WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Классовый оплот Разбойников — Стоки Даларана  (Прочитано 29749 раз)

KpecToHoceLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Мне нравятся стоки, но мне кажется, что в обжитых местах не должно быть столько паутины =\
К тому же, было бы круто, какой-нибудь клевый вход сделать, типа заходишь в обычный магазин, мб где нпс продает что-то нужное, вроде пары игрушек, тоесть им пользуются но не часто, заходишь за ширму, подходишь к шкафу, нажимаешь на книгу, и шкаф отходит, как дверь. Ну или сами стоки поделить на две части, часть куда может зайти любой и убедится что тут ничего нет, и опять таки замаскированный вход в логово разбойников.
Атмосферность того, что вход тут рядом с открытым для всех местом, но в то же время никто о нем не знает(конечно, те, кто читает форумы и интересуется знать будут, но казуалы и новички могут реально удивится такому неожиданному соседству.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Спойлерю рогам для поднятия настроения.
Источник.
(показать/скрыть)
Бромгар - Свежеватель Душ

Valius

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Валира Сангвинар..Обидно,что её как и Ветрокрылых сделали подстилками хуманских мужиков,Аллерия и Верисса тому подтвержение.По поводу самого оплота-шикарен,есть аллюзии с Буйной Флягой Скайрима.Да и кучки золота моей гоблинше весьма по нраву.

Сырр

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маджахед
    • Сервер: Вп
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Ну на 4 !!!я думал, что мы будем у ворона на дачи шашлык жарить ))

Алексбел

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Вперлось вам это поместье - медом намазано?
Если обратиться в фэнтези (не вововское) лига убийц и прочих интересных личностей, всегда были Детьми тени и мрака. А где темно? Правильно - в подворотнях и канализациях. Эти ваши Азазины тоже нынче по подвалам и борделям шушукаются.

По сабжу - ок-ок близард, качаю я рогу, прекрати.

Фарамант

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рог
    • Сервер: ТШ
Как дошел до скрина со столом, аж прослезился. 11/10
Свобода — есть утрата всяческих надежд.

Сырр

• Новичок
  • *

• Класс: маджахед
    • Сервер: Вп
Вперлось вам это поместье - медом намазано?
ну в поместье там природа горы )) но что мне нравится в канализациях Даларана , то что мы прям в центре событий

Артинес

• Новичок
  • *
  • Кто я? Я Странник. Мой путь-это вселенная.

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не против оплота в канализации, хоть мне и нравится поместье больше. Но пока что всё это выглядит очень сыро. Такое ощущение что очень многих деталей не хватает, а те которые есть просто натыканы где попало. Надеюсь это не конечный вариант, и он будет улучшен.

Пятнокрыл

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: ТС
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Получается, стоки будут недоступны впринципе для остальных классов?

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Получается, стоки будут недоступны впринципе для остальных классов?
Поэтому, до 21 сентября, стоит успеть сбегать в нынешние стоки Даларана и написать на стене "Здесь был Вася!". Ну или "Гарошш лох", если уж совсем захочется :D
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2015, 22:10:22 by Tano4ek »

armador

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
  • Рейтинг:-22 (+0 | -22)
Примите моё сочувствие,разбойники.

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
Мне нравятся стоки, но мне кажется, что в обжитых местах не должно быть столько паутины =\
К тому же, было бы круто, какой-нибудь клевый вход сделать, типа заходишь в обычный магазин, мб где нпс продает что-то нужное, вроде пары игрушек, тоесть им пользуются но не часто, заходишь за ширму, подходишь к , нажимаешь на книгу, и  отходит, как дверь. Ну или сами стоки поделить на две части, часть куда может зайти любой и убедится что тут ничего нет, и опять таки замаскированный вход в логово разбойников.
Атмосферность того, что вход тут рядом с открытым для всех местом, но в то же время никто о нем не знает(конечно, те, кто читает форумы и интересуется знать будут, но казуалы и новички могут реально удивится такому неожиданному соседству.

Вот вот, я тоже думал про что то такое, пока остальные бегали бы по подвалам да погребам в поисках, у нас был бы свой тайный ход в секретные, давно забытые катакомбы с проходами между стен, или надо было срезать кошелек у определенного нпс в городе и тебя бы телепортировало в секретную локу, видимо решили не заморачиваться, ММО все таки.

пысы дохлый андедик, какая любовь к деталям)

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
ИМХО самый атмосферный и самый классный пока.
ЗЫ сам не рога. Нам дали ещё один мунглейд =)

sacar

• Завсегдатай
  • **
Минусуйте!
Но каким местом лоре стоки вобще к рогам относятся? канализация в городе магов....
поместие черного ворона, вот она исконно роговская обитель

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
"Буйная Фляга" как она есть ;D Не знаю чего роги негодоют, по-моему очень даже атмосферно как для тайной органзации наемных убийц.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

закрыть