WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Калькулятор способностей Артефактов  (Прочитано 82619 раз)

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Re: Legion: Калькулятор способностей Артефактов
« Ответ #75 : 27 Ноября, 2015, 21:28:41 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Будет странно, если Близзы не позволят перераспределять уже заработанные "очки" талантов артефакта: одни бои будут требовать усиленного отхила, другие - фишек на уменьшение входящего урона, третьи - повышенной мобильности.
Или если приспичит вдруг заняться ПвП, нафиг нужны будут ПвЕ таланты у оружия.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 27 Ноября, 2015, 21:35:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Будет странно, если Близзы не позволят перераспределять уже заработанные "очки" талантов артефакта: одни бои будут требовать усиленного отхила, другие - фишек на уменьшение входящего урона, третьи - повышенной мобильности.

А зачем перераспределять, если все таланты будут выучены? Наверняка, конечно, можно будет сменить таланты, пока качаешь оружие, но в конечном итоге эта функция окажется ненужной.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
« Ответ #77 : 27 Ноября, 2015, 21:43:36 »

А зачем перераспределять, если все таланты будут выучены? Наверняка, конечно, можно будет сменить таланты, пока качаешь оружие, но в конечном итоге эта функция окажется ненужной.

Мне вот интересно, вижу некоторые развилки в путях развития. Можно ли будет в итоге взять и прокачать все таланты или всё же придётся выбирать и постоянно менять?

Насколько я помню, на Blizzcon или в интервью разработчики говорили, что прокачать весь артефакт полностью можно, но на это уйдет очень много времени.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Frensis

• Ветеран
« Ответ #78 : 27 Ноября, 2015, 21:54:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И то, что жезлы останутся, благо, что для них есть очень много хороших локовских обликов.
Неужели кого-то волновали жезлы?

Darv

• Новичок
  • *
« Ответ #79 : 27 Ноября, 2015, 22:39:37 »
  • Рейтинг:-20 (+1 | -21)
Дико урезанная версия талантов из Path of Exile  :P

Tigras

• Ветеран
« Ответ #80 : 27 Ноября, 2015, 23:29:12 »
А да точно, ну вот аркан маг в пвп АБ-блинк повторять пока у врага голова не закружится  ;D
Да там и у других  классов есть подобное, что пвп может превратить в какую то лютую скакалку, паркур. Не думаю что это хорошо для пвп, когда такие вещи с маленьким кд.

eriarel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid balance
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #81 : 27 Ноября, 2015, 23:42:46 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)

Да там и у других  классов есть подобное, что пвп может превратить в какую то лютую скакалку, паркур. Не думаю что это хорошо для пвп, когда такие вещи с маленьким кд.

Я прям представила. Стою я, кастую свой майнд-бласт, никого не трогаю, вокруг меня сурвы прыгают в мили, мм отпрыгивают, маги блинкаются бесконечно, и варлоки с талантом на отхил от ворот играют в чехарду))
Роща снов - русскоязычный сервер друидов

Ronton

• Старожил
« Ответ #82 : 27 Ноября, 2015, 23:57:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Из интересного: был найдент Артефакт для рыболовов, его древо талантов напоминает форму рыбы.

ЙАЗЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!1111

Tigras

• Ветеран
« Ответ #83 : 28 Ноября, 2015, 00:04:35 »

Я прям представила. Стою я, кастую свой майнд-бласт, никого не трогаю, вокруг меня сурвы прыгают в мили, мм отпрыгивают, маги блинкаются бесконечно, и варлоки с талантом на отхил от ворот играют в чехарду))
Да что то такое, когда мобильности у всех много, то получается чехарда. Мобильность дает динамику, но злоупотреблять ей не стоит.
ЙАЗЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ!!!1111
Похоже на золотого карася, язь длинный а эта как блюдце. В Америке "санфиш" по моему аналог похожий по внешнему виду и тоже живет в прудах.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 00:07:14 by Tigras »

Ronton

• Старожил
« Ответ #84 : 28 Ноября, 2015, 00:12:26 »
Меня многие не поймут, но введение долгосрочного гринда ВоВу пойдет только на пользу. Сейчас все краткосрочно, да же та же цепочка на кольцо, которую просто необходимо каждый патч продлевать, чтобы к ней не терялся интерес. В 7.0 дадут намного более широкие возможности, а точнее нелинейные возможности, которые будут каждому классу приносить индивидуальный профит. Конечно же будут ОГРОМНЫЕ проблемы с балансом и поначалу система явно не предстанет в своем лучшем виде, но все же уже к 7.1 вполне можно ожидать действительно интересного геймплея.
В целом, система радует. Теперь понимаю, зачем у многих классов "слишком сильные" абилки засунули либо в таланты, либо вообще убрали. Потому что в сумме с крутейшими талантами артефакта это создало бы настоящих терминаторов, которые могли бы в соло фармить все, что можно, а вследствие этого пришлось бы дико задирать условия и сложность ПвЕ энкаунтеров. Все это создало бы настоящий хаос.
ой да будут балансить сразу под фул прокачанный артефакт, чего там париться. + теперь пвп-пве таланты отдельно. на данный момент сурово выглядит баланс ворлд дроп легендарок...

Serafim1991

• Старожил
« Ответ #85 : 28 Ноября, 2015, 01:34:58 »
(показать/скрыть)
Вы у хпалов посмотрите дерево талантов. Ваше еще очень даже ничего в плане разнообразия иконок
http://beta.wowdb.com/artifact-calculator#JAAAAAAAA

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 28 Ноября, 2015, 07:10:46 »
  • Рейтинг:-11 (+3 | -14)
Это чтобы все эти таланты открыть нужно будет удрочиться прокачкой этого артефакта? Если несколько спеков? Они че игру окончательно в дрочильню для задротов превратить решили?
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 07:13:24 by Сяфко »

Торвиц

• Новичок
  • *
« Ответ #87 : 28 Ноября, 2015, 09:13:36 »
Игра для задротов , это когда у тебя твинки каждого класса и на каждый спек ты собираешь артефакт, основной упор на то тчо человек играет одним классом в определенном мейн спеке. А не прыгает с класса на класс как портовая развратница)

RaGe2244

• Новичок
  • *
« Ответ #88 : 28 Ноября, 2015, 09:24:47 »
Это чтобы все эти таланты открыть нужно будет удрочиться прокачкой этого артефакта? Если несколько спеков? Они че игру окончательно в дрочильню для задротов превратить решили?
Тебя что его качать заставляют? То что если длительная цель это отлично, еще несколько штук таких длинных "квестов" и может Легион не надоест через месяц

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #89 : 28 Ноября, 2015, 10:35:36 »
Интересное наблюдение: все малые таланты наиболее эффективны при вложении в них первого очка. По эффективности второе третье очко суммарно дают столько сколько и первое. Это приводит к мысли, что изначально скорее всего не будет смысла прокачивать что-то на 3/3, ну кроме самых имбовых, а везде покидать по 1 очку чтобы открыть необходимые финальные таланты.

закрыть