WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Обзор Седого Острова в обновлении 2.4.0  (Прочитано 16261 раз)

Lesoro

• Ветеран
Re: Diablo 3: Обзор Седого Острова в обновлении 2.4.0
« Ответ #15 : 15 Декабря, 2015, 09:37:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Локация чисто чтобы что-то было, ничего особенно важного в ней нет. Но атмосфера, конечно, особая.

А ещё мне кажется, что это некий намёк на друидов в следующем дополнении.
Да, тоже хотел это сказать.

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
« Ответ #16 : 15 Декабря, 2015, 09:40:09 »
Вообще в играх близов перестала чувствоваться душа, разве что в харстоуне. В других проектах очень странные действия, когда то что нравится игрокам близы просто вырезают, то что не нравится оставляют и всячески это заставляют использовать
Это что же так тебя заставили использовать???и в какой игре?

не хотелось бы расстраивать, но большинство прошло игру и забило на неопределенный срок. И им этот остров вообще не сдался. Максимум что можно ожидать - при условии большого хайпа, вернутся на пару вечеров и снова забьют.
Может в чем то ты и прав, меня самого предыдущий патч вернул в активную игру всего на месяц, и хоть сейчас в игру не захожу, уверен там все так же легко найдется с кем побегать по любым порталам и поручениям, так что вопреки всем негативным комментариям Diablo (хоть мы его уже не раз убивали) продолжает жить не только в сердцах поклонников, но и в онлайн протсранстве)).

Зачем делать несвязанную с лором локацию с уникальными монстрами, если на неё будут заходить раз в 3 рана за 1 поручением на 2 минуты?
ИМХО для разнообразия.
Понимаю руины сечерона - ими хоть как-то кубик обыграли. Но это то зачем? Нельзя было эти наработки в новое дополнение пустить, а не выкинуть просто так ради того, чтобы было? Ведь работа то проделана большая, вот только смысл от неё в разрезе текущего стиля сезонных фастранов в диабло 3?
Вряд ли мы в этой локации получим что то столь же полезное и интересное как Кубик, но не факт что там не найдется какой то интересной плюшки, которую пока просто не ананосировали.
Локация чисто чтобы что-то было, ничего особенно важного в ней нет. Но атмосфера, конечно, особая.

А ещё мне кажется, что это некий намёк на друидов в следующем дополнении.

Локация с намеком это ИМХО уже не мало, а даже более чем интересно, хотя и не факт что друидов вернут, но всё же надежда умирает последней.

Год не играл в Д3. Посмотрел видео, захотел зайти.
Потерпи мясяцок и возвращение будет более приятным, сразу опробуешь плюшки и текущего и грядущего патчей)))

Даже такое фуфловое видео у Близзов офигенно получилось
Сообщить
УГУ не фуфлово, фуфловое видео вышло. А вообще чем то оно интригующее, пусть и не мгновенно вызывающее желание пополной залипнуть в Д3, но всё же посмотреть что да как там будет хочется)))
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

Dimon1978

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #17 : 15 Декабря, 2015, 12:56:34 »
Добавили какой то островок, если это будет типа Руин Сечерона, то этот поход на 10 минут, а если этот остров, как любой другой акт, то конечно интересно будет побегать и по квестить!
"Давайте минусы свои, вы же только на это способны".

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #18 : 15 Декабря, 2015, 14:44:24 »
не хотелось бы расстраивать, но большинство прошло игру и забило на неопределенный срок. И им этот остров вообще не сдался. Максимум что можно ожидать - при условии большого хайпа, вернутся на пару вечеров и снова забьют.
Ну а таких как вы, которые не смогли за год найти 3 часа времени на сюжет РОС, при том, что игра в общем то нравится - единицы. Скорее найдешь гея в сибирской глубинки, чем таких как вы. Надеюсь ваша тонкая эгоцентричная натура не сильно пострадала? А то мало-ли.

Да! Давайте выяснять, кто тут большинство! Я вот убежден, что большинство - это я и мои друзья! А мы между прочим уже 2 раза в сезонах играли, что уже всяко больше пары вечеров!

Не знаю нужно платить за установку этой локи или нет, но вот следующие уже могут вполне быть платными, пример Старкрафт 2 и продажа Секретной операции. Как говорится, с паршивой овцы хоть шерсти клок.
Вообще в играх близов перестала чувствоваться душа, разве что в харстоуне. В других проектах очень странные действия, когда то что нравится игрокам близы просто вырезают, то что не нравится оставляют и всячески это заставляют использовать

Обновления - бесплатные, дополнения - платные. С любым дополнением идет и бесплатное обновление, оригинальная диабла, например, вполне играбельна.

morringel

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 15 Декабря, 2015, 21:39:31 »
Глядя на рогатые модели, хочется сказать только 2 слова - Тру Детектив =)

закрыть