WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новогоднего поздравления пост 2016  (Прочитано 8719 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
Новогоднего поздравления пост 2016
« : 31 Декабря, 2015, 18:02:13 »
  • Рейтинг:22 (+22 | 0)

Скорч: Уважаемые мои дорчитатели. Заканчивается две тысячи пятнадцатый год, от которого мы, помнится, многого ожидали. Помимо стандартного и абстрактного человеческого счастья мы, тематическое коммьюнити, ожидали многого и от нашего ММО сектора. Ожидали дополнения для GW2 и оно случилось. Случилось оно основательным и многообразным, Арена в очередной раз доказала свою состоятельность как одного из лучших разработчиков онлайновых миров. Ожидали развития ситуации вокруг финансовой модели Wildstar и TESO и дождались их закономерного перехода на ту или иную разновидность фритуплея, в очередной раз доказавшего, что времена для подписки нынче не те (особенно если в названии твоей игры нет слова Warcraft или ты не Square Enix). Ожидали российского релиза Black Desert и, знаете, я уже не могу иронизировать по поводу подписочного сервера Game.Net и позднего доступа, просто пожелаю им удачи и грамотной работы с сообществом, пусть у них все наконец сложится. Мы ожидали что нам презентуют второй адд-он для Diablo 3 и, к сожалению, не дождались, хотя тут не то, чтобы все грустно, учитывая количество контентных апдейтов в течении года играть было во что и то ли ещё будет в новом сезоне. Ну и, конечно, WoW, для которого в этом году случился только анонс Legion, но для нас и это достаточно крупное событие. Короче нескучный год был. А что в следующем? Да, знаете, пока, по сути только Легион да Overwatch. С востока, возможно, ещё приедет Lost Ark, но я бы особо не рассчитывал.

Мы же, команда НК будем держать вас в курсе происходящего, а вам спасибо. Спасибо, что читаете нас, спасибо за комментарии, спасибо что они почти всегда адекватны. Я надеюсь, что дела ваши в новом году сложатся, по крайней мере, не хуже, чем в прошлом, а лучше пусть у вас в жизни произойдёт что-нибудь хорошее, что-то чего вы давно хотели, да всё никак. Впереди праздники, запаситесь позитивом, отдохните, выспитесь, наберитесь сил. Потому что кто же знает, чем нас удивит две тысячи шестнадцатый.

:cut:

Вишко: 2015 год выдался очень богатым на различные интересные события: началось бета-тестирование Overwatch, к StarCraft II вышло крупное дополнение, было выпущено немало обновлений для Diablo III, Hearthstone пополнилась множеством новых кар, а для World of Warcraft был объявлен Legion — самое масштабное и богатое на столь желанные игроками новинки дополнение. И в то же время он был разным: непростым, но очень интересным, местами грустным, а порой невероятно веселым. : )

Очень радует, что весь мир игр Blizzard в целом, как и каждая отдельная вселенная, растет и развивается. Хочется, чтобы в 2016 году это развитие не сбавляло обороты и, наоборот, ускорилось еще сильней, а поток интересных новостей не иссякал.

Спасибо всем вам, дорогие читатели НК, что вы вместе с нами следите за происходящими событиями, жарко обсуждаете новинки, делитесь своими новостями и оставляете бесценные комментарии! Мы очень постараемся, чтобы грядущий год оказался во много раз более интересным и насыщенным для всех вас, будем трудиться не покладая рук.

Хочется пожелать, чтобы ваши увлекательные приключения на просторах Азерота, Санктуария, Сектора Копрулу, Земли, Нексуса или любых других миров, частью которых вы только можете быть, не прекращались ни на минуту. Пусть в новом году ваше настроение будет исключительно замурчательным, а самая заветная мечта станет хотя бы чуточку ближе к исполнению.

Добра. : )

Ваш /кот Вишко.

У вас ещё нет праздничного настроения? — Мы обязательно его принесем!
А если слишком много — Заставим поделиться! : D

Кермит: расскажу историю. В одном недавно проведенном опросе людей на улице попросили рассказать, что хорошего с ними произошло за минувший год. И вот какие были результаты: большинство опрошенных не смогли вспомнить ни одного такого события, а те кто все-таки смог, связали все хорошее с детьми. Ну там ребенок родился, сын в школу пошел и так далее. С самими же опрошенными людьми ничего хорошего не случилось.

