WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2015: The Cutscene — Как создаются внутриигровые ролики Blizzard  (Прочитано 20380 раз)

madmaximka

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ССП, Близзард, Фанком - вот, кто делает ММО жанр. Все остальные жалкие прихлебалы и спиногрызы, такие как ты. ;)
верно сказано в частности про фанком. моя первая mmo это бета anarchy online. помню еще диалап доступ был. :( ССП - это кто?
ССP, это которые Ева. Ну да, в русском варианте не совсем понятно))
Вот как раз Анархия и дала квестинг в том виде, в котором он сейчас вообще везде, втч и всякиом корейском треше.. Фанкому бы денег побольше..
понял. как-то сразу и не догнал. согласен. ева в своём жанре лидер за которым уже не угнаться. мне там нравилось как общаются с игровым сообщество и насколько быстро внедряют пожелания игроков.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Поскольку Ирель не очень многословна
Немногословна?????!!!!!
После прокачки второго персонажа в долине призрачной луны, а пуще того, уже после одного вечера траев эпохального Арчи, я душу была готова продать, только бы эта истеричная коза заткнулась. Отключать звук полностью - не выход.
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2015, 06:41:04 by Folari »
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Поскольку Ирель не очень многословна
Немногословна?????!!!!!
После прокачки второго персонажа в долине призрачной луны, а пуще того, уже после одного вечера траев эпохального Арчи, я душу была готова продать, только бы эта истеричная коза заткнулась. Отключать звук полностью - не выход.

Думаю, он про ролик, в ролике она почти не говорит.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
если к самому игроковому контенту и геймплею в последнее время много претензий, то ролики близов это всегда шедевр. Надеюсь их будет еще больше

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
старые пердуны играют, а новые хотят зайти и пыщ пыщ сразу и всё, не делая ничего кроме этого
Новые игроки действительно хотят сразу и всего, потому что есть куча альтернатив, где есть сразу и все. И игра прогибается под них частично, тем более в плане соревновательного элемента в пвп и пве это даже полезно, чтобы у стариканов не было преимуществ.
А многие старые игроки не играют или играют 1 месяц, и таких почти половина) Не думаю, что условный откат к механике Лича их вернет.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
старые пердуны играют, а новые хотят зайти и пыщ пыщ сразу и всё, не делая ничего кроме этого
Новые игроки действительно хотят сразу и всего, потому что есть куча альтернатив, где есть сразу и все. И игра прогибается под них частично, тем более в плане соревновательного элемента в пвп и пве это даже полезно, чтобы у стариканов не было преимуществ.
А многие старые игроки не играют или играют 1 месяц, и таких почти половина) Не думаю, что условный откат к механике Лича их вернет.
если будет возврат к этому унынью...

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
А когда-то мы наслаждались "Tales of the past".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А когда-то мы наслаждались "Tales of the past".
ребят от 2000+- года рождения, я думаю, мало кто оценит эту серию

Кроман

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник, Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Всегда нравились ролики от близзард, это была одной из причин любви к серии Warcraft. Из Дренора запомнился 1 ролик который прям запал в душу. В финале цепочки за Хребет где брат Дуротана пожертвовал собой, вот прям гордость брала за орду.

Tenji

• Завсегдатай
  • **
  • Семья, друзья... еда, остальное не важно.

• Класс: Монах
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Всегда нравились ролики от близзард, это была одной из причин любви к серии Warcraft. Из Дренора запомнился 1 ролик который прям запал в душу. В финале цепочки за Хребет где брат Дуротана пожертвовал собой, вот прям гордость брала за орду.

А мне с Черноруком понравился на корабле.
Нас называют и тьмой, и проклятьем.
Чуем мы страх в душах новых солдат.
Значит, мы есть, мы сильны и бесстрашны.
Здесь и сейчас, и всегда.

Бадонкадонк

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Не фанат роликов на движке игры ВоВ. Никогда они не нравились. А вот от чего я был в восторге так это от "рисованных" роликов вроде "Легенды о Шаохао" или серия "Владыки войны".

madmaximka

• Старожил
Не фанат роликов на движке игры ВоВ. Никогда они не нравились. А вот от чего я был в восторге так это от "рисованных" роликов вроде "Легенды о Шаохао" или серия "Владыки войны".
а как насчет их синематики? нравится?

закрыть