WORLD OF WARCRAFT

Тема: Поздравление с праздниками от отдела по работе с сообществом  (Прочитано 3213 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Европейский отдел по работе с сообществом поздравляет всех игроков с грядущими праздниками!

(источник)

Рейслор
Дорогие друзья!

Азерот уже вовсю празднует Зимний Покров, а это значит, что еще один год подходит к концу.

От имени всех моих коллег из европейского отдела по работе с сообществом я хочу поблагодарить вас за то, что вы стали частью мира Warcraft. Именно сообщество делает нашу любимую игру, World of Warcraft, такой особенной и мы признательны вам за то, что вы остаетесь с нами. От себя хочу добавить, что сообщество World of Warcraft было и остается самым сплоченным, неравнодушным и богатым на таланты из всех, поэтому с вами всегда интересно!

Мы желаем вам и вашим близким отлично провести эти праздники, и пусть новый 2016 год принесет вам много радости и счастья (а также эпиков и золота)! ; )

Отдел по работе с сообшеством World of Warcraft

И какой праздник без песни? Вот, послушайте:

« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 18:52:09 by Wishko »

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Варкрафт: +
    • Класс: Warrior
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
 Капитально угорел с песни. Вроде, добавлено в 2008: собстно, почему я не видел это раньше? Это же вин.
 Заинспектить парня, стоящего в очереди, и обнаружить "синие" кросы - это просто прекрасно :D

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2015, 19:23:02 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Классно поёт, порадовало ;)
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

закрыть