Заметил много комментариев про недовольство того, что шмот будет как то влиять на характеристики. Если взглянуть на нынешние реалии, то за ап можно одеться фул 710 эквип и фул мифик 740, разница 30 илвл, тоесть 3% и я думаю что эти 3% почти никаким образом не повлияют на пвп на арене, даже если брать в расчет самых тру гладиаторов ворлд оф варкрафта, если прикинуть, что сезоны будут меняться чаще, допустим в 2 или 3 раза, то большинство игроков пвп тупо не сможет позволить себе фармить мифик контент и играть будут все на равных условиях, дабы не профукать глада и тд(хотя мне кажется из тех кто больше всего ноет тут по этому поводу даже и не пахнет гладом). Да и вообще то, что шмот перестанет оказывать влияние на характеристики затея не из лучших. Я считаю что игрок который зафармил фул мифик контент должен иметь приимущество перед игроком который только апнул максимальный лвл, "пискомер" должен быть всегда, и вообще мне кажется самая лучшая система пвп была в личе. Если ты ахуенный пвп игрок то у тебя есть рейтин и ап на ахуенный шмот, если нет, то увы получай пиздюли.