WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Обзор PvP в дополнении  (Прочитано 39667 раз)

Жерве

• Завсегдатай
  • **
  • Купо
Re: Legion: Обзор PvP в дополнении
« Ответ #15 : 17 Декабря, 2015, 01:30:27 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Остается загадкой, почему Крепость Черного Грача назвали Ладьей?  :(

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #16 : 17 Декабря, 2015, 01:38:31 »
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Остается загадкой, почему Крепость Черного Грача назвали Ладьей?  :(

Наверно потому, что rook - ладья, тура (помимо грача).

Ну и вот

Black Rook Hold was, during the War of the Ancients, a defensive gathering place for the night elves to strategize and plan the stand against the Burning Legion. Lord Ravencrest was the head of this monumental structure. The hold itself was carved from the great mountain of black stone. Over the centuries, the Ravencrest bloodline continued to carve out corridors and other areas of the keep. In Lord Ravencrest's generation, the hold was complete. It's shape and color resembles the shape of the rook chess-piece and the famous, but ancient, crest of a black raven soars over the hold itself. Both signs finally gave it it's name, black rook hold. The structure stood in terms of magnificence second only to the palace of Zin-Azshari. The hold was thought to have been destroyed after the well exploded during the Great Sundering, but nothing is for sure. The hold is said to have the strength to withstand an attack from the Burning Legion for days, giving time for it's inhabitants to make a stand — or flee to safer ground.

Да, в оригинале идёт игра слов и смыслов, но первоначально всё же смысл названия именно в том, что это ладья, башня.

Посмотрите на концепт. Сами разработчики изначально подразумевали схожесть строения с чёрной ладьёй.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 01:51:35 by tuzver »

evkOo

• Старожил
« Ответ #17 : 17 Декабря, 2015, 01:47:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
опять будет нытьё про оказуалили\еще чтото? :D

Alex_Rick

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #18 : 17 Декабря, 2015, 01:51:38 »
Честно говоря, двоякое ощущение. С одной стороны, вот он, баланс!!11 и вроде все хорошо. Мне определенно нравится система очков чести, вот появился смысл носиться по бг, то есть не только по фану, как я это обычно делал. Плюс всякие флажки/портретики, даже петика дадут.
Но это еще очень зависит от того, как быстро все это будет фармиться. Потому что, как по мне, нам тут в статье больше отводят глаза от фарма шмота, потому что фарм будет в любом случае и будет куда сильнее, чем сейчас. Т.е, это пвп таланты, это таланты артефакта. Ранее если как-то могли давить нубов шмотом, то будут давить теперь целыми талантами, а это, имхо, пострашнее, чем разница в кол-ве искусности или что-то такое. Да и давайте будем честны друг с другом - сейчас нафармить пвп шмот ну проще некуда, его чуть ли не на почту присылают. Сейчас нет ситуации, когда ты в середине сезона ну просто физически не можешь одеться наравне со всеми. Я в пандах в с15 за 2 вечера полный арена сет собрал благодаря гигантскому капу. Вот и все. А теперь представим. Чтобы отжигать наравне со всеми, нам надо:
- Прокачать престиж;
- Прокачать артефакт;
- Фармить шмот - да да, именно фармить, потому что его не купить просто так, дроп с сундуков. А если такой, как сейчас, то, пока наберется нормальная хотя бы синька, придется попотеть на бгшках. И пусть разница будет максимальной в 7%, ну мы же все будем пытаться стать лучше:);
- я уже молчу про то, что престиж можно сбросить и фармить по новой)
И вот это все за 2 вечера точно не сделать :D
Но я не вайню, мне это наоборот очень нравится. Я считаю, что так и должно быть, ты пвпшник - можешь вот заниматься любимым делом, еще и профит имеется. И сильнее немного будешь. И нубы не ваншотаются и старания вознаграждены.

Новая арена прекрасна. Гатишненько! Еще и подвижные элементы будут, а это интересно.

Мне кажется это верное решение. Все равны, тащить будет скил, а не эквип. Единственное, что хотелось бы побольше пвп ивентов разюросанных по всему азероту, ну по типу как было в БК.

Да никогда эквип не тащил по сути прям так уж сильно. Если бегать спиной и кликать все мышкой, не знать элементарных вещей про какой-то контроль, хорошего игрока/тиму и в супер эпиках не убить. А шмот/прокачивание всего необходимо, это мморпг, для лучшего баланса есть мультиплеерные шутаны/мобы и прочий киберспорт, так что в этом плане, имхо, такие рассуждения не слишком уместны. Хочешь стать сильнее - прилагай усилия в этой области, просить все и сразу не слишком верно тоже.

