WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Классовый оплот Чернокнижников — Разлом Жуткого Шрама  (Прочитано 34503 раз)

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:2 (+8 | -6)
Соглашусь с оратором вышею Опять кислота и чернота. Зачем? Почти такой же оплот у ДХ. Но бог с ними с ДХ, они в легионе появляются. Можно использовать темы разрушения красного цвета - вулканы. Можно использовать мельницы Амбера - фон у старых талантов варлока. Но нет, опять кислота и чернота. На мой взгляд, самый скучный оплот.  Плюс это не оплот вообще - какие-то развалины. Вообщем неуютный. 4/10
Уютный? Я всегда представлял чернокнижников как садистов и психопатов, либо же одержимых силой колдунов. Если им дела до уюта?
Садисты и психопаты это шп, попрошу не путать.
p.s. Как и все жрецы, немалую часть жизни они посвящают служению, но свою силу они черпают из Бездны, находясь в опасной близости от сфер влияния древних богов. Понять истинную суть этого древнего разлагающего влияния — значит утратить рассудок. Жрецы Тьмы постоянно пребывают в этом состоянии, наслаждаясь своим безумием и питаясь ментальной энергией врагов с целью достичь предела своей ужасной мощи. (с) близзард
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2015, 12:28:05 by lockdannon »

Сингара

• Завсегдатай
  • **
  • Будь смелым, будь первым

• Класс: то там то сям
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Соглашусь с оратором вышею Опять кислота и чернота. Зачем? Почти такой же оплот у ДХ. Но бог с ними с ДХ, они в легионе появляются. Можно использовать темы разрушения красного цвета - вулканы. Можно использовать мельницы Амбера - фон у старых талантов варлока. Но нет, опять кислота и чернота. На мой взгляд, самый скучный оплот.  Плюс это не оплот вообще - какие-то развалины. Вообщем неуютный. 4/10
Уютный? Я всегда представлял чернокнижников как садистов и психопатов, либо же одержимых силой колдунов. Если им дела до уюта?
пс Хотя конечно можно было сделать что-то типа пустоверти. В фиолетовых тонах.
Но у садистов и психопатов тоже есть свои рамки уюта, ну там гобелены из человеческой кожи, крюки и щипцы с кусками мяса свисающие с потолков, дымящиеся чаши с детской кровью, ну и так далее
Кровь бежит...гнев растет...смерть идет...война зовет...

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Нишу садистов и психопатов заняли роги и, особенно, обновленные шп. А вот колдуны - другое дело. Но что, для колдунов существуют только черно-зеленые развалины обители какого-то питлорда? Есть афли спек, который не привязан к скверне. Есть дестро спек, который тоже может быть зеленым, а может быть и красным. Почему опять выбирают зеленое, черное и обязательно демонология. Демонолог - 1 из 3 спеков. Вот у жрецов очень умно сделано - холл из 3 частей по 3 спекам.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Нишу садистов и психопатов заняли роги и, особенно, обновленные шп. А вот колдуны - другое дело. Но что, для колдунов существуют только черно-зеленые развалины обители какого-то питлорда? Есть афли спек, который не привязан к скверне. Есть дестро спек, который тоже может быть зеленым, а может быть и красным. Почему опять выбирают зеленое, черное и обязательно демонология. Демонолог - 1 из 3 спеков. Вот у жрецов очень умно сделано - холл из 3 частей по 3 спекам.
Да потому что без демонов и скверны колдовство превратится в аркана, а дестр в фаера. Вся тематика локов завязана на скверне и демонах, а вы все пытаетесь магам 2 и 3ий оплоты придумать, под каждый спек.

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
колдовство превратится в аркана
ну допустим ква.

