WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пробуждение Силы в Азероте  (Прочитано 30940 раз)

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
Re: Пробуждение Силы в Азероте
« Ответ #60 : 19 Декабря, 2015, 11:00:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кинотеатр разрывает контракт с Тарантино не по своей воле, а с подачки шантажистов из дисней.
Не по своей воле - это когда тебя привязывают к стулу и обещают убить если не согласишься (хотя на самом деле даже тут дают право выбора).
Не думаю что ситуация обстояла именно так. Кинотеатр в случае отказа не закрывается, никого не увольняет и не остаётся вообще без денег. Просто без сверх-прибыли.
Я в этой ситуации не понимаю именно этот момент. Дисней ставит условие, руководствуясь дополнительной прибылью. Кинотеатр соглашается с условиями, руководствуясь дополнительной прибылью. Но какашками тут все кидаются в первых, а вторых жалеют.
Можете пересмотреть отрывок. Там четко сказано, что дисней пошли не к руководству конкретного кинотеатра, а к владельцам ВСЕЙ сети и сделали ультиматум о запрете показа во ВСЕХ кинотеатрах сети, что в случае с этим фильмом можно приравнять к угрозе убить.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #61 : 19 Декабря, 2015, 11:16:43 »
дисней пошли не к руководству конкретного кинотеатра, а к владельцам ВСЕЙ сети и сделали ультиматум о запрете показа во ВСЕХ кинотеатрах сети, что в случае с этим фильмом можно приравнять к угрозе убить.

Это здоровенная сеть, которая в случае отказа от ЗВ просто получила бы стандартный доход за уикенд, а не сверх-доход.
This is Madness? This is Endless Halls!

MadaGT

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ashenvale
« Ответ #62 : 19 Декабря, 2015, 14:31:52 »
Не по своей воле - это когда тебя привязывают к стулу и обещают убить если не согласишься (хотя на самом деле даже тут дают право выбора).
Не думаю что ситуация обстояла именно так. Кинотеатр в случае отказа не закрывается, никого не увольняет и не остаётся вообще без денег. Просто без сверх-прибыли.

Мне не известна финансовая ситуация именно в этой сети, чтобы утверждать что-то. Но я думаю репутация что-то стоит и в сфере кинопрокатчиков. Теперь все знают что их могут вполне кинуть с показом именно в этой сети.
Да, кинотеатр поступил плохо. Но в любом суде организатор получает больший срок чем исполнитель.

И да, похоже Близзы мудро поступили перенеся премьеру своего фильма. На месте Тарантино вполне мог быть Варкрафт.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #63 : 19 Декабря, 2015, 14:47:26 »
Расскажите в кратком изложении сюжет фильма. Впадлу смотреть, а так хоть знать буду, о чем он.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

« Ответ #64 : 19 Декабря, 2015, 16:12:46 »
Но в любом суде организатор получает больший срок чем исполнитель.
Вообще-то кинотеатры занимается и организацией и исполнением показов фильмов.
А студии тут просто в виде поставщиков фильмов. Не нравятся условия поставки? Не ешь.
This is Madness? This is Endless Halls!

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #65 : 19 Декабря, 2015, 16:28:16 »
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
Но как говорится: Миллионы не могут ошибаться.
Миллионы людей снимают штаны, когда пользуются туалетом. Будь не таким как все, насри в штаны!

Как заколебал это недодовод хейтеров с смищным примером про мух, когда не остается других аргументов.
А какие могут быть аргументы, уважаемый? Я вот выше задал конкретный вопрос - на него ни один из тех, кому понравился фильм так и не ответил. Выходит фильм понравился потому что в его названии есть 2 слова - "Звездные" и "Войны".
Персонажи не интересны и скучны, сюжет уныл и предсказуем, графика и эффекты так себе, экшена нет в принципе, атомсфера может и есть, но лично мне она не интересна, да и фанаты одной ей сыты быть не должны. Вот тебе и все ЗВ7.

На счет Тарантино и диснея, вы вообще видели эти кинотеатры? Мож хоть загуглите, прежде чем нести пургу.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

madmaximka

• Старожил
« Ответ #66 : 19 Декабря, 2015, 16:51:19 »
Выходит фильм понравился потому что в его названии есть 2 слова - "Звездные" и "Войны".
Персонажи не интересны и скучны, сюжет уныл и предсказуем, графика и эффекты так себе, экшена нет в принципе, атомсфера может и есть, но лично мне она не интересна, да и фанаты одной ей сыты быть не должны. Вот тебе и все ЗВ7.
мне также непонятен ажиотаж вокруг ЗВ. искуственно нагнетают. вот прометей мне понравился. там был и сюжет и персонажи интереснее.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #67 : 19 Декабря, 2015, 17:01:02 »
мне также непонятен ажиотаж вокруг ЗВ. искуственно нагнетают. вот прометей мне понравился. там был и сюжет и персонажи интереснее.
Прометей как по мне лучшая фантастика за последние лет 15. Весь фильм на одном дыхании. Сразу видно, что режиссер снимает то, что хочет сам, а не то, что нужно, потому что принесет много бабла.
« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2015, 17:03:35 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
« Ответ #68 : 19 Декабря, 2015, 19:35:21 »
У моего паладина такой же синий меч есть. Давался за квестовую линейку с Фордрингом в старых (до Каты) Чумных Землях).
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #69 : 19 Декабря, 2015, 20:33:01 »
У моего паладина такой же синий меч есть. Давался за квестовую линейку с Фордрингом в старых (до Каты) Чумных Землях).
Такой же падает в узилище с 1го босса

