Играть в ТСВ, и тыкать в гугл скипая катсцены - не одно и то же. Вы правда отождествляете сраный копипаст с заменой мобов, ревордов, и рерайта шаблонного текста с поисками ревенанта, блек хаусом, расшифровками азбуки морзе, головоломками с древними письменами, поисками джека лэнтерна, адской зарубой в университете соломон айлз, специально созданными сайтами в реальном инете, 13 комнату, историю леди маргарет, метаморфозы драугов, да хер с ним - сраный наблюдательный квест в участке? И все это только на первой локации. Вы серьезно отождествляете, какого-нибудь квестгивера, у которого проблемы с тараканами переростками, или демонами с персонажами, после разговора с которыми ты невольно знаешь их в лицо? Пасущихся от точки а (респа) к точке б (килу) кабанчиков, с мобами, у каждого из которых свой собственный биотоп, уникальная модель поведения, способы появления (вплоть до слежки за воронами) и тактика? Ха-ха, мой друг, скажут те, кто играет в игры, а не дрочит на быстрое самоутверждение в них, или чем вы там занимаетесь, когда несетесь к концу скипая куски контента, чтобы потом ныть, что вам скучно!
Манать, от это перл, давно меня так не бомбило...
Как в известной поговорке: чукча не читатель, чукча писатель. Конечно нужно перечислить как квесты именно той категории, которые я заранее вынес за рамки? Собственно на этом уже можно прекращать разговор, однако я добавлю, что на все перечисленные квесты есть куча стандартных "убей 10 зомби", "закрой 4 разлома" и прочее... и никакие катсцены с немым гг и глюченной анимацией(мб поправили) не сделают их необычными, а квестин уникальным, это самые обычные квесты, каких полно в любой локации вова в любом аддоне.
Способы респа мобов, соответствующие декорации, музыка, стилистика локаций - это все относится к атмосфере игры, не надо путать теплое с мягким, и к разговору все это не относится, отдельная тема.
А остальная часть поста банальное графоманство, приписывать стиль игры постороннему человеку(которому за плечо не заглядывал или стримы не смотрел), основываясь на своих фантазиях - приемчик прямо скажем, низкопробный.