Честно говоря, двоякое ощущение. С одной стороны, вот он, баланс!!11 и вроде все хорошо. Мне определенно нравится система очков чести, вот появился смысл носиться по бг, то есть не только по фану, как я это обычно делал. Плюс всякие флажки/портретики, даже петика дадут.
Но это еще очень зависит от того, как быстро все это будет фармиться. Потому что, как по мне, нам тут в статье больше отводят глаза от фарма шмота, потому что фарм будет в любом случае и будет куда сильнее, чем сейчас. Т.е, это пвп таланты, это таланты артефакта. Ранее если как-то могли давить нубов шмотом, то будут давить теперь целыми талантами, а это, имхо, пострашнее, чем разница в кол-ве искусности или что-то такое. Да и давайте будем честны друг с другом - сейчас нафармить пвп шмот ну проще некуда, его чуть ли не на почту присылают. Сейчас нет ситуации, когда ты в середине сезона ну просто физически не можешь одеться наравне со всеми. Я в пандах в с15 за 2 вечера полный арена сет собрал благодаря гигантскому капу. Вот и все. А теперь представим. Чтобы отжигать наравне со всеми, нам надо:
- Прокачать престиж;
- Прокачать артефакт;
- Фармить шмот - да да, именно фармить, потому что его не купить просто так, дроп с сундуков. А если такой, как сейчас, то, пока наберется нормальная хотя бы синька, придется попотеть на бгшках. И пусть разница будет максимальной в 7%, ну мы же все будем пытаться стать лучше:);
- я уже молчу про то, что престиж можно сбросить и фармить по новой)
И вот это все за 2 вечера точно не сделать
Но я не вайню, мне это наоборот очень нравится. Я считаю, что так и должно быть, ты пвпшник - можешь вот заниматься любимым делом, еще и профит имеется. И сильнее немного будешь. И нубы не ваншотаются и старания вознаграждены.
Новая арена прекрасна. Гатишненько! Еще и подвижные элементы будут, а это интересно.
Мне кажется это верное решение. Все равны, тащить будет скил, а не эквип. Единственное, что хотелось бы побольше пвп ивентов разюросанных по всему азероту, ну по типу как было в БК.
Да никогда эквип не тащил по сути прям так уж сильно. Если бегать спиной и кликать все мышкой, не знать элементарных вещей про какой-то контроль, хорошего игрока/тиму и в супер эпиках не убить. А шмот/прокачивание всего необходимо, это мморпг, для лучшего баланса есть мультиплеерные шутаны/мобы и прочий киберспорт, так что в этом плане, имхо, такие рассуждения не слишком уместны. Хочешь стать сильнее - прилагай усилия в этой области, просить все и сразу не слишком верно тоже.
Читай между строк - хочешь глада - иди рэйдить в мифики или покупай шмот у гильдий, которые рэйдят мифики.
америку открыл.
я с личкинга в теме.
просто зачем нагло врать про то, что пвпшникам фармить пве не будет нужно, когда грядет просто супер эпически абуз, которого никогда не было в варкрафте?
Шмот по сути пвпшный=пвешному. Писали, что наилучший шмот ну макс 7% будет давать преимущества в статах, а шмот у нас вот еще лучше за рейтинг. А тут уже есть разница, баернули мифик или рейтинг?