WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Afenar UI]  (Прочитано 699613 раз)

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Re: Afenar UI
« Ответ #195 : 10 Апреля, 2016, 11:24:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажись понял в чем дело, почему увеличилась прогрузка при заходе в игру с новой ВА и на слабых машинах это заметнее:
из-за больших групп утилити и крауд контроля, зря я их совместил, чем меньше загрузка, тем лучше.
пойду разделять  :facepalm:

Скоро вырежу до 40% аур из всех групп, немного нашел способ запихнуть некоторые ва в 1 иконку, где-то удалю лишние <=1.5с итп.
« Последнее редактирование: 10 Апреля, 2016, 11:58:31 by Afenar »

zorkesh

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #196 : 10 Апреля, 2016, 15:08:34 »
Еще не могу найти в какой группе баф щита крови с указанием объема. Я думал он или в linear buffs или в ДКшных. Но нету...
Излечит любые амбиции
Священный огонь инквизиции

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #197 : 10 Апреля, 2016, 16:56:59 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Еще не могу найти в какой группе баф щита крови с указанием объема. Я думал он или в linear buffs или в ДКшных. Но нету...
он нигде уже :)
он просто лежит отдельно
я пока занимаюсь сокращением ва до 1600~ для меньшей нагрузки.

Шарп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #198 : 10 Апреля, 2016, 19:02:53 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
У совы дублируется полоса затмений.

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #199 : 10 Апреля, 2016, 19:37:09 »

это чет подозрительная фигня о_О это либо аддон другой какой-то, либо это в Stuf(дважды в него зайти в интерфейса), надо туда зайти и в "Игрок" отключить "Eclipse Bar"
у меня не дублируется почему-то:

Шарп

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #200 : 10 Апреля, 2016, 23:54:02 »
Странно, но это появилось только 1 раз.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #201 : 11 Апреля, 2016, 09:08:55 »

Полоса слева это точно не ВА. Либо стандартная вылезла, либо аддон левый. Скорее первое.
Излечит любые амбиции

zorkesh

• Старожил

« Ответ #202 : 11 Апреля, 2016, 09:20:24 »
он нигде уже :)
он просто лежит отдельно
я пока занимаюсь сокращением ва до 1600~ для меньшей нагрузки.
Это супер. А то я уже руками в lua полез ауры резать. Но резать почти на 80% и не ошибиться "в запятой" немного проблемно =) Плюс некоторые ауры с названием типа 57844 хзваще что такое  ;D приходится по парентам смотреть =)
Мне кажется, кстати, что проблема производительности это сугубо проблема ВА. Как она парсит включаемые ауры это большой вопрос. Если они подгружаются все махом и по условиям постоянно проверяются, то я понимаю откуда такие тормоза.
Ну может не все махом, но есть подозрение, что если в группе есть хоть одна аура класса, то в память улетит вся группа.

ЗЫ. Последняя редакция настроек фреймов офигенна =)
Излечит любые амбиции

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #203 : 11 Апреля, 2016, 11:48:43 »
ну кстати у меня вообще лагов и тормозов не было от ва, видимо, где проц загружается сильно, или что-то произошло и опции "вылазят". но загрузка дольше стала, т.к. много общих аур стало(я их порезал, сегодня закончу или завтра).
ЗЫ. Последняя редакция настроек фреймов офигенна =)
Решил скрестить Stuf с Kgpanels, сделал из них фон и рамку.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #204 : 11 Апреля, 2016, 12:00:49 »
ну кстати у меня вообще лагов и тормозов не было от ва, видимо, где проц загружается сильно, или что-то произошло и опции "вылазят". но загрузка дольше стала, т.к. много общих аур стало(я их порезал, сегодня закончу или завтра).
Возможно. Хотя средняя загрузка всех ядер выше 80% не поднималась =(
Память только если. Надо будет добить планочек.
Излечит любые амбиции

MapazM

• Завсегдатай
  • **
  • https://www.twitch.tv/bamboochav

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #205 : 11 Апреля, 2016, 13:12:18 »
по поводу ршама есть куча вопросов)
Походу автор не играл им, раз такие ВАшки расставлены.
что за "high tide", зачем проверка в талантах на прилив? он маст хев. А вот трека приливных волн нет.
нет трека лужи, лвб, хило кольца, хило трынь, благосклонность предков (и кд, и длительность). Зато загружено 66 аур с очень странными условиями.

