WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сравнение моделей Heroes of the Storm и Dota 2  (Прочитано 48599 раз)

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Сравнение моделей Heroes of the Storm и Dota 2
« Ответ #150 : 29 Декабря, 2015, 12:20:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто лол "для девочек школьниц он мультяшный". А т.к. мы находимся на форуме вова (вов тоже мультяшный). То вывод напрашивается сам - мы все девочки школьницы. Даже те упертые фанбои доты 2, ведь не зря ж они на форуме вова.
LoL/WoW/GW2/FF14

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #151 : 29 Декабря, 2015, 12:35:26 »
Мне Нравится, что и как говорит [Tyrade]. Всецело согласен. Может по батлнету зафрендимся?)

Да, я из армии любителей ХОТС. До выхода хотс играл чуть больше года в доту2 где-то 2-3 раза в неделю по пару часиков. Игра нравилась, но крайне быстро надоедала. Одно и то же. Раз за разом. Ну и контингент из сопляков-мамаёбов... В общем я хотел бросить доту в пользу Лол, но 2 дня поиграл в Лол и получил долгожданную Альфу Хотса.
На момент получения альфы ХоТС, акк в доте был ~105 уровня. 2-3 не дорогих сета я покупал на нравившихся мне тогда героев (Квопа, ЦМ и Темпларка). У меня было 2 арканы (1 выпала из сундука за лвл на Лину, и 1 на..блин, забыл как его... Демон такой, закос под Демон-Иллидана, я выменял у какого-то не далекого умом Мексиканца). Когда я получил ключ - я продал на стим маркете все шмотки и офигел от цен на это... какие-то браслеты на Луну - пихнул за 20 баксов! В общем, в итоге, на вырученное бабло я купил в стим сторе: Assasin's Creed black flag, Shadow of Mordor, Tomb rider и полную коллекцию Warhammer Dawn of War 1-2. Избавился от доты и больше не скучал и не вспоминал даже.

По сабжу: Модельки героев в Хотс - разумеется круче всех. По полигонам, по детальности и проработке. По движениям. Да 80% геровев губами шевелят, как на портрете интерфейса. Что прикольно: у нашего Утера бицуха шире, чет талия у Омника) Сильванушла красавица. Кособокая Вр-ка и треугольная Плащ-палатка Траксекс - Умора))).

Спорить можно вечно - что лучше или хуже. Каждому свое. Хотс мне роднее по всем статьям. Не скажу что все остальное плохое. И сколько народу смотрит Твич, Где какой турнир и т.д. - для меня не показатель вовсе. Есть плюсы и минусы везде. Мне нравится разнообразие карт. Динамика. Различные стратегии. Гибкость классов. Ну и визуально, что не маловажно. Это как раньше были холивары про Готика или Морровинд...
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2015, 10:34:46 by Hell_Rage »

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #152 : 29 Декабря, 2015, 12:38:06 »
открываешь комментарии свежего топика на нуб клаб а тут

P.S. Неужели модельки в доте 2 действительно настолько убогие? такое ощущение, что настройки графона серьезно снижены
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #153 : 29 Декабря, 2015, 12:38:28 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Это как раньше были холивары про Готика или Морровинд...
Гта или Мафия! :)

Halakast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 29 Декабря, 2015, 12:51:51 »
Это как раньше были холивары про Готика или Морровинд...
Гта или Мафия! :)
Косынка или сапер!  :D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #155 : 29 Декабря, 2015, 13:06:43 »
Просто лол "для девочек школьниц он мультяшный". А т.к. мы находимся на форуме вова (вов тоже мультяшный). То вывод напрашивается сам - мы все девочки школьницы. Даже те упертые фанбои доты 2, ведь не зря ж они на форуме вова.
По моему лол не на много мультяшнее доты.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #156 : 29 Декабря, 2015, 13:11:09 »
Ну, лол просто сделан изначально в таком стиле мультяшно-анимешном. А дота сделана более мрачной и вроде как должна выглядеть более серьёзной, но как по мне она скорее пластилиновая.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #157 : 29 Декабря, 2015, 13:11:13 »

Это был сарказм )) Ну что вы в самом деле. Просто многие дотеры кричат, что лол мультяшен и для девочек.
LoL/WoW/GW2/FF14

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #158 : 29 Декабря, 2015, 13:14:45 »

Это был сарказм )) Ну что вы в самом деле. Просто многие дотеры кричат, что лол мультяшен и для девочек.
Ну, лол и правда мультяшен. Но мне как по мне, картинка там гораздо приятнее, чем в той же доте.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #159 : 29 Декабря, 2015, 13:36:48 »

Ну, лол и правда мультяшен. Но мне как по мне, картинка там гораздо приятнее, чем в той же доте.

