В игре действительно интересный сюжет и хороший редактор собственный базы-стронгхолда.Ничем другим похвастать Свитор не может - ПВП арен всего,кажеться,6 штук,из которых первое время интересен лишь Хаттболл,который приедается спустя 3-4 боя.ПВЕ - по словам тех,кто им там занимается уныло до невозможности,но главная проблема не в этом - фиолетовый шмот,который там падает,можно получить альтернативным способом - постоянным фармом дейликов и викликов,поэтому единственным стимулом похода в рейды являются несколько ачивок и 2-3 редких маунта,которые так же продаются на аукционе.
Как я уже говорил,в игре есть возможность забацать себе свою базу - для её украшения используются декорации,из которых малая часть добывается игровым путем,а большая часть(в которой находятся самые красивые и,как обычно бывает,нужные декорации)вскрывается рандомным образом из донатных паков.Приведу пример - вам в крепость срочно потребовался,например,мандалорский флаг,прям позарез - у вас 2 пути.Первый,это покупать тот пак,из которого может выпасть этот флаг,до тех пор,пока он,соотвественно,вам не выпадет.Второй - купить этот пак на аукционе,а стоить он там может и 50к кредитов,что очень дешево и 5 миллионов,что уже не очень дешево.Большинство действует вторым способом,тратя миллионы кредитов,которые зарабатываются нудным фармом дейликов.Меня лично хватило на пару недель и я плюнул,закончив обустраивать 1 комнату в крепости.Но если вас бесконечный фарм не пугает,то вам это может понравиться,сам редактор базы неплохой.
Помимо этого делать в игре на максимальном уровне совсем нечего - хваленый сюжет нового дополнения действительно,пусть и с парой дырок в нем,оказался неплохим - но те 9 глав,что сейчас доступны,проходятся за 2 часа,а остальные 11 будут выпускаться по одному эпизоду раз в 2 месяца.И кроме этого в игре больше ничего нет - BioWare доят миллионы с тамошнего донат магазина и ничего больше им не надо