WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Калькуляторы PvE и PvP талантов, классовые изменения  (Прочитано 98820 раз)

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уверен у локов будет всё норм, из интересного добавляют: новую аоешку Phantom Singularity - я представляю её анимацию как сингулярность с КсулГорака, дают минитриньку для бурста когда нужно - Mana Tap, но Shadowfury теперь будет кастоваться, а телепорт снимать эффекты контроля. Многие удалённые таланты в пандарии или абилки в Дреноре вернутся в Легионе, например курсы на увеличение длительности каста или снижение физикал дамага, новая интересная курса на снижение хп Curse of Fragility.

По поводу бафов я думал их переведут в пассивки, как у шамана, баф даётся когда ты с ним в группе. Удаление бафов избавляет нас от рутины ребафа, после вайпа или перед каждым боем на арене.

П.с.: у друидов лапу отдают ресторам.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2015, 16:30:10 by Wundemar »

Lesoro

• Ветеран
Havoc = Сокрушение  :facepalm: Госпаде, какие же эти надмозги все-таки конченые...
Хм, я бы не сказал что это значительно, что прям надмозгами покрывать. Вы уже скоро начнёте придираться за, даже не знаю, не дословный перевод абилки пета.
Да, возможно опустошение, или даже не знаю какие у тебя могут быть варианты, было бы лучше, но однако придираться и бить рукой по лицу от такой мелочи по-моему, по меньшей мере, странно.
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2015, 15:53:29 by Lesoro »

mercer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Любопытная вещь из-за бугра:
http://sweetsun.do.am/traits.html
Зеленый кружок - первый трейт артефакта;
Оранжевый кружок - последние (основные) трейты артефакта;
Число, которое написано под ID-трейта - кол-во рангов этого трейта.

Проблема в том, что самих талантов нет в базе Wowhead'a, а потому сея штука позволяет лишь оценить примерное расположение трейтов пушек.

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
Баффы по-моему были единственным, что удерживает разнообразие классов в рейде, с их исчезновением для прогресса придется набирать по 14 дд одинакового класса, который в топе по дпсу, других вариантов попросту не остается...
Этот геноцид пве котов длится уже лет 5.

Lesoro

• Ветеран

Проблема в том, что самих талантов нет в базе Wowhead'a, а потому сея штука позволяет лишь оценить примерное расположение трейтов пушек.

Хм, мне интересно, в релизной версии оставят такое же кол-во трейтов, или оно сократиться? =/ А то слишкам сложна для многих будет, это же надо прочитать и запомнить свои обычные таланты, артефактные таланты, а если ещё и ПвП занимаешься, то и ПвП таланты! Я бы сказал, что все этому только рады, как я, но однако я стал замечать, что людям действительно сложно понимать, как работает их класс да и вообще игровые механики. Тот же таймволкинг в занерфленные инсты катаклизма это показал.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Баффы по-моему были единственным, что удерживает разнообразие классов в рейде, с их исчезновением для прогресса придется набирать по 14 дд одинакового класса, который в топе по дпсу, других вариантов попросту не остается...
А одевать ты как их будешь ?

Whordes

• Завсегдатай
  • **
Правильно ли я понял, что пвп таланты будут работать только на бг и аренах? А в ворлд пвп - хрен с маслом?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Havoc = Сокрушение  :facepalm: Госпаде, какие же эти надмозги все-таки конченые...
Хм, я бы не сказал что это значительно, что прям надмозгами покрывать. Вы уже скоро начнёте придираться за, даже не знаю, не дословный перевод абилки пета.
Да, возможно опустошение, или даже не знаю какие у тебя могут быть варианты, было бы лучше, но однако придираться и бить рукой по лицу от такой мелочи по-моему, по меньшей мере, странно.
Лично мне хероый, а тем более своевольный перевод режет глаз, а тут мы видим оба варианта сразу: 1 - нет такого варианта перевода слова Havoc, и 2 - сокрушение - от того, что какой-то муд*к назвал тебя, зебру, розовой пони, просто потому что подумал, что это звучит. Да, звучит. На уровне детской книжки...

Правильно ли я понял, что пвп таланты будут работать только на бг и аренах? А в ворлд пвп - хрен с маслом?
Об этом еще ничего конкретного не сказали. Ждем и надеемся.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
а что им мешает сделать работу по целям с флагом игрок?

Жилкинс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Арканмаг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
но всё равно немного обедняет подбор состава рейда
Лол) Уже давно (вроде со стартом каты) полный (или почти полный) комплект бафов/дебафов можно собрать практически в любом 5ппл сетапе. А уж в 20 то тел прям так сложно, что аж состав рейда приходится менять)
Бафы интересны когда есть уникальные. Раньше качали определённый классы, добирали в гильдию определённые классы, ресали определённые классы.
А когда тебе любой баф могут дать минимум 4-5 спеков - это скучно и превращается в простую необходимость перетыкивать одну кнопку.
Ну так я и говорю, что ж в этом хорошего? Раньше были уникальные вещи, теперь превратились в однотипные бафы без особого смысла, которые не жалко убрать. Но это же грустно.
У каждого может быть свое мнение, конечно, но я в шоке, что всем настолько безралично полное удаление бафов, как таковых, да еще так яростно минусуют

Lisue

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: EU-Draenor
А я говорила, что все это их "мы сделаем таланты интересными" добром не кончится.
У многих классов просто взяли самые мастхевнейшие скиллы из всех мастхевов и запихнули в один тир.
вы каждый препатч говорите о том что игра загнулась, и все плохо, можно не уточнять что дело в талантах чего уж там ;D
Ну по сути да. Хотя лично для меня, это первый аддон изменения которого я подвергаю критике. Однако, действительно порядком бесит, когда только-только привыкнешь к одной механике класса, и тут выходит аддон и приходится привыкать совсем к другой механике.
Не говоря уже о том, что данная механика может быть определяющей в выборе конкретного класса. Вроде как всегда можно вкачать другой класс, но и персонажа жалко, все-таки в него было вложено столько усилий. Поэтому часто приходится приспосабливаться под новые условия, но это может вызывать определенное раздражение.

Lesoro

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Лично мне хероый, а тем более своевольный перевод режет глаз, а тут мы видим оба варианта сразу: 1 - нет такого варианта перевода слова Havoc, и 2 - сокрушение - от того, что какой-то муд*к назвал тебя, зебру, розовой пони, просто потому что подумал, что это звучит. Да, звучит. На уровне детской книжки...

Об этом еще ничего конкретного не сказали. Ждем и надеемся.
Так предложи лучше.

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я всё жду, когда появятся таланты артефактов. Эти таланты уже с неделю лежат на вовхеде.

Можно ссылку? Я не видел...

http://ru.wowhead.com/ и крути колесико вниз

Orines

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман, Рыцарь смерти, Паладин.
    • Сервер: Черный Шрам
Каждый раз Вишко пишет в таких случаях что игра еще в стадии разработки и многое еще будет переработано и изменено, и каждый раз всё равно поднимается вой и плач. Ну просто смешно. Такое ощущение что здесь половина читать то не умеет толком

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **

Хм, еще +16 талантов к ПвЕ и ПвП талантам. Радует.

закрыть