Хорошо. Тогда вопрос: чем твое видео отличается от представленных на этом и других форумах текстовых гайдов по фералам? Естественно, кроме того, что это видео, а не текстовый гайд.
а почему он должен оправдываться?
я хоть и не буду смотреть видео по фералу, но агриться на видеогайд по совам не стал бы.
Я просто не понимаю нового модного тренда делать видеогайды, вот и пытаюсь узнать, чем же они лучше. А что до "оправданий", так это стандартный вопрос на любую публикацию: "что нового и уникального преподнес автор в своем творении".
новое как раз то, что ни у кого тут этого нет. текст опять же может восприниматься разными люди по-разному, а главное - читать не надо

открыл видео, дикция нормальная, слушать не противно, не тупит при чтении. канал, а щас там 6 подписчиков, раскручивать еще очень долго, монетизации соотв-но нет.
не пытайся узнать чем видеогайд может быть лучше текста, а просто либо пользуйся, либо проходи мимо.
Хорошо. Тогда вопрос: чем твое видео отличается от представленных на этом и других форумах текстовых гайдов по фералам? Естественно, кроме того, что это видео, а не текстовый гайд.
Если бы ты его посмотрел, тогда не завал глупых вопросов.
кстати о просмотре, 51 мин это дохрена, сделай в описании временные метки в качестве оглавления, чтобы искать нужное было удобнее.