LOL. В голос просто, это модельки доты ДО реборна, сей час прорисовка моделей в разы лучше (хотя близзы с хотс все равно в этом плане в лидерах), можете сами глянуть если не верите... и да, что за глупость по поводу "ЛОЛ популярней доты". Напомнить вам какая MOBA-игра стала лучшей в том и этом году?
LoL и в том, и в этом году лучшая, ибо мнение большинства > мнения людей, которые основной причиной выставления Доты на первое место считают TI.
Я не фанат ЛоЛа, и никогда не играл в него, и ни разу не видел полного матча, но в него играет под 70 % всех пользователей MOBA-игр, а это о чём-то, да говорит.
И да, модельки после смены движка не изменились вообще никак, спрашивал на Дотерском форуме, когда была смена движка.
Какой ТИ? что за бред ты несешь?....вот, не агрись коль не знаешь http://dota2.ru/news/6125-dota-2-luchshaya-mova-2015-goda/
"Дота 2 лучшая моВа 2015 года" Да и ссылка с форума дотки.
Тебе ссылку с игромании скинуть? Или с mg news? я могу и офф источник поискать.
Да как-то пофигу на рейтинги, единственный показатель - сколько бабла принесла игра своим создателям. И тут детище РИОТ просто рвет всех и вся. Если такой професмионал в поиске, то сам найдешь эти данные. А все остальные рейтинги ничего из себя не представляют, ибо не исключают такой показатель как коррупция.
ЗЫ. Кроме в ХОТС ни в одну другую мобу не играю
Я тогда про ТИ помолчу, а то ты растроишься)
А чего молчать? Я сказал, что не играю, но не значит, что не смотрю. Многие люди в футбол не играют, но смотрят, чем я хуже? И прекрасно знаю сколько там призовой фонд и сколько бабла с помощью компендиумов туда вложили дибилы.
Вот только это всё равно не те показатели которые у РИОТ
Почему ты людей называешь дебилами? Чем ты лучше их?
Я называю их "дебилами" потому что они полностью демонстрируют клиничесткую картину "дебилизма". А Именно - преобладание конкретно-описательного типа мышления, часто встречаются нарушения речи (сленг, малый словарный запас), эмоции у них преобладают актуальные на данный момент (всплески про мамку), действия не целенаправленны, импульсивны, развит негативизм. А самое главное - они торпидные (заторможенные) - то есть до них спустя год только доходят что они слили бабло (на компедиум, билеты, шапки) на гавно.
И потом, я не говорю, что дота плохая игра, я не говорил, что лол хорошая игра, я только на твиче трансаляции какие либо смотрю под русских комментаторов. Я о том, что доходы РИОТ от ЛОЛа в разы больше доходов ВАЛЬВ от Доты. Если это не показатель популярности, то тогда что?