Читай между строк - хочешь глада - иди рэйдить в мифики или покупай шмот у гильдий, которые рэйдят мифики.
америку открыл.
я с личкинга в теме.
просто зачем нагло врать про то, что пвпшникам фармить пве не будет нужно, когда грядет просто супер эпически абуз, которого никогда не было в варкрафте?
Шмот по сути пвпшный=пвешному. Писали, что наилучший шмот ну макс 7% будет давать преимущества в статах, а шмот у нас вот еще лучше за рейтинг. А тут уже есть разница, баернули мифик или рейтинг?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 02:43:47 by Alex_Rick »

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 17 Декабря, 2015, 01:52:38 »
  • Рейтинг:-12 (+0 | -12)
Рандомные ворота на арене... Мало нам рандома в ХС, так и на арену в ВОВ давайте запихнем.
Надо будет стукнуть Трольдену, пусть сделает Лаки энд Фани моментс про арену в ВОВ. 95% видео будет именно про эти ворота.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Nowow2

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 17 Декабря, 2015, 01:59:39 »
Все-таки это какой-то антифан со сбросом талантов. Докачал себе третью строчку, взял грейтер пиро - счастливый дальше некуда, и тут уже хоп - либо прогресс стопорится и ты как и все аддоны раньше ходишь на бг просто чтобы популять спеллами и размять ручки, либо берешь свой престиж и твой грейтер пиробласт возвращается к тебе только через туеву кучу времени, и только для того, чтобы исчезнуть вновь  :o
И это еще надо помнить, что прокачивать можно не один артефакт, а несколько.

Alex_Rick

• Новичок
  • *

« Ответ #21 : 17 Декабря, 2015, 02:01:08 »
Поэтому в дополнении Legion мы будем распределять сезонные PvP-награды поровну между лучшими игроками обеих фракций, а не ориентироваться на общий рейтинг. Теперь, даже если вам кажется, что у одной фракции есть перевес, вы можете продолжать играть за ту расу, которая вам нравится, не боясь упустить возможность стать гладиатором.

Вот этот пункт, кстати, вызывает некоторые вопросы. Как это будет выглядеть. Ну, грубый пример - в аликах все 2к +, орда на полторахе в большинстве, аликам глада за 2.5, орде - за 2к что ли? Поправьте кто-то, если я неправильно понял. А то как-то странно, ведь на арене и те, и другие бьются между собой.

З.Ы. Волк на скриншоте из серии разноцветных кабанчиков и перекрашенных пвп сетов, имхо.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #22 : 17 Декабря, 2015, 02:10:45 »
(показать/скрыть)

Да, в оригинале идёт игра слов и смыслов, но первоначально всё же смысл названия именно в том, что это ладья, башня.

Посмотрите на концепт. Сами разработчики изначально подразумевали схожесть строения с чёрной ладьёй.

Вот только незадача, но крепость украшена везде изображением грача, и я не помню ни одного иного перевода названия сей крепости.
Лично мне первое, что бросается в глаза, это повсеместное изображение птицы, а сходство с шахматной ладьей даже не пришло в голову...
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #23 : 17 Декабря, 2015, 02:32:10 »
Честно говоря, двоякое ощущение. С одной стороны, вот он, баланс!!11 и вроде все хорошо. Мне определенно нравится система очков чести, вот появился смысл носиться по бг, то есть не только по фану, как я это обычно делал. Плюс всякие флажки/портретики, даже петика дадут.
Но это еще очень зависит от того, как быстро все это будет фармиться. Потому что, как по мне, нам тут в статье больше отводят глаза от фарма шмота, потому что фарм будет в любом случае и будет куда сильнее, чем сейчас. Т.е, это пвп таланты, это таланты артефакта. Ранее если как-то могли давить нубов шмотом, то будут давить теперь целыми талантами, а это, имхо, пострашнее, чем разница в кол-ве искусности или что-то такое. Да и давайте будем честны друг с другом - сейчас нафармить пвп шмот ну проще некуда, его чуть ли не на почту присылают. Сейчас нет ситуации, когда ты в середине сезона ну просто физически не можешь одеться наравне со всеми. Я в пандах в с15 за 2 вечера полный арена сет собрал благодаря гигантскому капу. Вот и все. А теперь представим. Чтобы отжигать наравне со всеми, нам надо:
- Прокачать престиж;
- Прокачать артефакт;
- Фармить шмот - да да, именно фармить, потому что его не купить просто так, дроп с сундуков. А если такой, как сейчас, то, пока наберется нормальная хотя бы синька, придется попотеть на бгшках. И пусть разница будет максимальной в 7%, ну мы же все будем пытаться стать лучше:);
- я уже молчу про то, что престиж можно сбросить и фармить по новой)
И вот это все за 2 вечера точно не сделать :D
Но я не вайню, мне это наоборот очень нравится. Я считаю, что так и должно быть, ты пвпшник - можешь вот заниматься любимым делом, еще и профит имеется. И сильнее немного будешь. И нубы не ваншотаются и старания вознаграждены.

