Цитата: Blizlike от 30 Ноября, 2015, 14:49:04Радует что есть мой любимый цвет - ярко-зеленый, а по факту жалко что нет иллиданок, но это и понятно - они будут у Иллидана))Ну вон Тралл то как то расстался со своим молотом, да и Тирион тоже. Вполне можно было бы и у Илюши аззинотки отдать игрокам.
Радует что есть мой любимый цвет - ярко-зеленый, а по факту жалко что нет иллиданок, но это и понятно - они будут у Иллидана))
В чем прикол делать посох Друиду практически идентичный посоху Чернокнижника?!Не спорю, посох с луной-месяцем еще ничего, даже очень ничего.Неужели, нельзя было придумать тематическую деревянную-цветущую палку под класс "Друид"....
Цитата: Zocum от 30 Ноября, 2015, 14:40:01В чем прикол делать посох Друиду практически идентичный посоху Чернокнижника?!Не спорю, посох с луной-месяцем еще ничего, даже очень ничего.Неужели, нельзя было придумать тематическую деревянную-цветущую палку под класс "Друид"....Это коса появилась за тысячи лет до того, как родился первый чернокнижник Гул`дан, ты вообще о чём?
эх, повезло балансам
Мы не знаем деталей, может быть Тирион ... не будут участвовать непосредственно в боях, или их роль будет не столь значительна.
Courage is our greatest weapon. Put your faith in the Light and all is possible.Steel your heart, and your soul will shine brighter than thousand suns.The blood of good men has been shed. We must remain vigilant in our cause. Hope never dies. We fight to the end! We die if we must.Stay back! It's a trap, the Light will protect me.No, the Light burns in my heart. I will never surrender. The Light will -- aaaaaghhhhh!Champion! By the light, you must vanquish this foul demon.Champion! Come closer...champion...you must retrieve the Ashbringer. You, must...take up the blade...You...must...stop the Legion. Leave me. You must hurry before more come. Go! You must become...the Ashbringer.
Среди артефактного оружия есть только 5 истинно легендарных предметов: коса Элуны, Фело'мелорн, Испепелитель, скипетр Саргераса и Молот Рока.Цитата: Stalgvan от 30 Ноября, 2015, 15:18:13Мы не знаем деталей, может быть Тирион ... не будут участвовать непосредственно в боях, или их роль будет не столь значительна.Не хочу спойлерить, (показать/скрыть)но увы и ах, детали смены владельца Испепелителя уже известны.
Цитата: tuzver от 30 Ноября, 2015, 17:05:52Среди артефактного оружия есть только 5 истинно легендарных предметов: коса Элуны, Фело'мелорн, Испепелитель, скипетр Саргераса и Молот Рока.Цитата: Stalgvan от 30 Ноября, 2015, 15:18:13Мы не знаем деталей, может быть Тирион ... не будут участвовать непосредственно в боях, или их роль будет не столь значительна.Не хочу спойлерить, (показать/скрыть)но увы и ах, детали смены владельца Испепелителя уже известны.А как же клинки из Ледяной Скорби? Лук Ветрокрылых? Посох матери Медива? Клинки Гароны?
Цитата: AlexDevillord от 30 Ноября, 2015, 17:13:17Цитата: tuzver от 30 Ноября, 2015, 17:05:52Среди артефактного оружия есть только 5 истинно легендарных предметов: коса Элуны, Фело'мелорн, Испепелитель, скипетр Саргераса и Молот Рока.Цитата: Stalgvan от 30 Ноября, 2015, 15:18:13Мы не знаем деталей, может быть Тирион ... не будут участвовать непосредственно в боях, или их роль будет не столь значительна.Не хочу спойлерить, (показать/скрыть)но увы и ах, детали смены владельца Испепелителя уже известны.А как же клинки из Ледяной Скорби? Лук Ветрокрылых? Посох матери Медива? Клинки Гароны?Легендарность оружия определяется его имененм, историей, упоминаниями, особенно древними.Вот нашли меч Артура, но это точно не Экскалибур. Это будет редкий, даже уникальный артефакт. И вот нашли Экскалибур. И это уже легендарный артефакт. Разница чувствуется?