чтобы небыло ответа "а че критиковать, сделай сам" = сделал сам тут 1 из примеров как я вижу это.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=33256.msg926461#msg926461
Зачем нужна такая громоздкость, если всё помещается в 34 пикселях на 1.5 сторке в ширину 179 пикселей на 70? Зрение?
по поводу ршама есть куча вопросов)
Походу автор не играл им, раз такие ВАшки расставлены.
что за "high tide", зачем проверка в талантах на прилив? он маст хев. А вот трека приливных волн нет.
нет трека лужи, лвб, хило кольца, хило трынь, благосклонность предков (и кд, и длительность). Зато загружено 66 аур с очень странными условиями.
вообще-то там есть и прилив и трек волн в ауры(Shaman Auras). внезапно, а так же лвб есть - он показывается на откате, так же хил кольцо есть в другой ауре, так же как и трини, и предки и все.
в ауре есть только ротационные элементы, кольца, трини, проки и остальное - Linear Bars и в Trinket, часть в Class Utilities(которые я возвращаю обратно в классовые ауры, вместо общих) насчет КД разных абилок - предки и прочее - всё в Shaman | Utilties (восстанавливаю как раз, просто это очень долго)
а у шаманов много аур из-за эха, сейчас я режу часть лишних аур (глоу эфекты и ненужные откаты 1.5 сек и пр, так же объединяю в 1 иконку по 2-3, где это возможно) До шамана еще не дошло, там останется меньше и ЛВБ будет видно чётче.
Так что из всего, единственное, что сейчас реально не было из того, что вы написали - это триня хила в тринкетс(неверный индекс был написан) а лужа отдельно - я ее выделил вне ротации, в шаманском разделе добавлю. Остальное - все есть в разделе, кроме удаленный Shaman Utility(которую я добавляю после монка, через пару часов). Играл я автономным шаманом, как и другими хилами

и Proving grounds хилил в первый раз в пандах именно за шаму, т.к. было проще всего.
все спеллы заданы по ID, поэтому вопрос про "что такое high tide" непонятен. Можно взять и посмотреть. Названия аур не сразу понятны, если в код лезть или список смотреть.
Это аура прилива. таланта
Половина проблем из-за выборочной импортации аур для спека-класса. вот и всё.
В общем щас пока Linear Buffs и Trinkets еще пилятся, нужно зайти на всех чарах отредактить ауры, будет примерно либо 1600 либо 1700, вместо изначальных 2400.
Вообще приливные волны из Аур можно засунуть в основу, но придется низ сплющить