WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Новые игрушки и обновленные забавные предметы  (Прочитано 41602 раз)

Grail

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Перед Дренором Вовхед записал кучу разных предметов в игрушки, но тем не менее многие из них так и остались хламом. А я их собирал заранее. Так что подожду до выхода Легиона, может и не станут многие предметы из списка игрушками.
Да и всегда была философия, что игрушка не должна давать преимущества в игровом процессе, поэтому всякие знамена Сальинь итп по идее попадать в список игрушек не должны. Увидим.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ну да, прокачка в вове же такая невыносимо сложная задача, а на капе так вообще жизни нет без очередной кастрации и без того кастрированного гейплея в оупен ворлде :facepalm:
Чем больше они пилят всякое говно, вроде пера, тем явнее осознание, что ничего менять они не будут, и тот же квестинг так и останется ноубрейн ноускилл дцпшным ожиданием "*ля... скорее бы уже закончить". Но мы не будем просить пересмотреть устаревшую схему, мы будем просить халявы, а разраб будет и рад стараться... В итоге от квестинга таких бомжей как фанком оторваться не возможно, а у мастоднтов близзард все те же "веселые" аркадки "для друзей"...
Не хейтерства ради. Квестинг легиона порадовал куда больше, чем ВоД, но до идеала ему как раком до китая. Просто если вайнить то по делу, а перо авианы - затычка зловонной ямы, не более того.
Не совсем понимаю при чем тут фанком, но если разговор о нем то наверное подразумевается ТСВ(ну не конан же, лол) и в таком случае не понимаю о какой интересной прокачке идет речь? Там отличный сюжет в ряде квестов, хоть далеко не во всех, есть некоторая сложность, но если говорить о самой прокачке то там нет ничего интресного, те же рельсы, те же квесты, тот же итем левел, разве что атмосфера ввиду своей необычности тащит, но к сожалению не так долго, как хотелось бы.
 Что же до пера, то лол, нет оно не столько для облегчения прокачки(разве что слегка уменьшает время), сколько для придания ей чуть большей интерактивности. Речь о всего лишь фановой опции, помогающей чутка ускорить некоторые логистические моменты, если использовать его верно. Такие итемы наоборот позитивно влияют на процесс игры, ведь вов как раз и любим за разные мелочи, из которых в итоге получается наполненный мир, чем большинство других ммо похвастать не может.
Видимо, тсв надоел слишком быстро. Либо вы делали одни удобные любому воверу красные квесты, которыми тоже в общим-то можно "качаться", в силу того, что они дейли. А ТСВ это просто яркий пример какими могут быть квесты, если не врать себе и всем остальным, что из квестинга выжать больше нечего. Если фанком делает - близард просто обязаны делать лучше, но вместо этого они вводят фамилку, перо и прочее унылое сами знаете чего, а между строк: "да, да мы знаем, что все тлен, но мы не будем ничего менять, потому что вы и так хаваете".
Да и что плохого в квестах того же аока, то, что они не делаются за 5 минут пучок? Они как квесты классик вов (по сравнению с которыми посткатаклизмовский срам просто.. стыден) + свободный диалог с НПС, в котором иногда можно угареть, а иногда побелеть.
Наверное я просто старый пердун, ибо мне невдомек понять, за каким дьяволом играть в игру, ради ее 1/10 части. По мне, так она должна длиться всю игру а не только в рейдах/аренах. А современные игроки торопятся как, плять на пожар, будто смерть дышит им в затылок, а заветный эпикс с ласта - последняя надежда сделать хоть что-то в жизни... А потом жалуются, что в игре делать нечего.
Забейте.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2016, 22:38:03 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Создать удобное отдельное окно для игрушек, чтобы потом его засрать. Браво, просто браво!  :facepalm:
 И да, узнать это только тогда, когда психанул и выкинул всю эту дурь из банка, - это такое...
(показать/скрыть)

разница в 5-10 брони очень существенна в занерфленном контенте.

