WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW  (Прочитано 69290 раз)

SHo_OTnik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Страж смерти
Re: Новая волна банов в WoW
« Ответ #15 : 17 Декабря, 2015, 10:03:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Цены на еду взлетели в 5 раз)Я ещё подумал с чего бы это...Вчера покупал по 5г за штуку,а сегодня уже 24г.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #16 : 17 Декабря, 2015, 10:16:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Цены на еду взлетели в 5 раз)Я ещё подумал с чего бы это...Вчера покупал по 5г за штуку,а сегодня уже 24г.
Кап ресов набирается примерно за неделю, с такой же частотой примерно в торговой лавке появляется торговец рыбой по 4 реса/штука. На 10к ресов можно купить рыбы для изготовления 138 порций без учета прока двойных(20-30% шанс), что в итоге даст до 180 порций еды в неделю и это на одном только персонаже.

Niikun

• Новичок
  • *

« Ответ #17 : 17 Декабря, 2015, 10:18:31 »
  • Рейтинг:22 (+24 | -2)
За 6 лет игры в вов не юзал бота никогда в жизни, ни для археологии, ни для рыбалки. И вот ведь незадача, меня не забанили. Все кто петушат что их забанили, а они ващеникогдаатвичаю - лжецы. Пару друзей забананили, клялись что не юзали ботов, а в итоге то оказалось, что пару раз ставили руду покопать, да рыбку половить.

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #18 : 17 Декабря, 2015, 10:21:32 »
ой мешают вам боты,которые качают очередного твинка, или апают археологию, или репу гриндом.
Вам то, что?
мне не нравится, что демпят цены на ауке, получают ачивки нахаляву, сливают бг и тд. достаточно причин для радости от того, что ботов побанили?
На что цены?
Руда в гарнизонной шахте на шару, трава там же.
А если человек покупает ачивку к примеру мифика он тоже получил её на шару?
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #19 : 17 Декабря, 2015, 10:22:45 »
ой мешают вам боты,которые качают очередного твинка, или апают археологию, или репу гриндом.
Вам то, что?
мне не нравится, что демпят цены на ауке, получают ачивки нахаляву, сливают бг и тд. достаточно причин для радости от того, что ботов побанили?
На что цены?
нет, он тратит свои личные деньги, которые он заработал, чтобы купить эту ачивку. помимо руды и травы есть множество вещей на ауке, которые можно демпить.

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 17 Декабря, 2015, 10:24:51 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Судя по друзьям , забанили только за ботов , те кто молча ничего сказав налутали себе маунта каждым персом живы и здоровы и толкают их по 100к + на ауке.
Всем у кого друзья оказались не друзья а так но с маунтом...

MikeMiller

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #21 : 17 Декабря, 2015, 10:25:10 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Вам то, что?
На что цены?
нет, он тратит свои личные деньги, которые он заработал, чтобы купить эту ачивку. помимо руды и травы есть множество вещей на ауке, которые можно демпить.
к примеру?
Так вот и тут он платит деньги, нормальный хб не бесплатный.
10ка пати, 25ка рейд.© Герсир

Артай

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 17 Декабря, 2015, 10:29:02 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
слышал мнение, будто под эту гребенку заехали люди, получившие вчера маунта через эксплоит. кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть? как по мне - слишком быстрая (менее одного дня) реакция, чтобы быть правдой.
Расскажите слоупоку, что за эксплойт с маунтом?
коробок с маунтом можно было купить , открыть , посмотреть что там , закрыть , вернуть продавцу , купить следующий.
Результат у тех кто знал - сколько персов сколько и маунтов.

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 17 Декабря, 2015, 10:29:04 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Не могу уразуметь логику раздачи сроков.. Друг словил первый бан на 6 месяцев в прошлой волне весной, хонорбадди его и прокачал, и на бг за него бегал, в общем по максимуму. Отсидел, стал дальше по максимуму ботить, сегодня опять словил 6 месяцев.
Мой бот исключительно ловил рыбку и копал археологию... перманент. с 1го раза. Не спорю что заслужил, не оправдываюсь, но как-то это обидно что ли...

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 17 Декабря, 2015, 10:30:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Декабрьский день, именины сердца.
А вообще ботоводы делятся на 2 категории:
1) Простые смертные. Это видимо ботоводы, которые ботоводят для рыбалки, археологии (?). Или еще для какой-то муторной работы. Именно эта категория сильно обжигается на волнах банов, сильно огорчается. Потому что эти люди не просчитывают риски: прокачать археологию/рыбалку, но подвергнуть акк (на котором вполне могут быть горы денег, ачивов, петов/маунтов, причем нажитых честным и непосильным трудом)? Тем не менее, это означает, что души этих людей еще могут быть спасены (простите за патетику).
2) Бизнесмены от WoW. Эдакие финансовые воротилы, олигархи из 90-х, коррупционеры, которые делают свои капиталы на несовершенстве. У них армии ботов, у них целые магазины услуг. Им до лампочки эти волны банов. Они не могу не красть. Уверен, что деятельность этих воротил с лихвой покрывает издержки от волн банов. Про них можно привести даже вырезку из известного фильма  :Dhttps://www.youtube.com/watch?v=XUm0yR0kQJY

SHo_OTnik

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #25 : 17 Декабря, 2015, 10:30:43 »
Кап ресов набирается примерно за неделю, с такой же частотой примерно в торговой лавке появляется торговец рыбой по 4 реса/штука. На 10к ресов можно купить рыбы для изготовления 138 порций без учета прока двойных(20-30% шанс), что в итоге даст до 180 порций еды в неделю и это на одном только персонаже.
И как это относиться к моему посту?)Или ты мне секрет решил открыть кот?И судя по вышеописанному на ауке должно быть просто море еды,но её там нет...

vlexaa

• Старожил
« Ответ #26 : 17 Декабря, 2015, 10:32:21 »
Можно ли считать, что легион через пол года?

murmand

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #27 : 17 Декабря, 2015, 10:33:46 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не могу уразуметь логику раздачи сроков.. Друг словил первый бан на 6 месяцев в прошлой волне весной, хонорбадди его и прокачал, и на бг за него бегал, в общем по максимуму. Отсидел, стал дальше по максимуму ботить, сегодня опять словил 6 месяцев.
Мой бот исключительно ловил рыбку и копал археологию... перманент. с 1го раза. Не спорю что заслужил, не оправдываюсь, но как-то это обидно что ли...

Ну так все просто же!
Ты ловил рыбу и продавал ее на ауке, а заработанные средства тратил на покупку жетонов и по этому словил перманента.
Давно уже понятно, что перманента ловят только те, кто на боте пытается заработать.

Grail

• Старожил
« Ответ #28 : 17 Декабря, 2015, 10:34:22 »

Ну это как в сортах г..на разбираться. Если ботил, то вопросы Близзам по срокам бана не надо задавать

satu1kaa

• Завсегдатай
  • **
  • evil is good

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #29 : 17 Декабря, 2015, 10:37:27 »
Вам то, что?
На что цены?
к примеру?
Так вот и тут он платит деньги, нормальный хб не бесплатный.
это сторонние программы, непредусмотренные пользовательским соглашением, которые дают преимущество в левелинге, фарме инстов и тд. а вообще, ты правда тугой или патралить решил?

закрыть