с каких пор абсолютная магия тьмы эквивалентна тайной магии?
не ищу гильдию

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да потому что без демонов и скверны колдовство превратится в аркана, а дестр в фаера. Вся тематика локов завязана на скверне и демонах, а вы все пытаетесь магам 2 и 3ий оплоты придумать, под каждый спек.
Да какая к черту аркана. Агония, порча - практически чума. Порча - плеть, отрекшиеся. Почему нельзя этот концепт развить и сделать оплот или 1/3 оплота в виде аптеки и тех же мельниц/амбаров олицетворяющих порчу (семя порчи - яркий пример). Вот он колдун. А колдунами известен Культ Проклятых. А у нас получается, что чернокнижник = демонолог, хотя демнолог это 1/3. И еще по поводу арканы. А voidwalker между прочим из пустоты - фиолетовый цвет. Можно было тему пустоты развить. 
Дестр в фаера? Тогда почему со старта у варлоков красный, а не зеленый огонь? Ты не понимаешь. У фаер магов огонь упорядоченный, скажем так. У варлоков - огонь хаотический, который ближе даже к элем шаманам. Отсюда и спек называется разрушение. Олицетворение разрушительного огня - вулкан. Но почему-то опять выбирается именно зеленый огонь и зеленые сопли, причем вся эта кислота уже есть в оплоте ДХ.
ИМХО (по поводу всех оплотов): нужно делать оплоты либо не привязанные к спеку - Залы Доблести, Часовня, Охотничий оплот, Роги, Монахи и т.д., либо оплот должен включать все спеки - Оплот Друидов, Жрецов (может еще какие-то).
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2015, 12:00:51 by Пуззилин »

chukovskiy

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вся тематика локов завязана на скверне и демонах, а вы все пытаетесь магам 2 и 3ий оплоты придумать, под каждый спек.
Она "вся" (не вся) завязана на скверне только с квеста про Канретада.
У магов, к слову, оплот к конкретным школам магии вообще отношения не имеет.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
Вся тематика локов завязана на скверне и демонах, а вы все пытаетесь магам 2 и 3ий оплоты придумать, под каждый спек.
Вот так и надо потому что (хотя у магов все-таки ближе к аркан спеку). Представьте, если бы магам сделали бы Ледяной дворец. Как чувствовали бы себя фаеры? Или Огненные просторы, как бы чувствовали себя ледяные маги. Вот с варлоками, на мой взгляд, так и получилось - оплот не чернокнижников, а демонологов.

Dr.Kox

• Старожил
Я конечно понимаю, Конретада убили огонь скверны и всё такое, но чёрт побери я люблю в дестро красный с оранжевым клссический огонь, неужели не будет уголочка для дестриков  :(

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
До Канретада наши ребята сидели по подвалам и не отсвечивали.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А мне норм, я вообще считаю что истинный чернокнижник - демонолог.

Велёф

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Что то вы вообще не в ту степь пошли. Сразу видно - твинководы.

Самыми первыми чернокнижниками были Эредары, которые приняли дары, а затем и власть Саргераса - Архимонд и Кил'джеден. Если брать историю играбельных рас - первыми чернокнижниками стали шаманы орков Дренора, в частности алчный Гул'Дана. И в Азероте они появились во время Первой Войны, собственно по этому и не бывает чернокнижников-пандаренов, ибо "про***ли вспышку". И по своей сути чернокнижники в современном варкрафте похожи на рыцарей смерти - ни во что не ставят своего некогда хозяина, но продолжают использовать его мощь в своих целях, хотя и стали намного слабее своих предшественников. Отсюда кстати и вытекает история с Канретадом - до Мрачной Жатвы дошло, что они сосунки по сравнению с тем же Гул'Даном и решили вернуть утраченные знания и силу.

Из истории вытекают тьма, скверна, пустота, демоны и девочки. Оплот полностью соответствует лору и атмосфере класса.
(показать/скрыть)
не ищу гильдию

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

колдовство превратится в аркана
ну допустим ква.

с каких пор абсолютная магия тьмы эквивалентна тайной магии?
Я не говорил что эквивалентна, просто тайная магия это обычно запретная магия, что впринципе подходит для магии тьмы и разложения, поэтому такое сравнение. Но суть написанного как бы в том что чернокнижники без магии скверны, демонов, да и остальных отсылок к легиону будут обычными магами.

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:-11 (+1 | -12)
Зато локам не придется привыкать к новому месту. Как и не уходили из года ЦАП и Танаана.

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Очень напомнило Долину Призрачной Луны в Запределье, что и неудивительно.

закрыть