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 20 Декабря, 2015, 02:56:52 »
Прометей как по мне лучшая фантастика за последние лет 15.
Если Прометей - лучшая фантастика, то ваши слова, что ЗВ7 не удались - мощный комплимент фильму! Спасибо, что подтверждаете мои догадки касательно "аргументирующих" хейтеров.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #71 : 20 Декабря, 2015, 12:50:23 »
всё еще лень идти =\

DeMo.nick

• Ветеран

• Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #72 : 20 Декабря, 2015, 13:01:37 »
всё еще лень идти =\
на первой недел вообще ходить не стоит - кинотеатры битком, зрители неадекватны...
Я вчера пошел и вышел из зала прямо во время стартовых титров....
Уж лучше через неделю или через две.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #73 : 20 Декабря, 2015, 14:44:17 »
Если Прометей - лучшая фантастика, то ваши слова, что ЗВ7 не удались - мощный комплимент фильму! Спасибо, что подтверждаете мои догадки касательно "аргументирующих" хейтеров.
Не за что. А что на счет моих догадок? Что за великая тайна такая, что в ЗВ7 хорошего, что фанбои ЗВ об это говорят, но не конкретизируют? Эта инфа доступна только избранным?

Прометей: интересная теория, напряженный сюжет, колоритные персонажи, Ганс Рудольф, мать его, Гигер (!!!), одно из самых мрачных начал одной из самых мрачных вселенных.

ЗВ: Добро vs зло, световые мечи, и прочие детские сказки перенесенные в космос. Кто же победит? Количество фанбоев победит, разумеется. И это просто прекрасно! Иначе вселенная чужих превратиться в ту же помойку, что и вселенная ЗВ через лет 5. Лично я бы этого не хотел, и был дико рад, когда чужих свернули на 4м фильме, который уже был с душком.

ЗЫ я не хейтер ЗВ, у вас паранойа, уважаемый. А к зв у меня такое же параллельное отношение, как к любой далекой-далекой галактике, которая на мои интересы вообще никак не влияет. Ровно 0. Ни хорошо - ни плохо - ничего. Некоторые, кстати считают, что лучше плохо, чем ничего, и, возможно они правы.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2015, 14:57:52 by NawathStrikeBack »

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 20 Декабря, 2015, 15:02:47 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Не за что. А что на счет моих догадок? Что за великая тайна такая, что в ЗВ7 хорошего? Эта инфа доступна только избранным, у которых прометей говно?))
Прометей: интересная теория (ах да, она же отрицает религиозную, так вот откуда периодически всплывают рваные пуканы с криками "прометей говно!" :P), напряженный сюжет, колоритные персонажи, Ганс Рудольф, мать его, Гигер (!!!), одно из самых мрачных начал одной из самых мрачных вселенных.
ЗВ: Добро vs зло, световые мечи, и прочие детские сказки перенесенные в космос. Кто же победит? Количество фанбоев победит, разумеется. И это просто прекрасно! Иначе вселенная чужих превратиться в ту же помойку, что и вселенная ЗВ через лет 5. Лично я бы этого не хотел, и был дико рад, когда чужих свернули на 4м фильме, который уже был с душком.

ЗЫ я не хейтер ЗВ, у вас паранойа, уважаемый. А к зв у меня такое же параллельное отношение, как к любой далекой-далекой галактике, которая на мои интересы вообще никак не влияет. Ровно 0. Ни хорошо - ни плохо - ничего. Некоторые, кстати считают, что лучше плохо, и возможно они правы.
У меня "паранойа", но почему-то вы мне катаете тексты на страницу и ждете от менят ответов на вопросы, которые якобы мне задавали, хотя я просто появился указать (даже не вам), что мысль "илитоты" на тему "я буду дрочить на непопулярное, потому что популярное - для быдла" неверны, мягко говоря. И фраза про миллион мух, конечно, подразумевает, что не все шедевр, где много фанатов, но и обратное шедевром не делает уж тем более.
Выдыхайте и переключайтесь на кого-нибудь другого. Для меня Прометей все равно говно, а Звездные войны - шедевр. И ни разу не потому, что было упомянуто в этой теме и уж тем более не из-за какого-то тайного смысла, понятного лишь фанатам, лол.

закрыть