А где спрятана кнопка Дреноровской зональной абилки?
40 метров викауры точно не могут ничего вообще грузить.ну кроме как загрузки в игру
Цитата: Afenar от 07 Апреля, 2016, 19:25:0740 метров викауры точно не могут ничего вообще грузить.ну кроме как загрузки в игруОднако сюрприз-сюрприз. Все исправилось только после отключения WA =(PS не знаю что там про 40 метров, но в памяти висят все 140. Придется резать...
Цитата: zorkesh от 08 Апреля, 2016, 07:50:40Цитата: Afenar от 07 Апреля, 2016, 19:25:0740 метров викауры точно не могут ничего вообще грузить.ну кроме как загрузки в игруОднако сюрприз-сюрприз. Все исправилось только после отключения WA =(PS не знаю что там про 40 метров, но в памяти висят все 140. Придется резать...Сам WA 40МВ, а его настройки еще 100, может они тоже включены?ИИ еще вопрос: можно сделать в доминосе что бы панели при наведении мышки появлялись? или в бою? а остальное время скрыты.
В курс клиенте появилось несколько обновлений аддонов, в т.ч. и WA. Как вообще обновлять эту сборку? Можно с курсы тянуть или только с вашего архива?
на каком железе вообще можно нормально импортировать строки? Импорт всех аур ДК рушит нафиг клиент =(мелкие ауры типа колец, симулякра, сообщений о проках импортируются нормально. чуть что покрупнее - через пару минут зависания клиент умирает.
Цитата: zorkesh от 09 Апреля, 2016, 21:48:55на каком железе вообще можно нормально импортировать строки? Импорт всех аур ДК рушит нафиг клиент =(мелкие ауры типа колец, симулякра, сообщений о проках импортируются нормально. чуть что покрупнее - через пару минут зависания клиент умирает.подозрительно чот -_-у меня где-то сек 30 занимает.=\ну вообще вариант полностью ва ставить и удалять лишнеено я хз мне на старом ноуте 40 метров не мешают, но 100 мб аддонов замедляют загрузку игры, особенно если проц перегрелся
ЗЫ: отобрал ноут у жены, заимпортировал отдельно ДК и пала + общие.на CrowdControl и Utility выдает ошибку сжатия.
если брать ссылки из первого поста.в группах ДК (все спеки) и Ability alerts повторяются отображение стоек.
Цитата: zorkesh от 09 Апреля, 2016, 22:58:05если брать ссылки из первого поста.в группах ДК (все спеки) и Ability alerts повторяются отображение стоек.немного не понял