WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Новые игрушки и обновленные забавные предметы  (Прочитано 41597 раз)

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
теперь не придется каждому альту фармить поварской колпак. Ну а введение ограничений на территорию применения это маразм.
"Настоящий паладин
Прыгнув в бабл жмет один.
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

lesx

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: гордунни
одна хренотень из немногих которой я даже иногда не забывал пользоваться. зачем было привязывать ее к пандарии?

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
одна хренотень из немногих которой я даже иногда не забывал пользоваться. зачем было привязывать ее к пандарии?

Боевое знамя сальинь мне часто помогало в дреноре избавиться от паровоза неписей, особенно в начале дополнения. Водяной самоцвет тоже полезная штука была. Ну а Боевой рог помогал собирать в кучку лоулвл неписей когда фармишь ченить. А в легтоне это все только в пандарии работать будет, печалька.
"Настоящий паладин
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Thugbynature

• Завсегдатай
  • **
Еще б добавили в игрушки всякие бумажные дирижабли и горилок в бочке, по сути это игрушки продаются они у торговцев игрушек.
"Настоящий паладин
И пока непобедим,
Спамит кнопочку один.
Бабл спал, а враг лежит
Паладин вперед бежит.
Фулл хп и гордый вид
Нас никто не победит!"

Altal

• Завсегдатай
  • **
 Эх, а я надеялся, что пером Авианы можно будет использовать и в Легионе. Ведь не только помогло бы при прокачке, особенно в зонах с преобладающей гористой местностью, но и заметно упростила бы жизнь на капе. А так будет очередной бесполезный слот в закладке для игрушек :(.

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
Эх, а я надеялся, что пером Авианы можно будет использовать и в Легионе.
Мб еще сделают какую-то "перепонку с крыла Изеры", которая будет как перо, но только по расколотым островам. Как я понял, основная политика близзарда в том, что все полезные для топового контента вещи должны зарабатываться в топовом контенте. Отсюда и дублирование вещей из пандарии, тд. Не мне их судить, конечно, но лучше бы они меньше загоняли игрушки во всякие рамки. Меня, например, жутко расстроила превращался в высшего араккоа с кд в 2 часа и локом по репутации с орденом пробудившихся. А казалось бы, почему бы не сделать кд в 10-15 минут, и без требования по репутации? Игру-то это не ломает.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2016, 16:59:54 by Blackwood »

MrArthur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Такое "важное" изменение могли бы и сейчас ввести. Откладывают на Легион, что бы добавить еще один пункт к списку нововведений/изменений...

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Эх, а я надеялся, что пером Авианы можно будет использовать и в Легионе.
Мб еще сделают какую-то "перепонку с крыла Изеры", которая будет как перо, но только по расколотым островам.
...
капюшон, но не с крыла :P

Valius

• Завсегдатай
  • **
опять! стоит только повыкидывать хлам, как он переходит в категорию игрушек. ну бесит же!

Я думаю, все итемы которые станут игрушками, и были выкинуты игроками, добавятся в коллекцию, как это было при вводе игрушек.
Единственная надежна на это,ибо многое выкинуто,даже шляпа с Вайшира,которая в гнома превращает.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
  • Рейтинг:15 (+15 | 0)
я уже боюсь выкидывать что-либо  :facepalm:
Вкус победы - это вкус чужой боли.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
 Создать удобное отдельное окно для игрушек, чтобы потом его засрать. Браво, просто браво!  :facepalm:
 И да, узнать это только тогда, когда психанул и выкинул всю эту дурь из банка, - это такое...
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2016, 20:14:02 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
В Пандарии, имхо, наиболее удачная коллекция.
А еще есть всякие кружки с Хмельного фестиваля, которые дворфиек призывают - их тоже бы не мешало в атлас добавить.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Эх, а я надеялся, что пером Авианы можно будет использовать и в Легионе. Ведь не только помогло бы при прокачке, особенно в зонах с преобладающей гористой местностью, но и заметно упростила бы жизнь на капе. А так будет очередной бесполезный слот в закладке для игрушек :(.
Ну да, прокачка в вове же такая невыносимо сложная задача, а на капе так вообще жизни нет без очередной кастрации и без того кастрированного гейплея в оупен ворлде :facepalm:
Чем больше они пилят всякое говно, вроде пера, тем явнее осознание, что ничего менять они не будут, и тот же квестинг так и останется ноубрейн ноускилл дцпшным ожиданием "*ля... скорее бы уже закончить". Но мы не будем просить пересмотреть устаревшую схему, мы будем просить халявы, а разраб будет и рад стараться... В итоге от квестинга таких бомжей как фанком оторваться не возможно, а у мастоднтов близзард все те же "веселые" аркадки "для друзей"...
Не хейтерства ради. Квестинг легиона порадовал куда больше, чем ВоД, но до идеала ему как раком до китая. Просто если вайнить то по делу, а перо авианы - затычка зловонной ямы, не более того.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Blackwood

• Завсегдатай
  • **
...
Перо авианы - затычка для отсутствия полетов со старта аддона, по сути. Ложка меда в бочке дегтя. При этом не вижу никаких помех для квестинга. ЕМНИП, перо достается из героик небесного пути, куда пускают только на 100 лвл в 610 шмоте.

Altal

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Ну да, прокачка в вове же такая невыносимо сложная задача, а на капе так вообще жизни нет без очередной кастрации и без того кастрированного гейплея в оупен ворлде :facepalm:
Чем больше они пилят всякое говно, вроде пера, тем явнее осознание, что ничего менять они не будут, и тот же квестинг так и останется ноубрейн ноускилл дцпшным ожиданием "*ля... скорее бы уже закончить". Но мы не будем просить пересмотреть устаревшую схему, мы будем просить халявы, а разраб будет и рад стараться... В итоге от квестинга таких бомжей как фанком оторваться не возможно, а у мастоднтов близзард все те же "веселые" аркадки "для друзей"...
Не хейтерства ради. Квестинг легиона порадовал куда больше, чем ВоД, но до идеала ему как раком до китая. Просто если вайнить то по делу, а перо авианы - затычка зловонной ямы, не более того.
Не совсем понимаю при чем тут фанком, но если разговор о нем то наверное подразумевается ТСВ(ну не конан же, лол) и в таком случае не понимаю о какой интересной прокачке идет речь? Там отличный сюжет в ряде квестов, хоть далеко не во всех, есть некоторая сложность, но если говорить о самой прокачке то там нет ничего интресного, те же рельсы, те же квесты, тот же итем левел, разве что атмосфера ввиду своей необычности тащит, но к сожалению не так долго, как хотелось бы.
 Что же до пера, то лол, нет оно не столько для облегчения прокачки(разве что слегка уменьшает время), сколько для придания ей чуть большей интерактивности. Речь о всего лишь фановой опции, помогающей чутка ускорить некоторые логистические моменты, если использовать его верно. Такие итемы наоборот позитивно влияют на процесс игры, ведь вов как раз и любим за разные мелочи, из которых в итоге получается наполненный мир, чем большинство других ммо похвастать не может.

закрыть