Новая арена прекрасна. Гатишненько! Еще и подвижные элементы будут, а это интересно.

Мне кажется это верное решение. Все равны, тащить будет скил, а не эквип. Единственное, что хотелось бы побольше пвп ивентов разюросанных по всему азероту, ну по типу как было в БК.

Да никогда эквип не тащил по сути прям так уж сильно. Если бегать спиной и кликать все мышкой, не знать элементарных вещей про какой-то контроль, хорошего игрока/тиму и в супер эпиках не убить. А шмот/прокачивание всего имхо необходимо, это мморпг, для лучшего баланса есть мультиплеерные шутаны/мобы и прочий киберспорт, так что в этом плане, имхо, такие рассуждения не слишком уместны. Хочешь стать сильнее - прилагай усилия в этой области, просить все и сразу не слишком верно тоже.

Читай между строк - хочешь глада - иди рэйдить в мифики или покупай шмот у гильдий, которые рэйдят мифики.
америку открыл.
я с личкинга в теме.
просто зачем нагло врать про то, что пвпшникам фармить пве не будет нужно, когда грядет просто супер эпически абуз, которого никогда не было в варкрафте?
Шмот по сути пвпшный=пвешному. Писали, что наилучший шмот ну макс 7% будет давать преимущества в статах, а шмот у нас вот еще лучше за рейтинг. А тут уже есть разница, баернули мифик или рейтинг?

Комрад, если ты имеешь ввиду необходимость, кроме пвп, апать артефакты, то всё решается таким же фармом. Побил мобов/игроков - получил предметов стопицо - апнул артефакт и т.д. Пандарией они научены, следовательно процесс будет не жопоразрывающий. Другое больше смущает - разнын артефакты под каждый  спек, это вправду вызывает вопросы. Они будут использовать механику ускоренного получения благ или же придется повторять цикл задротства.
Аз есмь во многих ипостасях

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #24 : 17 Декабря, 2015, 02:37:48 »
Меня погает только одно. Это Престиж лвл после достижения 50 лвл чести. Какие плюхи будут давать за него и будут ли они имбалансными ?

Alex_Rick

• Новичок
  • *

« Ответ #25 : 17 Декабря, 2015, 02:41:16 »
Комрад, если ты имеешь ввиду необходимость, кроме пвп, апать артефакты, то всё решается таким же фармом. Побил мобов/игроков - получил предметов стопицо - апнул артефакт и т.д. Пандарией они научены, следовательно процесс будет не жопоразрывающий. Другое больше смущает - разнын артефакты под каждый  спек, это вправду вызывает вопросы. Они будут использовать механику ускоренного получения благ или же придется повторять цикл задротства.

Ну, в общем, фарм в любом случае будет и поболее нынешнего, мне кажется. Впрочем видно будет)
А по поводу артов под разные спеки, где-то писали, что вспомогательный (так страшно выразился) артефакт на спек будет развиваться быстрее, чем основной. Но основной все равно будет слегка выигрывать.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 17 Декабря, 2015, 02:53:11 »

Ну, в общем, фарм в любом случае будет и поболее нынешнего, мне кажется. Впрочем видно будет)
А по поводу артов под разные спеки, где-то писали, что вспомогательный (так страшно выразился) артефакт на спек будет развиваться быстрее, чем основной. Но основной все равно будет слегка выигрывать.

Скорее всего так и будет. Но пока это не было "выгравировано" ихним постом, нас остается полагаться на реплики их особо опытных уборщиков :).
Аз есмь во многих ипостасях

DeimoZ_NX

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 17 Декабря, 2015, 03:08:51 »
Я одного нигде не могу найти - вот были у монков, к примеру, неистовые кулаки, с которыми в базовой конфигурации нельзя было бегать, но которые станили все станящееся. В легионовском калькуляторе талантов, кулаки теперь по умолчанию как с нынешним символом - можно кастовать на ходу, но нет стана, а стан на кулаки переехал в пвп-таланты. Но если пишут что пвп-таланты работают только в пвп, это значит что кулаки на легионе больше не будут станить в пве ни при каких условиях?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #28 : 17 Декабря, 2015, 03:09:59 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Вы так боитесь фарма, будто не ради фарма мы все играем в мморпг
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Alex_Rick

• Новичок
  • *

« Ответ #29 : 17 Декабря, 2015, 03:17:43 »
Вы так боитесь фарма, будто не ради фарма мы все играем в мморпг

Но я же в своем сообщении на первой странице написал, что наоборот положительно отношусь к этому)

закрыть