WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Модели Ночерожденных и новых существ (часть 3)  (Прочитано 18617 раз)

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Забавно, но недоступные модельки для игры этих ночерожденных эльфов на мой взгляд как раз самые клёвые на данный момент, почему близзы не могли обычных найтэльфов при перерисовке сделать вот такими.. А еще кажется там таурены будут тоже довольны охеренные, куда круче нынешних.

У них только рога поменяли.

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
Эльфы шикарны, наконец то отдохнём от орков.

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
эти Ночерожденные, особенно худые - нормальная игровая раса получилась бы. я фз как по лору, не знаток, но красивость же ))
ага...а давайте еще после них Высших Эльфов введем, а потом еще каких нибудь придумаем...Лично мне кажется что хватит и того что по сути 60% Расколотых Островов будут основаны на дизайне калдорай.  А вообще дизайн Ночерожденных и впраду крут, эдакие темные эльфы (чего так не хватало варкрафту (имхо конечно). Но вот босс в сурамаре которого ранее показывали, так же ночерожденный как то нелепо выглядит со своими масивными доспехами (сперва вообще показалось что это Шивара).

DoktorZlo96

• Завсегдатай
  • **
  • ДОТЕР
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а вот Создание тайной магий в плане дизайна УГ, тот еще...да и + ко всему модель (скелет хз как выразится) толвира. Да и надоели эти четырехлапые, не уж то у близзов фантазия закончилась, я думаю нам уже достаточно - дриад, магнатавров, пит лордов, толвиров, генитозавров (наверняка еще кого то забыл).
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2015, 15:29:04 by DoktorZlo96 »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Эх, вот бы и на игровых модельках научились делать объемную броню как на тех же ночерожденных. Вроде и модельки рас нам обновили, а одежда до сих по по принципу замены текстур одевается  :(

AvG79

• Новичок
  • *
эти Ночерожденные, особенно худые - нормальная игровая раса получилась бы. я фз как по лору, не знаток, но красивость же ))
ага...а давайте еще после них Высших Эльфов введем, а потом еще каких нибудь придумаем...Лично мне кажется что хватит и того что по сути 60% Расколотых Островов будут основаны на дизайне калдорай.  А вообще дизайн Ночерожденных и впраду крут, эдакие темные эльфы (чего так не хватало варкрафту (имхо конечно). Но вот босс в сурамаре которого ранее показывали, так же ночерожденный как то нелепо выглядит со своими масивными доспехами (сперва вообще показалось что это Шивара).

что плохого в суб-расах?

Fess168

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Дракономор
Эльфы очень понравились, на Дроу похожи :D

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
Что-то эти ночерожденные уж как-то сильно напоминают протоссов :D

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
Практически голая эльфийка с бронированными ушами просто убила.
 ;D ;D ;D
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
Лично мне больше всего новые модели медведей понравились, ради таких медведей не грех и ханта раскачать (хоть раньше ими и не играл).
Сколько же крутотени в таких мелочах как посох на плече))

Да посох на плече это и вправду круто, добавит персонажам эдакого монашеского шарма ИМХО.
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Лучше бы назвали этих "Ночерожденых" Тёмными эльфами и сделали их лидером Джерода Песнь Теней, который пропал когда то якобы потому, что по каким то причинам решил вернуться в Суромар. Было бы вполне себе правдоподобно - Тёмные эльфы - Джерод Песнь Теней, фамилия даже говорящая.

idina

• Новичок
  • *
  • Все будет хорошо

• Класс: Мункин
    • Сервер: Вечная песня
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
мне одному кажется что сеты Ночерожденных на много круче чем для игроков?

Tano4ek

• Старожил
Это стойка в состоянии покоя, на ходу он как обычно будет.
Есть такое ощущение, что эта стойка будет только у хмелевара и что он будет находиться в ней перманентно, так что вполне возможно так же изменят стиль боя.
Понимаю, звучит странно, но если посмотреть на артефакт с бочонком, то возникает резонный вопрос, как персонаж будет вешать его на спину, ибо у большинства трансмутов именно с бочонком достаточно длинная веревка и то, как это будет висеть... Он должен будет стучать об землю. Может конечно ошибаюсь, но было бы интересно :)

xsap

• Завсегдатай
  • **
  • laughing out loud
ух ты, вот бы вару аналогичную боевую стойку с мечом на плече, старые хьюманские и андедские уже приелись, эх мечты

закрыть