WORLD OF WARCRAFT

Тема: Когда друзья говорят ты задрот  (Прочитано 2522 раз)

xyzod

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Когда друзья говорят ты задрот
« : 01 Декабря, 2015, 03:58:41 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я даже не помню когда начал играть, это было давно, мы другом шли со школы и разговаривали о вк3. По пути мы всегда заходили в комп. клуб (Golden, или Cyber), чтобы увидеться со знакомыми. Был 1-ый раз, когда я увидел вов, серв стоял в комнатушке с компами видеонаблюдения, на серве были в основном люди из нашего города, Emerland, Offset Tula. Я начал расспрашивать Smol-a (типка, который сидел за 5 компом и играл в вк3 от 1 лица, то есть, вов), он ответил на мои простые вопросы, и УУУУУ как у меня сильно загорелось, я не пошёл к другу, я оплатил сколько то времени, и сел играть. Ещё мало кто знал об игре, и мало кто что-то понимал, двое, Окунь и Chinozzz, это люди, которые стояли сзади и помогали мне освоить мир ШОШ... о да, какой это был кайф, получать просто шмотки, серые, белые, копить медные, серебрянные, резать кабанов, скорпионов, получать 8ми слотовые сумки, мх на 2 атаки больше, видеть этот мир вк3 глазами перса. Я даже помнил сколько и какой скилл у меня дамажил минимум, максимум, криты, и все-все-все, я запоминал почти все числа со 100% точностью. О да, тогда же я ещё занимался мапмейкерством, и постоянно делал какие то локации вов, в редакторе вк3.

Учился я тогда ещё хорошо в основном 4-5 (это был 5-6 класс, да все так в них учились), но потом, действительно, мне стало пох. на учебу. Я начал прогуливать, потом наконец-то появился дома инет, и я прогуливал дома. Я ошивался по пираткам, потом узнал про офф, гонял и на оффе, и на пиратках. Сколько было всяких удалений, забиваний, сколько банов за продажу персов на всех сервах)))) и всегда, всегда, хочется вернуться опять. Потом когда уже было лет 18, немного "образумился", послушал "друзей", которые говорили вов - х***я, но сами играли, не часто конечно, ничего особо не добивались и не шарили. Если играли то постоянно дрочили меня, помочь, подсказать, убить, дать голды, помоги аддон, интерфейс, опции, лаги, пинг, фпс, подстилались, а на толпе - постоянно задротом кличали. И вот идея о том, что вов для ниокребят въелась в мой мозг, и я забил. Тогда я реально, ни разу, никогда, не пробовал даже алкоголь, мне было уже около 19-ти. Когда начал больше гулять, на мой др, меня уломали "осадить пивчанского", темного, нефильтрованного, это конечно был пи**ец. В целом когда бухал "разумно", мне ещё как то это нравилось, потом дымка, ещё чего-нибудь, ну вы поняли, думал круто это. Со временем я начал понимать, что такая жизнь хуже, начал сравнивать, а так ли было плохо играть в вов? На самом деле в душе я всегда отрицал все эти бухачи, вписки, тусы. Смотрел на друзей - а чем они отличаются, кроме как тем, что не играют в вов? Были конечно и друзья адекватней, учились, спорт, зож, но больше на словах. Вот честно, не встречались мне такие люди слово-дело. И я понял что нахуй их всех, и опять начал играть. Потом опять забил, нашёл работу...

Сейчас мне 21, и я понял что важно при игре: найти источник дохода. А потом очень важные мелочи: сидеть с прямой спиной, в пиздатом кресле, глазам некомфортно - пройдись на свежем воздухе, купи себе пиздатые комплектующие, периферию, спи, ешь, занимайся хоть иногда спортом, все просто. На данный момент у меня твердо сформировалось мнение о том, что вов, на самом деле, достойной занятие, как и любое другое в жизни, достойное занятие. А те кто выебываются, говорят задрот, просто завидуют, тому, что ты нашёл хоть что то, от чего ты ловишь, реальный, естественный кайф. Я понял важный момент жизни - люди делятся на тех кто чем то занимается, и тех кто сидит на диване и их критикует.

Собственно, хотелось бы прочитать какие нибудь подобные истории, и вообще, ваше мнение о людях (всех возрастов) играющих в ШОШ.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Re: Когда друзья говорят ты задрот
« Ответ #1 : 01 Декабря, 2015, 07:23:11 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, доставило.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
Re: Когда друзья говорят ты задрот
« Ответ #2 : 01 Декабря, 2015, 12:08:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спасибо, доставило.
Доставило да)

Автор слишком мнительный. Я тебе точно могу вот что сказать: тебя называли задротом не потому что ты играл в ВоВ. А потому что ты не пил и не тусовался с пацанами :) Тут на самом деле нет никакого противопоставления. Я к примеру в том самом 5-6 классе (хотя может постарше, лет 14 наверное было) играл в MU Online в тех же самых клубах, и с тем же самым восторгом. При этом общался со сверстниками, гонял пивас, играл в футбол и т.п. Т.е. был самым обыкновенным подростком, с самыми стандартными увлечениями (и школу прогуливал тоже). И никаких проблем с взаимопониманием с друзьями у меня не было.
Вот и вся тайна. Естественно, если тебе говорят "пойдем пиваса поквасим", а ты сидишь дома и играешь в вов, то тебя воспринимают задротом. Это не хорошо, и не плохо - это просто разные увлечения, так сказать. Так что брось эту чушь про "они мне завидуют". Никто тебе не завидует, они просто тебя не понимают, как и ты их.
К вопросу о "мнение о людях (всех возрастов) играющих в ШОШ" - да люди, как люди. Хорошо, когда кроме ВоВ есть и другие интересы. С другой стороны, если есть только работа и вакрафт как единственный досуг. Ну тоже выбор каждого, ничего такого.

закрыть