WORLD OF WARCRAFT

Тема: Опрос: чем заняться в Зимний Покров  (Прочитано 14161 раз)

lomegil

• Новичок
  • *
  • оптимусписсимист

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: азурегос
Re: Опрос: чем заняться в Зимний Покров
« Ответ #30 : 22 Декабря, 2015, 16:31:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ps: чувак у которого 11 персов 100, сколько же ты времени теряешь зря. ведь время это единственная ценность что есть у человека.

я тоже не в восторге от нынешнего вова, но если покопаться в твоей жизни - там найдется много бессмысленно прожитых часов. Так что не суди, да не судим будешь.

бро да я и не сужу. как ты верно заметил я тоже не без греха. просто в вове сейчас нет смысла. цап освоен, кольцо есть, пвп бесконечно и со временем уныло. и согласись поддерживать 11 персов сейчас как то простите глупо. лучше кино какое нибудь глянуть и то больше пользы для души))
не мертво то,
что в вечности живет,
со смертью времени
и смерть умрет.

YappiYappo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 22 Декабря, 2015, 16:57:47 »
  • Рейтинг:-1 (+5 | -6)
а смысл от всех этих мелких нововведений? интерес максимум на пару вечеров? а что дальше? снова фарм ради фарма? (петов, маунтов, репы и ачив) бесполезное просиживание у монитора имхо. изюминка вов уже давно сгнила и превратилась сплошной фарм без какого либо смысла и душевной радости. смысл только в освоении новых аддонов ради лора, увы с каждым новым дополнением обещают много и что из этого даже воплощают, но это как было сказанно выше цепляет не за душу, а только ради новизны и интереса на небольшой срок... нам не нужны убийцы вов, он сам себя изживет. и это время все ближе.
ps: чувак у которого 11 персов 100, сколько же ты времени теряешь зря. ведь время это единственная ценность что есть у человека.

жду недовольных высказываний и минусов
Может я и не прав, но имхо, просто наступает такой момент, когда ты понимаешь, что хочешь тупо убивать время где-то ещё, но не в ВоВ. Я "забил" на ВоВ с выходом Дренора - не в буквальном смысле, но я уже ничего не задрачиваю, не хожу в рейды, никуда не спешу и вообще, по большей части, просто одним глазом смотрю контент. Я прекрасно понимаю, что к выходу Легиона не только не закрою мифики, не соберу кольцо и не сделаю ещё много разного, но скорее всего даже в небеса Дренора не поднимусь. Просто потому, что мне надоела эта игра. Я понимаю, что она классная, но мне она надоела.

И я торчу в других играх. Прохожу ранее пропущенные синглы в основном. Получаю от этого кучу фана. Но с другой точки зрения - просто убиваю впустую время чуточку другим способом, не более того. Так что не уверен, что есть за что минусить твой пост - ты всё по делу сказал. Каждому из нас рано или поздно надоест игра. Кто-то просто забьет на неё раз и навсегда, кто-то будет "поигрывать" время от времени.
Мой небольшой блог о компьютерных играх
http://nickserov.blogspot.ru/

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #32 : 22 Декабря, 2015, 17:10:54 »
Обидно, что эксклюзивный чант с Рагнароса можно получить. Глядишь, собака за десятилетие тоже всплывет где-нибудь на черном рынке.
ты не поверишь
Если ты про зеленую, то это не совсем то.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #33 : 22 Декабря, 2015, 17:41:49 »
Обидно, что эксклюзивный чант с Рагнароса можно получить. Глядишь, собака за десятилетие тоже всплывет где-нибудь на черном рынке.
ты не поверишь
Если ты про зеленую, то это не совсем то.
Если ты про маунта гончую недр, то она уже есть на блэк-маркете. До корги пока не дошло дело.

Who needs DPS if I have SWAG?

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #34 : 22 Декабря, 2015, 18:17:11 »
Если ты про маунта гончую недр, то она уже есть на блэк-маркете. До корги пока не дошло дело.
Ммм... не знал. Забавно, однако.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
« Ответ #35 : 22 Декабря, 2015, 19:43:00 »
делать дейлики, пока йети не дропнется. эх знать бы, что будет халявная раздача :'(

Я тоже поначалу опечалился от прикрытия халявы,  но уже сейчас маунт на аукционе стоит под 30к, не так уж и дорого. Можно и раскошелиться и нее париться с дейликами.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #36 : 22 Декабря, 2015, 19:54:30 »
делать дейлики, пока йети не дропнется. эх знать бы, что будет халявная раздача :'(

Я тоже поначалу опечалился от прикрытия халявы,  но уже сейчас маунт на аукционе стоит под 30к, не так уж и дорого. Можно и раскошелиться и нее париться с дейликами.
Если подождать, пока рынок пересытится, можно и дешевле урвать.

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #37 : 24 Декабря, 2015, 16:46:52 »
Классный ивент - около 14-16 часов в день в варкрафте уже 2-я неделя пошла, за это время вытащил когтя бездны, всеми 8 персами бегаю на 4 боссов-маунтов танаана, всеми делаю дейлики, упало 4! маунта, без эксплойта. Классно.

Окси

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #38 : 24 Декабря, 2015, 16:47:46 »
Если подождать, пока рынок пересытится, можно и дешевле урвать.
Не урвешь - критическая цена 21-22к. К концу феста я и мне подобные будем скупать все до 30к, чтобы потом взять на них пару голдкапов.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #39 : 24 Декабря, 2015, 19:07:49 »
Не урвешь - критическая цена 21-22к. К концу феста я и мне подобные будем скупать все до 30к, чтобы потом взять на них пару голдкапов.
А вариант "остаться ни с чем" вообще не учитываешь?

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #40 : 24 Декабря, 2015, 20:45:48 »
сомневаюсь, что он сильно подорожает, маунт так себе же. имхо 50-100к предел для него.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #41 : 24 Декабря, 2015, 23:22:04 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну это же как всегда...То что можно было получить раз в год, то и ждать не будут. Какая то там цапля была...ой уж не помню на, вроде на  лихорадку очередную. Но точно помню что это все ботилось великолепно. А теперь, слава богу, ботов нет. Даже по ауку видно. Поэтому через месяц и за 200к зайдет.

закрыть