лучше бы донат убрали
Какой донат? О чем ты вещаешь?
сколько 50 паков стоит? что бы яички быстрей росли?
Тоесть разработчики сделали абсолютно бесплатную игру для тебя, в которой ты ничем не ущемлен, по сравнению с теми кто вкладывает реальные деньги, и ты недоволен?
А как тебе донат в реальных Коллекционных Карточных Играх? Идешь в магазин и покупаешь игру. Потом идешь и покупаешь бустеры к ней. Если тебе очень хочется какую-то карту, то идешь на ибей и покупаешь ее за баснословные деньги.
В Hearthstone самая сбалансированная система free-to-play, которую я видел. Ты можешь купить практически всё, что тебе нужно, за внутриигровое золото (которое, кстати, можно получать в неограниченном количестве на арене!!!). Я не вложил в игру ни копейки, при этом чувствую себя очень комфортно и не завидую людям которые тратят реальные деньги на пиксели.
Может я скажу какое-то откровение для тебя, но для создания любого продукта нужны деньги, для его поддержки и постоянного развития нужно еще больше денег. И с чего ты решил что разработчики не в праве возвращать свои деньги тем образом которым посчитают нужным?
PS: К слову, нет такого лота как 50 паков, максимум 40