чтобы небыло ответа "а че критиковать, сделай сам" = сделал сам тут 1 из примеров как я вижу это.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33256.msg926461#msg926461

Этот пост не только про мои хотелки к Ршаму. А по другим классам имхо могут быть такие же не "идеальные" кдшки. Так что юзеры, учитесь сами пользоваться wa/tmw и будет вам счастье. А так на чужих конфигах нормального уровня добиться будет тяжело.

zorkesh

• Старожил

« Ответ #206 : 11 Апреля, 2016, 13:17:27 »
что за "high tide", зачем проверка в талантах на прилив? он маст хев. А вот трека приливных волн нет.
нет трека лужи, лвб, хило кольца, хило трынь, благосклонность предков (и кд, и длительность). Зато загружено 66 аур с очень странными условиями.

чтобы небыло ответа "а че критиковать, сделай сам" = сделал сам тут 1 из примеров как я вижу это.

Этот пост не только про мои хотелки к Ршаму. А по другим классам имхо могут быть такие же не "идеальные" кдшки. Так что юзеры, учитесь сами пользоваться wa/tmw и будет вам счастье. А так на чужих конфигах нормального уровня добиться будет тяжело.
а какие блоки WA из первого поста использовались? или все таки вся сборка?
на все кольца есть своя группа, на трини тоже.
все спеллы заданы по ID, поэтому вопрос про "что такое high tide" непонятен. Можно взять и посмотреть. Названия аур не сразу понятны, если в код лезть или список смотреть.
Излечит любые амбиции

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #207 : 11 Апреля, 2016, 14:16:59 »
Зачем нужна такая громоздкость, если всё помещается в 34 пикселях на 1.5 сторке в ширину 179 пикселей на 70? Зрение?

вообще-то там есть и прилив и трек волн в ауры(Shaman Auras). внезапно, а так же лвб есть - он показывается на откате, так же хил кольцо есть в другой ауре, так же как и трини, и предки и все.
в ауре есть только ротационные элементы, кольца, трини, проки и остальное - Linear Bars и в Trinket, часть в Class Utilities(которые я возвращаю обратно в классовые ауры, вместо общих) насчет КД разных абилок - предки и прочее - всё в Shaman | Utilties (восстанавливаю как раз, просто это очень долго)
а у шаманов много аур из-за эха, сейчас я режу часть лишних аур (глоу эфекты и ненужные откаты 1.5 сек и пр, так же объединяю в 1 иконку по 2-3, где это возможно) До шамана еще не дошло, там останется меньше и ЛВБ будет видно чётче.

Так что из всего, единственное, что сейчас реально не было из того, что вы написали - это триня хила в тринкетс(неверный индекс был написан) а лужа отдельно - я ее выделил вне ротации, в шаманском разделе добавлю. Остальное - все есть в разделе, кроме удаленный Shaman Utility(которую я добавляю после монка, через пару часов). Играл я автономным шаманом, как и другими хилами :) и Proving grounds хилил в первый раз в пандах именно за шаму, т.к. было проще всего.
все спеллы заданы по ID, поэтому вопрос про "что такое high tide" непонятен. Можно взять и посмотреть. Названия аур не сразу понятны, если в код лезть или список смотреть.

Это аура прилива. таланта

Половина проблем из-за выборочной импортации аур для спека-класса. вот и всё.

В общем щас пока Linear Buffs и Trinkets еще пилятся, нужно зайти на всех чарах отредактить ауры, будет примерно либо 1600 либо 1700, вместо изначальных 2400.

Вообще приливные волны из Аур можно засунуть в основу, но придется низ сплющить
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2016, 20:37:02 by Afenar »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart

« Ответ #208 : 11 Апреля, 2016, 20:13:59 »
Покамест глянуть выкладываю Ршама, утилити шамана, контроль, бафы и блок прилива+лвб с шоком над маной.

Что бы у ршамы отображалось !ВСЁ!, необходимо поставить Linear_Buffs, Classes | Resourses(если нужна мана и мана под бурстом), Legendary Ring CD, Трини, Shaman | Restore Blocks, Shaman | Restoration, Shaman | Utility, Shaman | CC, Shaman | Auras.

Общие:
Classes | Ability_Alerts
Classes | Resourses (Манафокусрагаэнергия для всех классов)
Legendary Ring CD
Трини(маннарот, зеркало, килрог(хил))
Расовые КД
Linear_Buffs (!) (Различные бафы в полосах прогресса: трини, бафы, бл, кольца итд итп 66 аур для всех ситуаций)

Шаман-рестор основа:
Shaman | Restore Blocks (Трекер прилива, лвб, фшока перенес над маной)
Shaman | Restoration (Шаман Восстановление, как и обещано, в 2 раза меньше аур с большей информативностю)
Shaman | Utility (Утилити без контроля)
Shaman | CC (Контроль)
Shaman | Auras (Ауры Шамана)

« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2016, 20:34:47 by Afenar »

Afenar

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • WarsongEU_Wolfheart