версию тех самых аур для всех спеков вне викаурас, что бы они не грузили ифейс и легко пластелиново настраивались и менялись(типа друдфокуса), но к сожалению мне не слишком повезло ан ум и, соответственно, финансы, поэтому пользовался чем мог, что б хоть как-то принести мизерную пользу комьюнити