WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модели Артефактов рыцарей смерти и монахов (видео)  (Прочитано 20173 раз)

Дизраил

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Если ты уже давно в гильдии, тебя и в мейн спеке возьмут, проблемы возникают при смене, гильдии. Так-то ретрики и в текущем патче неплохи, меняют лишь из-за того, что игрокам проще не свичнуть и сбить каст, а скажем дать масгрип и аоешкой вынести мобов.
ну с ретриками все же немного по другому, речь больше шла классах которые имеют несколько равнозначных спеков, например принципиально играть в сурве который на голову проигрывает ММ.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам

Если ты уже давно в гильдии, тебя и в мейн спеке возьмут, проблемы возникают при смене, гильдии. Так-то ретрики и в текущем патче неплохи, меняют лишь из-за того, что игрокам проще не свичнуть и сбить каст, а скажем дать масгрип и аоешкой вынести мобов.
ну с ретриками все же немного по другому, речь больше шла классах которые имеют несколько равнозначных спеков, например принципиально играть в сурве который на голову проигрывает ММ.
Привык рассматривать это с позиции мейна, но как по мне с хантами тут немного иначе, у них всегда 1 из спеков на высоте, хоть и приходится порой перестраивать себя после игры БМом на сурва, а потом на ММа, обидно конечно когда любимый спек меняют, но в любом случае класс остается на высоте, у гибридов же выбор не велик.
Оффтоп:
Что-то я уже жалею, что начался разговор о хантах, мне сурв нравился именно как рдд класс с дотами, а тут его мили делают(

BuHHeTy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
а еще не известно у фростов мечи будут за спиной или на поясе?

Aurastraz

• Завсегдатай
  • **
  • полон жизни, полон ярости

• Класс: монах
    • Сервер: Гордунни, Альянс
Про хантов, лолодинов и рейды шли бы вы в соответствующие топики.
А по теме, артефакт монка зачет, эдакий Чень Буйный Портер вовстайл

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Про хантов, лолодинов и рейды шли бы вы в соответствующие топики.
А по теме, артефакт монка зачет, эдакий Чень Буйный Портер вовстайл
Да, на панде будет смотреться зачётно)
Заметил, что почти у всех классов есть облики артефактов идеально подходящие под пандарийские челендж-сеты.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

darth

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
шлемы с рогами - ок, плечи с рогами - ладно, пояс с рогами - терпимо, но блин бочка с рогами это уже перебор. что за фетиш такой у близов везде совать рога и клыки нереальных размеров?

Guldar

• Завсегдатай
  • **

Кому что) Мне в первую очередь важно что бы класс/спек нравился, как визуально, так и по геймплею. Почти весь дренор вон у хантов топ спек - мм. Я попробовал разок, обплевался и обратно в сурва спекнулся.
ну для казуала, который максимум до нормала добирается такой подход вполне ок, а для рейдера это недопустимо

Не всем нужны мифики, а даже хм вполне себе закрывается даже в "ниочень спеке".

а ЛФР закрывается вообще без шмота :)
Хотя нет шмот в сумке нужен для итем левела.

закрыть