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А http://ru.wowhead.com/item=37863 тоже добавят или наверху полный список?

P.S. Опять начинается вайн: "добавляют - плохо, убирают - плохо"? Наоборот хорошо что они шарят эти вещи, не придётся каждым альтом фармить по-отдельности.

То что шарят это как раз то хорошо. Плохо что накладывают ограничение по местности применения. Например если тот же Боевое знамя сальинь сейчас могу использовать где угодно, то в легионе только в пандарии. Другими словами игрушки из пандарии можно будет использовать только в пандарии а из дренора только в дреноре. И смысл от них тогда если это проходной контент.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 05:27:29 by Thugbynature »
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В Пандарии была одна такая небольшая, но полезная вещь - http://ru.wowhead.com/item=95566
Заюзав ее в сумке, персонаж кастовал в течении секунды-полторы самоубийство - суицид, иными словами, причем не смотря на комбат или иные дебаффы, и не ломая при этом шмот. Лучший способ закончить вайп рейда или траях. Имхо, на практике - одна из полезных вещей-безделушек для рейдера была.
На 100 уровне она не работает.
И вот ее в списке нет. И аналогов нет. И лежать она так и будет у меня в банке. А жаль.

Altal

• Завсегдатай
  • **
Видимо, тсв надоел слишком быстро. Либо вы делали одни удобные любому воверу красные квесты, которыми тоже в общим-то можно "качаться", в силу того, что они дейли. А ТСВ это просто яркий пример какими могут быть квесты, если не врать себе и всем остальным, что из квестинга выжать больше нечего. Если фанком делает - близард просто обязаны делать лучше, но вместо этого они вводят фамилку, перо и прочее унылое сами знаете чего, а между строк: "да, да мы знаем, что все тлен, но мы не будем ничего менять, потому что вы и так хаваете".
Да и что плохого в квестах того же аока, то, что они не делаются за 5 минут пучок? Они как квесты классик вов (по сравнению с которыми посткатаклизмовский срам просто.. стыден) + свободный диалог с НПС, в котором иногда можно угареть, а иногда побелеть.
Наверное я просто старый пердун, ибо мне невдомек понять, за каким дьяволом играть в игру, ради ее 1/10 части. По мне, так она должна длиться всю игру а не только в рейдах/аренах. А современные игроки торопятся как, плять на пожар, будто смерть дышит им в затылок, а заветный эпикс с ласта - последняя надежда сделать хоть что-то в жизни... А потом жалуются, что в игре делать нечего.
Забейте.
TSW был полностью пройден, и там же надоел, до начала трансильвании. И нет, нет в этой игре какого то особого квестинга, за исключением нескольких квестов-головоломок в тсв самые обычные квесты, ничем не отличающиеся тех, что есть в вове, так что лучше оставить эти прохладные истории про какой то необычный квестинг для тех, кто в игру не играл, ибо реакция на подобные утверждения у познакомившихся с игрой - три раза ха-ха.
 Наезды на перо, а теперь уже и на фамильку, просто смешны, возникает ощущение что близы заставляют(звонят, угрожают) ими пользоваться что и вызывает подобную фрустрацию. Мне вот вполне хватило в свое время прокачки нескольких чаров в условиях классики-бк и меня текущая скорость прокачки более чем устраивает.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
опять! стоит только повыкидывать хлам, как он переходит в категорию игрушек. ну бесит же!

(показать/скрыть)

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Оффтопик.

