Пользователь KaNNis
выложил на форуме MMO-Champion несколько скриншотов ночого Даларана, перенесенного из WoW на движок Unity 5. Как пишет автор, он взялся за эту работу просто для практики, чтобы улучшить свои знания о движке.
"
Сейчас многие модели/элементы окружения могут быть легко воссозданы на Unity 5, но такие вещи как анимированные декорации и некоторые другие не могут быть напрямую экспортированы из игры. Тем не менее, я всегда могу взять настоящие модели и самостоятельно анимировать их, чтобы создать окружение, с которым можно полностью взаимодействовать. На мой взгляд работа еще далека от завершения и многое еще нужно сделать, но мне хотелось поделиться парой скриншотов Даларана, над которым я сейчас тружусь".
И хотя работа автора еще не завершена, стоит сказать, что этот город магов и волшебников в ночное время выглядит очень красиво, благодаря множеству источников света и отражениям.
Закончив с Далараном автор скорее всего возьмется за Оргриммар, поскольку в столице Орды очень много металла, который будет замечательно смотреться с отражениями.
Год назад KaNNis уже переносил модель из WoW на другой движок — так на Unreal Engine 4 был воссоздан Темный Портал из меню Warlords of Draenor и Танаанских Джунглей, а в декабре этого года — Темный Портал из меню классической версии игры на Unity 5.