Мне показалось это очень грустным, и родился тост повод для пожелания. Пусть в будущем году хорошее случается с нами самими. А чтобы быть в курсе всего хорошего, не забывайте почаще заходить на НК)

С Новым Годом!

« Последнее редактирование: 31 Декабря, 2015, 22:07:30 by Wishko »

daoberik2

• Завсегдатай
  • **
Re: Новогоднего поздравления пост 2016
« Ответ #1 : 31 Декабря, 2015, 19:01:42 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
И вам спасибо! Предлагаю создать тему ожиданий на 2016.
один раз послал на+уй - забанили. mahna mahna.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #2 : 31 Декабря, 2015, 19:09:59 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Друзья), всем кто причастенк к НК счастливого вам 2016 НГ, удачи в новом году, успешных проектов и меньше препопнов в достижении поставленных целей!

Блоггеры, фанбои, хейтеры, хомячьё, админы, руководство и т.д. спасибо что вы есть  :P

hroniks

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 31 Декабря, 2015, 19:43:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Новый год нам радость принесет!

НК новых достижений!

Стас2232

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #4 : 31 Декабря, 2015, 19:44:02 »
Спасибо вам команда нк. Вы самые лучшие игровые  просветители наших любимых игр в рунете. Я также хочу вас поздравить с новым 2016 годом пожелать успехов в работе, личное жизни,  любви и понимания близких, и побольше здоровья. И Поздровляю всех форумчан с этим замечательным праздником С Новым Годом Вас. Всего вам самого лучшего. Праздника вам хорошего, счастья и благополучия.

Dopler

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #5 : 31 Декабря, 2015, 19:49:14 »
И Вас тудаже с наступающим Новым Годом! Спасибо Нубклабу за забавные подборки,магазин и новости,которыми вы нас радовали (и не очень) ещё один год. Хочется отметить и Ваш успех в этом году - организацией домашнего турнира по HotS! Отдельное спасибо Монолиту за новости о кино (я совсем забываю про этот вид досуга) и за "самые ожидаемые игры" (о некоторых я даже и не слышал).
Ребят,вы проделали огромную работу в этом году и мне хочется пожелать Вам больше работать! дальнейшего развития проекта и возвращения miss-нубклаб (а что?  ;) )

З.Ы. Ты видешь здесь зелёного танка? Нет? И я не вижу, а он есть ....

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #6 : 31 Декабря, 2015, 20:26:15 »

Каждый из нас скучает по зеленому танку.........

С новым годом нубклаб!  :-*
LoL/WoW/GW2/FF14

Tribunal

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #7 : 31 Декабря, 2015, 20:43:22 »

Каждый из нас скучает по зеленому танку.........

С новым годом нубклаб!  :-*
Не столько скучаем, он разбавлял атмосферу...

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!! )

Pashtet

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Король Лич
« Ответ #8 : 31 Декабря, 2015, 21:09:39 »
Всех с Наступающим/Наступившим Новый годом! Удачи, счастья, здоровья, и побольше хорошего настроения)
Отдельное спасибо команде Нуб-клаба.

Aravan

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #9 : 31 Декабря, 2015, 21:40:19 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
С Новым годом! :D

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #10 : 31 Декабря, 2015, 21:41:43 »
  • Рейтинг:-10 (+8 | -18)
З Новим Роком! :D

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #11 : 31 Декабря, 2015, 21:47:02 »
У нас еще чуть более 2ух часов осталось до окончания еще одного года....
Каким он был для всех нас и каким будет для нас следующий?
Кто знает...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

xFeRoo

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #12 : 31 Декабря, 2015, 21:53:13 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ребят, понимаю, что я возможно запоздал, но я помню , года 2 назад на Noob-club проводилось что-то вроде сбора крутых историй от читателей NC и вроде как собирались выпустить этакую книгу или сборник рассказов. Так вот, вышло ли это?
P.S. Всех с наступающим)

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 31 Декабря, 2015, 22:04:10 »
Всем счастливого нового года ! Желаю всем больше побед и больше эпиков.

dimso

• Завсегдатай
  • **
  • Хомяк-домохозяйка
« Ответ #14 : 31 Декабря, 2015, 22:06:00 »
Ребят, понимаю, что я возможно запоздал, но я помню , года 2 назад на Noob-club проводилось что-то вроде сбора крутых историй от читателей NC и вроде как собирались выпустить этакую книгу или сборник рассказов. Так вот, вышло ли это?
P.S. Всех с наступающим)
Было дело! Кажется, на десятилетие WOW.  Я сам историю туда писал  ;D

закрыть