Так и лол мультяшен, и вов, да даже сама дота - она, конечно, выглядит как пластелиновая, но это тоже придает ей некоторую мультяшность. Но фанбои доты 2 указывают мультяшность минусом лола, т.е. если лол мультяшен он никак не может быть лучшей игрой в жанре МОБА. Как можно было дожиться до таких рассуждений я не знаю, вот и пытаюсь им указать на нелогичность их доводов.
LoL/WoW/GW2/FF14

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #160 : 29 Декабря, 2015, 13:39:20 »
Мне Нравится, что и как говорит [Tyrade]. Всецело согласен.Ты умничка. Может по батлнету зафрендимся?)

Пожалуйста, мне не жалко ) рада в кои то веки на НК услышать, что я рассуждаю логично, ибо обычно я только ловлю тонну минусов и выслушиваю, что я хейтер.
(показать/скрыть)
LoL/WoW/GW2/FF14

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #161 : 29 Декабря, 2015, 13:46:37 »
Лол хоть и мультяшен, но очень похож на вов. Графика там терпимая, но вот интерфейс подкачивает (ну по крайней мере так было пару лет назад, когда последний раз играл)

Мне Нравится, что и как говорит [Tyrade]. Всецело согласен.Ты умничка. Может по батлнету зафрендимся?)

Пожалуйста, мне не жалко ) рада в кои то веки на НК услышать, что я рассуждаю логично, ибо обычно я только ловлю тонну минусов и выслушиваю, что я хейтер.
(показать/скрыть)
Серьезно? Довольно часто вижу ваши аргументированные сообщения. Возможно, не с теми людьми дискутируете)
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #162 : 29 Декабря, 2015, 14:02:42 »

Так и лол мультяшен, и вов, да даже сама дота - она, конечно, выглядит как пластелиновая, но это тоже придает ей некоторую мультяшность. Но фанбои доты 2 указывают мультяшность минусом лола, т.е. если лол мультяшен он никак не может быть лучшей игрой в жанре МОБА. Как можно было дожиться до таких рассуждений я не знаю, вот и пытаюсь им указать на нелогичность их доводов.
Я думаю в доте изначально пытались создать серьезную атмосферу, с серьезными моделями, в темных тонах и все такое, просто в итоге вышло не совсем так. Так что не думаю что пластилиновые модельки это изначальная задумка. Мне вот не раз уже доказывали, что в доте оочень хорошая графика и "суровые" персонажи. В противовес мультяшным лоловским.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

« Ответ #163 : 29 Декабря, 2015, 14:09:07 »
Лол хоть и мультяшен, но очень похож на вов. Графика там терпимая, но вот интерфейс подкачивает (ну по крайней мере так было пару лет назад, когда последний раз играл)

(показать/скрыть)

Серьезно? Довольно часто вижу ваши аргументированные сообщения. Возможно, не с теми людьми дискутируете)

Просто, к сожалению, большинство людей не интересуют аргументы. Ты им аргументы - они тебе "ты говно".
Кстати, переработанный интерфейс лола довольно неплох ))

(показать/скрыть)
LoL/WoW/GW2/FF14

diablo9169

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #164 : 29 Декабря, 2015, 14:10:18 »
Я думаю в доте изначально пытались создать серьезную атмосферу, с серьезными моделями, в темных тонах и все такое, просто в итоге вышло не совсем так. Так что не думаю что пластилиновые модельки это изначальная задумка. Мне вот не раз уже доказывали, что в доте оочень хорошая графика и "суровые" персонажи. В противовес мультяшным лоловским.
Ну так. Сурьезные все, дотеры эти. К слову о сурьезности и хотсе — Как увидели Диаблу на единорожике — так и сразу глаза закатывают, ножками топают, истерически хохочут и приговаривают что-то вроде: "Как в Это можно играть!? Там же единорог и пони (которая коза, но это не важно)".

закрыть