WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Награды к четырёхлетию игры  (Прочитано 9558 раз)

Скорч

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Вечная Песня
SWTOR: Награды к четырёхлетию игры
« : 07 Декабря, 2015, 23:38:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Биоваровской онлайновой саге доходит четвёртый год. SWTOR резво стартанул, но со временем база подписчиков устаканилась на довольно скромном уровне. Позже игра перешла на f2p модель распространения, на которой вроде как чувствует себя неплохо. Трудно сказать, что послужило причиной отсутствия ожидаемого финансового успеха по прошествии первых месяцев, но лично я считаю, что ставка EA на сюжетную часть в онлайновой игре нашла отклик в сердцах любителей сингловых ролевых игр, но не смогла впечатлить ММО аддиктов, по сути не предложив им ничего принципиально нового, да и с производительностью и стабильностью также были некоторые проблемы. Тем не менее прошло немало времени, проект не стоял на месте, обрастая контентными дополнениями, новыми механиками (см. гильдейские крейсеры или стронгхолды) и, местами, заходя на территорию других жанров (см. Galactic Starfighter). А с 8 числа всем игрокам станут доступны подарки в честь годовщины. Специальный вендор на имперском или республиканском флоте продаст вам доступ к вашим личным апартаментам на Корусканте или Дромунд Каас за символическую плату в четыре галактических кредита. Также вам будет доступна статуя ставшего уже культовым персонажем HK-51 и специальную декорацию со знаменитым звездолётом Ebon Hawk. Действовать предложение будет до 3 января, но для доступа к наградам вы должны быть минимум 10 уровня.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 23:41:31 by Скорч »

exselseore

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: свежеватель душ
Re: SWTOR: Награды к четырёхлетию игры
« Ответ #1 : 07 Декабря, 2015, 23:58:45 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Вот же время летит   :(

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #2 : 07 Декабря, 2015, 23:59:19 »
Игра не плоха + стиль BioWare (а,ох как я люблю их игры  ;D),но лично меня "отпугнул" английский. На большую часть текста знаний хватает,но всё равно какие-то нюансы ускользают,а сюжетная составляющая для меня всегда была на одной из первых ролей.
Не могу говорить о хай лвл контенте,инстах и прочем,так как,по вышеуказанной причине не прокачался выше 9 лвл,но в целой геймплей доставлял  :)

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #3 : 08 Декабря, 2015, 00:13:57 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Ну как сказать. В свое время Soa вышел забагованным. И тупо на найтмаре - можно было не выбить его пирамидкой из кокона. Или там эвент с Головоломкой слотами - баговал нещадно.
А так, прикольный сторилайн. Прикольные компаньоны. Отдельные компании для них. Их несколько упростили - убрав персональную специализацию.
По скилам тоже - здорово упростили персонажа. Есть что то общее с "душами" Рифта. Но в общем это тот же Свитор. Хатабол.. Да... "Игра начинается! Кто то опять убил когото! Мяч на центр!"

А так, они очень продвинулись с того времени. Я тут вернулся посомтреть - знаете что меня удивило? Куча людей качается на стартовых локах. Чат бодренький.
Правда - из России - сабскрипшен оплатить можно только через кошельки (Вебмани, Пайпал). картой напрямую можно только если выбрать Хохляндию - местом проживания. Санкции-с. Идиотизм по моему.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 00:19:28 by Railla »

Preobrajenskii

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4 : 08 Декабря, 2015, 00:24:29 »
Самое смешное, что после последнего аддона, это, наверное, лучшая игра биоваров. Ибо ДАИ вышла тем еще дном, с механикой ММО, да и сюжет с квестами там не очень. А СВТОР наоборот, шагнул еще больше в сторону сингла. Кач порезали, количество опыта за задания выросло в разы. теперь можно бежать чисто по сюжеткам класса и планеты, не отвлекаясь на скучные доп задания.
 Так что, всем, кто хочет поиграть во что-то по ЗВ с сюжетом - рекомендую.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 08 Декабря, 2015, 00:46:54 »
В игре действительно интересный сюжет и хороший редактор собственный базы-стронгхолда.Ничем другим похвастать Свитор не может - ПВП арен всего,кажеться,6 штук,из которых первое время интересен лишь Хаттболл,который приедается спустя 3-4 боя.ПВЕ - по словам тех,кто им там занимается уныло до невозможности,но главная проблема не в этом - фиолетовый шмот,который там падает,можно получить альтернативным способом - постоянным фармом дейликов и викликов,поэтому единственным стимулом похода в рейды являются несколько ачивок и 2-3 редких маунта,которые так же продаются на аукционе.

