Дома буду выложу скрин что бы стало понятно что у меня не отображается. Хотя и на втором твоём тоже видно что дебаты от ЛоХ'а отображается над фреймом игрока и сбоку от фрейма цели, а сбоку от фрейма цели цели не отображается.
как не отображается, если вон над о мной есть дебаф и в цели(я же) справа есть такой же дебаф.
или ты говоришь про печати? они не информативны и висят над головой в плашках Kui Nameplates
Если сделать все дебафы, которые кидаешь ты(игрок) справа сверху, то там будет у каждого второго чара дублироваться и работать только на 1 языке, если тебе нужно это - включить в Рэйвене можно: бар гроупс - далее выбираешь там таргет дебаффс, затем внутри уже в настрйоках ставишь галку что твои тоже отображаются.
Но тогда у тебя будут висеть сразу же справа от твоего - доты и дублированные дебафы итп, а так все информативные дебафы там есть(что сама цель себе вешает\босс итп) а в Викаурах классовых - все нужные дебафы вынесены + над головой видны почти все дебфы над разными целями, на всякий случай.