Как-то близы по тихому вендору добавили:
http://ru.wowhead.com/item=127785

http://screenshot.ru/a92400a40af4a1b827da32cc48120ee6
Даже анонса не сделали на ру.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Оффтопик.
Как-то близы по тихому вендору добавили:
http://ru.wowhead.com/item=127785
Не так давно в твитах говорили, что подумают над добавлением её за доблесть. Вот и подумали.)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
TSW был полностью пройден, и там же надоел, до начала трансильвании. И нет, нет в этой игре какого то особого квестинга, за исключением нескольких квестов-головоломок в тсв самые обычные квесты, ничем не отличающиеся тех, что есть в вове, так что лучше оставить эти прохладные истории про какой то необычный квестинг для тех, кто в игру не играл, ибо реакция на подобные утверждения у познакомившихся с игрой - три раза ха-ха.
Играть в ТСВ, и тыкать в гугл скипая катсцены - не одно и то же. Вы правда отождествляете сраный копипаст с заменой мобов, ревордов, и рерайта шаблонного текста с поисками ревенанта, блек хаусом, расшифровками азбуки морзе, головоломками с древними письменами, поисками джека лэнтерна, адской зарубой в университете соломон айлз, специально созданными сайтами в реальном инете, 13 комнату, историю леди маргарет, метаморфозы драугов, да хер с ним - сраный наблюдательный квест в участке? И все это только на первой локации. Вы серьезно отождествляете, какого-нибудь квестгивера, у которого проблемы с тараканами переростками, или демонами с персонажами, после разговора с которыми ты невольно знаешь их в лицо? Пасущихся от точки а (респа) к точке б (килу) кабанчиков, с мобами, у каждого из которых свой собственный биотоп, уникальная модель поведения, способы появления (вплоть до слежки за воронами) и тактика? Ха-ха, мой друг, скажут те, кто играет в игры, а не дрочит на быстрое самоутверждение в них, или чем вы там занимаетесь, когда несетесь к концу скипая куски контента, чтобы потом ныть, что вам скучно!
Манать, от это перл, давно меня так не бомбило...

Наезды на перо, а теперь уже и на фамильку, просто смешны, возникает ощущение что близы заставляют(звонят, угрожают) ими пользоваться что и вызывает подобную фрустрацию. Мне вот вполне хватило в свое время прокачки нескольких чаров в условиях классики-бк и меня текущая скорость прокачки более чем устраивает.
Лол, короче я понял, очередной разговор из серии "будто вас заставляют вводить Its a good day to die - кто не хочет играет без этого". В 9ом классе проходили.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 23:02:30 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
В Пандарии была одна такая небольшая, но полезная вещь - http://ru.wowhead.com/item=95566
Заюзав ее в сумке, персонаж кастовал в течении секунды-полторы самоубийство - суицид, иными словами, причем не смотря на комбат или иные дебаффы, и не ломая при этом шмот. Лучший способ закончить вайп рейда или траях. Имхо, на практике - одна из полезных вещей-безделушек для рейдера была.
На 100 уровне она не работает.
И вот ее в списке нет. И аналогов нет. И лежать она так и будет у меня в банке. А жаль.
Еще знамя сальинь юзалось в рейдах - можно было босса эвейдить, если он не поверил в шедоумелд. Но быстро порезали.

Altal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Лол, короче я понял, очередной разговор из серии "будто вас заставляют вводить Its a good day to die - кто не хочет играет без этого". В 9ом классе проходили.
Ага, обвешаться фамильками, стоять в городе и тыкать кнопку лфг, а потом кричать на форумах о убитой неинтересной прокачке, это разговор серьезный. :facepalm:
 А уж сравнение с читами и вовсе шикарно, небось так же потом негодовали какая же легкая и скучная игра этот варкрафт?

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 10:10:06 by Altal »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Перед Дренором Вовхед записал кучу разных предметов в игрушки, но тем не менее многие из них так и остались хламом. А я их собирал заранее. Так что подожду до выхода Легиона, может и не станут многие предметы из списка игрушками.
Да и всегда была философия, что игрушка не должна давать преимущества в игровом процессе, поэтому всякие знамена Сальинь итп по идее попадать в список игрушек не должны. Увидим.
то был вх датамайн, а тут инфа уже синяя. разница есть

закрыть