Как я уже говорил,в игре есть возможность забацать себе свою базу - для её украшения используются декорации,из которых малая часть добывается игровым путем,а большая часть(в которой находятся самые красивые и,как обычно бывает,нужные декорации)вскрывается рандомным образом из донатных паков.Приведу пример - вам в крепость срочно потребовался,например,мандалорский флаг,прям позарез - у вас 2 пути.Первый,это покупать тот пак,из которого может выпасть этот флаг,до тех пор,пока он,соотвественно,вам не выпадет.Второй - купить этот пак на аукционе,а стоить он там может и 50к кредитов,что очень дешево и 5 миллионов,что уже не очень дешево.Большинство действует вторым способом,тратя миллионы кредитов,которые зарабатываются нудным фармом дейликов.Меня лично хватило на пару недель и я плюнул,закончив обустраивать 1 комнату в крепости.Но если вас бесконечный фарм не пугает,то вам это может понравиться,сам редактор базы неплохой.

Помимо этого делать в игре на максимальном уровне совсем нечего - хваленый сюжет нового дополнения действительно,пусть и с парой дырок в нем,оказался неплохим - но те 9 глав,что сейчас доступны,проходятся за 2 часа,а остальные 11 будут выпускаться по одному эпизоду раз в 2 месяца.И кроме этого в игре больше ничего нет - BioWare доят миллионы с тамошнего донат магазина и ничего больше им не надо
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 00:48:43 by Eltarn »

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #6 : 08 Декабря, 2015, 00:51:09 »
Правда - из России - сабскрипшен оплатить можно только через кошельки (Вебмани, Пайпал). картой напрямую можно только если выбрать Хохляндию - местом проживания. Санкции-с. Идиотизм по моему.

Ну у меня стоит страна РФ, карта как была привязана, так и осталась, все ок оплатилось.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak
« Ответ #7 : 08 Декабря, 2015, 00:52:15 »
но главная проблема не в этом - фиолетовый шмот,который там падает,можно получить альтернативным способом - постоянным фармом дейликов и викликов

А каким образом? Насколько я знаю, самый топовый пве шмот ты никак, кроме как из опсов, не получишь.

Wakakakakaku

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мультовод
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #8 : 08 Декабря, 2015, 00:53:04 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Не знаю как щас, но когда играл я, у моего персонажа в дпс ротации было от 10 активных скилов которые наносили урон. И вся суть этой ротации заключалась в том, что бы прожимать их по кд. Так же было в линяджи2 в ранних хрониках(как щас хз).
Как же хорошо что близы ушли от этого бреда

Собственно это я к тому, что отпугнуло лично меня
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2015, 00:55:53 by Wakakakakaku »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
« Ответ #9 : 08 Декабря, 2015, 01:13:25 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Самое смешное, что после последнего аддона, это, наверное, лучшая игра биоваров. Ибо ДАИ вышла тем еще дном, с механикой ММО, да и сюжет с квестами там не очень. А СВТОР наоборот, шагнул еще больше в сторону сингла. Кач порезали, количество опыта за задания выросло в разы. теперь можно бежать чисто по сюжеткам класса и планеты, не отвлекаясь на скучные доп задания.
 Так что, всем, кто хочет поиграть во что-то по ЗВ с сюжетом - рекомендую.
Лучшая? А как же балдуры, котор, ДАО, масс эффект?

Hakodo

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 08 Декабря, 2015, 01:45:26 »
Блин, вроде ж только недавно выходила) Как же время летит.

sacar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #11 : 08 Декабря, 2015, 01:57:41 »
ну то что 4 года это я в шоке) и да и не я один

А по сабжу с удовольствием поиграл бы быть хотяб текст на русском

Tigersensei

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #12 : 08 Декабря, 2015, 02:33:25 »
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Пробовал.. люблю мир SW , игра в принципе интересная, но мне как любителю лора тупо мешает отсутствие русификации. Хотя бы сабов. Нет, я понимаю о чём там всё говорится, но понимать, переводя на ходу и вживаться в лор( как это можно не напрягаясь делать в вове) - это в разные вещи. А в SWtOre только и делаешь что ролики смотришь и выбираешь реплики. Круто.. но эх была бы русификация...

п.с. да мб есть всякие фанатские моды - не смотрел, но это разные вещи! Сравните русификатор бк ( уже забыл как этот аддон назывался) и реальную локализацию в патче с .. санвелом вроди(?). Небо и земля.

Ziekk

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #13 : 08 Декабря, 2015, 02:53:16 »
но главная проблема не в этом - фиолетовый шмот,который там падает,можно получить альтернативным способом - постоянным фармом дейликов и викликов

А каким образом? Насколько я знаю, самый топовый пве шмот ты никак, кроме как из опсов, не получишь.

Нонсет фармится. Наборы и пушки же по прежнему с опсов.
Лажа в том, что с новым аддоном они не сделали ни одного рейда. Просто подтянули старые до 65 лвл.
Я люблю эту игру, но это провал

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 08 Декабря, 2015, 03:08:48 »
4 года?  :o мама дорогая.
как вчера помню все анонсы на НубКлабе по игре, обзоры, видюхи, сравнение с варкрафтом.
а тут - бац! уже 4 года, мать его.
искренне поздравляю игроков с 4-х летием. хорошая дата для достойной вселенной.

закрыть