С выходом Катаклизма обнулились все данные о том, что докатаклизмовские задания были выполнены, кроме достижений, званий, сохранённых наград и т. п.
И если до Катаклизма ты получил за задание мундир, но не сохранил его, то он не появится у тебя в гардеробе, придётся задание заново делать. Если ты выполнил это задание после Катаклизма, то оно считается завершённым и вещь ты свою получишь (ну или должен получить).
Я бы не стал так утверждать. Если что-то не видно простым игрокам / пользователям, то не значит, что этого нет
.
P.S.:Если же и правда так оно и будет, то я был лучшего мнения о работе некоторых служб компании.
Они действительно обнулились.
У меня достижение "Хранитель мудрости Восточных королевств" выполнен 19.03.2009, но требуемые для него достижения по зонам выполнены в период с 24.10.2010 по 01.12.2010.
Достижение "Хранитель мудрости Калимдора" получено 20.08.2009, но требуемые для него достижения по зонам получены в период с 24.11.2010 по 14.12.2010.
Мне пришлось переделывать все задания заново. Также мне сейчас доступны выполненные ранее задания в Запределье, хотя их не затрагивали переделкой и они у меня числятся выполненными в 2008 году.
Близзы сами писали тогда, что не в силах сохранить прогресс заданий, поэтому с выходом патча 4.0.3а 23.11.2010, обнулили задания.
Many quests in zones on Eastern Kingdoms and Kalimdor have been removed from the game to make way for new adventures. These quests have been automatically removed from players' Quest Logs.
Кстати, есть аддон для трансмогрификаций MogIt. Так вот, он показывает не только, где какую вещь добыть, но и состояние прогресса задания. Там можно увидеть, выполнено задание на данном персонаже или нет.Также имеются и иные аддоны, позволяющие проверять задания. Напрример, можно проверить с помощью
Quest Completist,
Altoholic.